Закрытая тема
Показано с 161 по 170 из 208
-
30.01.2014 15:11 #161
-
30.01.2014 15:15 #162
Тогда уж стоить откатиться на пару постов выше и подкрепить твои слова?!Наверное тебе их и подкрепить то нечем в отличии от меня.
Замесов была уйма организованна ещё до Виам и тебя я наблюдаю только на последних при поддержке своей КО,что могут подтвердить как Дарки,так и Эксы...Поэтому если ты чего то не знаешь,не тычь пальцем в небо...
Организованные же вами замесы,вчерашний?!Остальных не припомню...Поправьте если не прав.
Не вижу смысла меряться пиписками,но ты тыкаешь тем,чего сам к сожалению не знаешь...
По поводу какой то там независимой силы с твоих слов,ни кто из нас об этом не зарекнулся,об этом говорят другие,но не мы сами...
Кассиопея l RedblooD l Шаман l Psychоsis l ON
-
30.01.2014 15:16 #163
А кто сказал что я кого либо слушаю,я лишь констатирую факт исходя из увиденного лично...

-
30.01.2014 15:18 #164
Все... Чсв блудов уже никто не остановит
Гелиос | Imperium | Танк | 101 | OMAX | OFF
Кассиопея | Strongs | Танк | 105 | OMAX | ON
-
30.01.2014 15:24 #165
-
30.01.2014 15:33 #166
Умнее бы что нибудь придумал,это адресовано Gokujo а не тебе,подкрепил не пустую фразу,чего ваш соклан к сожалению сделать не может!
ПО Поводу мнимого ЧСВ Омакс,тут ты не прав,его нет и быть не может....
-
30.01.2014 15:36 #167
Не вижу смысла продолжать более,хорошая идея о свежем воздухе,тебе того же пожелаю

-
30.01.2014 15:40 #168
Окей, повысим с 2 замесов до 1 недели активности, за кажись год с лишним существования гильдии. Первое время вражды с дарками, быть может, не следил за ситуацией не касающейся меня. Далее вар со стронгами, у которых и без вас куча варов. Замесы в большинстве случаев переходили на стронг вс рб + анвил + ко. Под конец сервера и того больше, технический союз с анвил дабы "не бить друг друга масом". Плюс совместные ставки на гвг. (Ну не поверю что все ставки делались с разницей в минуту чисто случайно) На кассиопее только после нг рейтов что-то стало слышно о вас в миру. Моя КО? Этой мой клан, проснись. Стронги воевали в одиночку, за исключением попыток мира с юниверсами и энигмой. Да и то, это были недельные проекты. Ранее в клане я был варом Faery и этим же луком, но с другим ником. Поэтому что-то да знаю и видел сам) Можешь посмотреть архив тв феникса и если есть фрапсы замесов их тоже)
Про независимую силу, бориндей, хуко и контер (лень смотреть их ники на форуме) не являются членами ги РБ? А то их слова, что они да сами и в одиночку, а мы бедные без помощи и всегда с кем-то =\
PS. Не увидел твоих подтверждений кроме как твоего онлайна за 2 дня =\Gokujo | Strongs
-
30.01.2014 15:41 #169
Дак ты ответишь на вопрос или будешь все время стрелки метать и мямлить в ноздри свои ?
-
30.01.2014 15:45 #170У наставника
А этот с испаренной,смотрю не уймется никак.Ты когда перефразировал,паралич мозга не схватил?
Стронги делают чудесный заглот,Эксы с очень довольными лицами приходят их спасать.
А вообще интересно сколько вылезло помоев)Стронги вы по любому не правы,не стоило поддерживать одинокого тролля,с темой о развале нашего клана,не этично это,особенно когда сами в агонии корчитесь.В остальном,гнущие пальцы товарищи стронги,на фришках из тех кто здесь пишет появятся только омакс похоже,да и то когда там Эксы.Приходят,так и хочется назвать их братьями Найк да Райн,те тоже больше на коленях стоят.
Gokujo и Порш вообще пришли после моих слов о том,что их гоняют,наверное впервые,но неудачно выбрали жертву,для теста своих прицелов,о чем наверное не раз подумали по дороге с респа вынимая те самые прицелы сами знаете откуда..В конечном итоге все опять закончилось Эксами.Клан в упадке,а чсв топов никуда не делось,правда ребята?))