Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 144
    Неопределившийся Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    полностью с вами согласен кому надо те знают и искренне верят в теорию заговора рыжих белок и они будут яро доказывать об их существований
    а так я бы вам посоветовал прежде чем кого либо в чем-то обвинять убедитесь что у вас есть хоть какие-то доказательства а не слухи и домыслы сплетников и прочих идиотов
    Трогвар, ну не надо опять эту ахинею нести. Мастера серверов руофа общаются друг с другом так же как ты с сокланами или констой и отлично всем известно, что у кого есть и чего нет и откуда взялось. Прекрати тут за идиотов людей держать (либо второй вариант - тебя держут за идиота). У фриза прога есть 100%, остальное все фуфло, которое вы нам тут парите, не стоит выеденного яйца.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Если у меня когда-нибудь возникнет вопрос, насколько тупым нужно быть, чтобы отрицать очевидные вещи, то я вспомню плеяду идиотов - линс, трогвар, заплатка и все вопросы сразу отпадут.
    Я реально самое тупое существо... (с) FreeZ

Любопытный darthsiker житель Идеального Мира Аватар для darthsiker

Для жуко,
    Вижу ты много не знаешь о взаимоотношениях наших кланов, вижу что гном не так уж и много рассказывает своим сокланам)
    Кстати на счёт ставок, те 2 месяца твинковок по сути и не было.
    Если бы мы хотели вы бы вообще на карту и не вышли ещё недели 2, либо задавили бы вас в зародыше после 1ого проигранного тв.

Для остальных,
    Проги (миракл,кленикс,пианист) будут работать и после обновы и ничего не измениться, так что вы не самые умные, грац вас с этим)

PS если вы знаете что в обнове будет, то либо вы не против такого мазахизма, либо тупо не слышали не про 1 проект в котором все эти новшества обернулись боком. И не надо выдумывать почему я многим говорю что собираюсь валить. Я скорее всего свалю и только потому что китай и мыло совместно убивают хорошую игру.
    Итан

Цитата Сообщение от darthsiker Посмотреть сообщение
    Если бы мы хотели вы бы вообще на карту и не вышли ещё недели 2, либо задавили бы вас в зародыше после 1ого проигранного тв.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Первые шаги tararaxoB житель Идеального Мира

мне одному пофиг на ваши интриги со ставками? О.О Пусть кто хочет перебивает, в любом случае ни иафу, ни штормам нету смысла нападать друг на друга в ближайшие пару месяцев, ибо пока они будут тягать туда сюда 1-2 терры друг у друга, 1 или 2 клана второго эшелона будут кушать карту без сопротивления особого. А это не выгодно ни одному из "ТОП" кланов, поэтому рано или поздно на карте останутся 3-4 клана. Поэтому дайте мелким кланам пока просто порадоваться празднику и кричать в мир, что они ходят на ТВ

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    Трогвар, ну не надо опять эту ахинею нести. Мастера серверов руофа общаются друг с другом так же как ты с сокланами или констой и отлично всем известно, что у кого есть и чего нет и откуда взялось. Прекрати тут за идиотов людей держать (либо второй вариант - тебя держут за идиота). У фриза прога есть 100%, остальное все фуфло, которое вы нам тут парите, не стоит выеденного яйца.
    проще списать свой поражения на прогу чем их признать еще раз повторю была бы такая прога штормы бы нашли ее как с чудом было
    з.ы. ватруш твое мнение крайне важно для меня ты прям вонзил мне нож в сердце ни делай больши

Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    проще списать свой поражения на прогу чем их признать еще раз повторю была бы такая прога штормы бы нашли ее как с чудом было
    вот опять, ему говоришь небо голубое, он опять говорит, что оно зеленое. Тебе на каком языке написать, что прога у Фриза есть? Я к сожалению твоего родного не знаю, поэтому по-русски пишу.

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    вот опять, ему говоришь небо голубое, он опять говорит, что оно зеленое. Тебе на каком языке написать, что прога у Фриза есть? Я к сожалению твоего родного не знаю, поэтому по-русски пишу.
    написать можно многое но это ничем не подкрепленные обвинения форумного тролика
    я тут также могу написать что у кромуса есть ядерная кнопка я знаю и вы верьте мне и вы конечно мне поверите

На перепутье dihlofos31 на пути к Городу Драконов Аватар для dihlofos31

Какие гады перебили нашу ставку :C

смешные ставки вышли

Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права