Закрытая тема
Страница 9 из 54 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 532
    На перепутье Sixpense кавалер Знака железной крови Аватар для Sixpense

Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    Спасибо) а есть где-то гайд по гравировке шмота? Блин,это Джипы,Глючноглазы и т.п. вообще будут иметь планки по 50к
    Ну я могу рассказать как и что делать)

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Безрбежечки будут?
    Будут все камни)

Первые шаги sanek2030 житель Идеального Мира Аватар для sanek2030

Я смотрю стронги уже выбрали причину поражения на это гвг,это люди с блеймов,которые по их же словам не умеют играть и не являются проблемой.Кстати говорят,на выходных,в новом развлечении анухарта,бонусы за прохождение некоторых квестов,не забудте ему напомнить о гвг.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Конечно ушли, а еще никогда не было дабла дамнед и блейм по террас. Я всегда верю тебе, забыл?
    Тоесть столь воспеваемая тобой политика заключается в том, что если тебя начинают побеждать - твинкуйся? Хотя сейчас мы это и наблюдаем в принципе. Кстати, если не ошибаюсь, террас победили дамнед еще до вливания юников, а этим просто сделали победу 100%. Так что в случае вливания юнион в на, дамнеды бы твинковались от обоих кланов и сомневаюсь, что куда-нибудь профитно ставились.
    Вроде как ошибаешься Хотя вполне могли быть победы отдельные Но как бы Стронгам ни хотелось, одна-единственная победа не делает клан автоматически всегдапобеждающим

Нет, эта политика мной не воспевается)) Но ключевое отличие тут в том, что Дамнед признают, что они слабее, а Стронги даже сами себе не в состоянии признать

Да, всякое может быть, но сначала должно случилось такое усиление Стронгов, а это очень маловероятно, ибо Бош очень умело портит отношения со всеми А одновременно с усилением Терраса такое ещё маловероятней.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    Спасибо) а есть где-то гайд по гравировке шмота? Блин,это Джипы,Глючноглазы и т.п. вообще будут иметь планки по 50к
    Дык и так и так будут иметь: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F4000924.jpg
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Sixpense Посмотреть сообщение
    Ну я могу рассказать как и что делать)
    Черкаин в 2х словах) А то гугл и форум на этот счет молчат, а база пв показывает, что бронзовые монетки можно обменивать на идеалку, вот и все:\

Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

50к +60па=около 80к дамаг...да в мире питов с такой планкой нет даже

Любопытный stradevarius житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sanek2030 Посмотреть сообщение
    Я смотрю стронги уже выбрали причину поражения на это гвг,это люди с блеймов,которые по их же словам не умеют играть и не являются проблемой.Кстати говорят,на выходных,в новом развлечении анухарта,бонусы за прохождение некоторых квестов,не забудте ему напомнить о гвг.
    Господа, напоминаю Вам что ГВГ 1 февраля 2014 года (в субботу), о каком поражении стронгов вы говорите, ГВГ еще не было, лично я не исключаю оба варианта, как с победой стронгов так и с победой дамнед, уверен только в одном, будет очень интересное и фановое ГВГ, на котором обе стороны учтут ошибки допущенные на предыдущих ГВГ.
    p.s.
    и да, я верю что мы победим, а как иначе, если не верить, то можно совсем не выходить на ТВ, оно уже проиграно

Развивающийся Digulaev житель Идеального Мира Аватар для Digulaev

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Нет, эта политика мной не воспевается)) Но ключевое отличие тут в том, что Дамнед признают, что они слабее, а Стронги даже сами себе не в состоянии признать
    Стронги слабее Терасов!
    Бум! Мозги моли на мониторе

На перепутье Sixpense кавалер Знака железной крови Аватар для Sixpense

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Дык и так и так будут иметь: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F4000924.jpg
    У них карточки S класса,сделать их будет проблемнее чем 9 ранг,так что не скоро будет)

У наставника Smeeh житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OMGIamBOT Посмотреть сообщение
    Может у Слардара есть тайные враги, которые не дают поставить и они точно не из дамнеда.
    Интересно и кто же это мог быть...))
    Эридан анонимус!

Закрытая тема
Страница 9 из 54 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права