+ Ответить в теме
Страница 450 из 847 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,491 по 4,500 из 8467
    2015_silver Любопытный SERbIY_spb житель Идеального Мира Аватар для SERbIY_spb

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Зоррыч вон играет, или он уже не твой знакомый? Или мне нужно еще раз 100 додумать за тебя твою фразу пока ты научишься писать? Лучше отмазывайся как моль, что пошутил, у него прокатывает. А ваще да, все проблемы в террас потому что друзьям сирьожки надоело играть, а не потому что оттуда ливнуло 10+ ок персов, мастера обсирают сокланы уже даже на офф форуме, а Амар в открытую указывает на то, что вы будете брать глубоко и долго пока дамнед не захотят разрешить вам поставиться.
    Я не помню когда и разговаривал с зорро в последний раз (зачем ты его сюда приписала я не знаю)
    Зачем отмазываться? Да и причем тут мои друзья?
    Да если ты не понимаешь что я пишу зачем тогда отвечаешь и с пеной у рта доказываешь что я не прав и пишу ерунду?
    Даже ещё на Эридане Стронги выишрывают только тогда когда противник на них полностью забивает болт. Тоже самое мы наблюдаем и тут.

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Беловед, не просветишь нас, скинув обсуждения дабла этого?
    Я не упёртый, как Стронги, вполне признаю, что я не прав, если окажусь не прав
    Если что-то не обсуждается на этом форуме, то этого не существует!1! Нет, Моль, ближайшие 3 часа я буду далеко от удобного поиска, а ты успеешь поверить в то, что дабл по террас выдумали коварные Стронги, да еще и карту подделали, да и вообще дамнед тогда уже планировали развалиться поэтому это нельзя считать даблом.
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Любопытный stradevarius житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zicuran Посмотреть сообщение
    Кстати расскажи мне, как сказывается отсутствие ГвГ для меня?Я кого-то не убью на ГвГ из-за этого или что?
    Ну в принципе все понятно, интересно другое, в терас все так думают или только ты?

Цитата Сообщение от SERbIY_spb Посмотреть сообщение
    Да если ты не понимаешь что я пишу зачем тогда отвечаешь и с пеной у рта доказываешь что я не прав и пишу ерунду?
    Шта? Я вообще уже согласилась с тобой, отдыхай.

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    А ваще да, все проблемы в террас потому что друзьям сирьожки надоело играть, а не потому что оттуда ливнуло 10+ ок персов, мастера обсирают сокланы уже даже на офф форуме, а Амар в открытую указывает на то, что вы будете брать глубоко и долго пока дамнед не захотят разрешить вам поставиться.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Мне не понятно, он сказал что я сижу без ГвГ 4 месяца. Я задал конкретно вопрос, что изменится в моих действиях на ГвГ =/

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    ПОСТ № 43

ниче там по чипам, мы вышли только на Блеймов.

Лиридан | FaNky | Terras | MG | 102
    р9р: 245786/300000
    620/2049795
    terras-guild.ru

Или ты опять как бы умышленно сделал вид, что ничего не поняло, чтобы посмотреть, что будет?
    Если дабл обсуждают меньше 20 страниц, то его не было!1!
    Bеlоvеd. lacrimоza.

У наставника Smeeh житель Идеального Мира

Мне не понятно, он сказал что я сижу без ГвГ 4 месяца. Я задал конкретно вопрос, что изменится в моих действиях на ГвГ =/
    Да впринципе ничего для тебя, ты как набивал танкам чи так и будешь))
    Эридан анонимус!

Любопытный stradevarius житель Идеального Мира

Не конкретно твоих, ГВГ это бой всего клана, и от слаженности очень многое зависит, может показаться странным, но даже по прямой от замка до замка можно использовать несколько тактик, а так же чередовать эти тактики, применять к конкретной ситуации, но для этого тот кто командует, должен знать какая пати на что способна, каждый перс в пати должен знать свою задачу и действовать как единый механизм, у кого этот механизм лучше отлажен, тот и побеждает.
    Теперь конкретные вопросы к тебе: 1) где вы могли отработать этот механизм? 2)ГВГ для тебя лично это парадный проход овер зергом по центральной дороге сметая все на пути превосходящими силами?
    Последний раз редактировалось stradevarius; 30.01.2014 в 17:09.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    ПОСТ № 43
    Точно) Выходили на Блеймов) Я был не прав
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

У наставника Smeeh житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Точно) Выходили на Блеймов) Я был не прав
    :о .
    Эридан анонимус!

+ Ответить в теме
Страница 450 из 847 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права