Закрытая тема
Страница 3 из 54 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 532
    Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Вот я угараю. Дамнед, который с начала лиридана позиционирует Террас, как основного врага, а потом твинкуется и зовет 10-20 посаженцев на гвг с кланом "второго эшелона", при это прося у этого клана поставиться в трипле по террасам, при этом умудряется случайно-неслучайно проигрывать этому же клану, при этом сидит и обсуждает, что это оказывается мы ждем пока террас развалятся Оо у вас что сегодня грибы правды с примесью порошка забвения?
    Детка, мы тут уже не играем, только ты никому не говори. А про 10-20 посаженцев, Шта? ты можешь себе хоть представить это количество
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Ну вообще-то если быть честным, то на Эридане все гвг тащили 5 посаженцев из великого клана Дамнед с далёкого солнечного сервера Лира. Стронги уверяли, что не будь этих пятерых великих войнов - они бы победили этих выскочек ЛХ.

Но потом случилось непоправимое: Лиру объединили с Эриданом, и теперь в ЛХ на каждое гвг половина персонажей - эти великие воины с Лиры Как тут не проигрывать, против богоперсонажей Это я отмазку новою для Стронгов придумал

А потом ДамнедоЛХ ушли все в неназываемую, а малая толика оставшихся, вполне признавая, что проиграет Террасу без шансов (они же не Стронги, чтобы не признавать очевидное!) твинкует атаки Терраса. Так же как Бош, когда нафармил много терр, твинковал атаки Дамнеда

И при этом Стронгам явно не нравится, что Дамнед твинкуется, а не проигрывает, и Стронги даже пытаются это высмеивать
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Banned shumaher28 житель Идеального Мира

На этой неделе дауны перевели 5 сильных игроков из блеймов в том числе и мастера вилдвеста (без заявок), позвали на гвг минимум 15 человек, чтоб 100% выйграть, и теперь при победе будут стучать в грудь и кричать, что победа стронгов случайна, и свитсин будет с пеной у рта с молем доказывать об этом, а ведь потому что елиб не выше приведенные пункты, дамнед снова бы слился от клана 2го эшелона.
    Последний раз редактировалось shumaher28; 31.01.2014 в 08:58.

Цитата Сообщение от shumaher28 Посмотреть сообщение
    дамнед снова бы слился от клана 2го эшелона.
    Эта фраза предполагает, что Дамнед много сливались от клана Стронгс из 2-го эшелона?
    Или может быть ЛХ много сливались от клана Стронгс из 2-го эшелона?)
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Любопытный stradevarius житель Идеального Мира

Ну перевели и перевели))) может фулку доберут, так еще интереснее будет, а то упрекают стронгов в том что мы оправдываемся постоянно, а сами плачут что малым составом на ТВ выходят.
    Интереснее другое, как слардар имея такой доход с тер умудряется оставлять свой клан без ГВГ которую неделю, я вообще не понимаю, нафиг быть в клане в котором нет ГВГ, эт прям какой то клан МЕДВЕЖАТА получается, хотя о чем это я, многие мемберы терас именно от туда и пришли
    Последний раз редактировалось stradevarius; 31.01.2014 в 09:00.

Banned shumaher28 житель Идеального Мира

Да не Макс, они же хотели гвг и многие кто покинул нас ради гвг сейчас сидят без него (земля то круглая), вот после выхода от нас сколько у них гвг интеренсых было? ну может макс 1-2, а потом что , а ведь им ни раз говорили будут интересные гвг все в переди, нет им надо было прям сейчас ну вот и получили, пускай Срал тратит казну на йорки, а сокланы сидят фармят нирку. Хотя уже интересно столько времени без гвг и столько народу повыходило, смогут даже нас осилить, может ну этих читеров дамок и ставиться начать на террас, а дамки теперь без гвг посидят со своими посаженцами ))))

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

дамнед проиграет, меня ж не будет
    террас снова ставил на дамнед и снова в сторонке курит?

Любопытный stradevarius житель Идеального Мира

Мне дамнед как противник очень нравятся, привык я к ним что ли, да и играют очень даже не плохо, хотя лично моя цель в игре победить клан терас, пофиг как, пофиг когда, лично я выбрал своего врага, а как они проиграют, развалятся ли, или еще чего случится мне как то побарабану, но это лично мое)))

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Вот я угараю. Дамнед, который с начала лиридана позиционирует Террас, как основного врага, а потом твинкуется и зовет 10-20 посаженцев на гвг с кланом "второго эшелона", при это прося у этого клана поставиться в трипле по террасам, при этом умудряется случайно-неслучайно проигрывать этому же клану, при этом сидит и обсуждает, что это оказывается мы ждем пока террас развалятся Оо у вас что сегодня грибы правды с примесью порошка забвения?
    Кровный враг(с) важнее основного врага НУНазвание: 8.png
Просмотров: 6

Размер: 2.9 Кб не смотря что :стринги дно,раки, те кто сидят в писе, ваншотники и ваще плохие люди которых не ежу не зовут.
    А блейм спустя неделю разваливаются, вливаются в дамнед(как юнион в террас)Название: Victorious-FreddieMercury.png
Просмотров: 4

Размер: 6.0 Кб
    Последний раз редактировалось StranikVla96; 31.01.2014 в 10:07.

Цитата Сообщение от shumaher28 Посмотреть сообщение
    а ведь им ни раз говорили будут интересные гвг все в переди
    Конечно, всё так и будет. И победы все впереди и так далее.
    Уже 5 лет как победы где-то впереди, в светлом будущем, которое всё не наступит
    Ну лан, лан, у текущих Стронгов пока 2 года никак не наступит светлое будущее
    Но всё ещё впереди, скоро и у вас будет 5 лет поражений
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Закрытая тема
Страница 3 из 54 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права