Закрытая тема
Страница 32 из 529 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 5281

пасибки всем, врод норм бдшка,...МИра сины не рулят!!! притом однанюкавые, дальше кх не выпускайте их... а то после таба каст нажать на них не успеваешь

ну где же конец света?

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Не ожидал от Ориона. Спасибо за БД. Мире привет)

У наставника Fortuna777 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    бомбануло тех друзяшек, которые проиграли =/ эх
    Каких друзяшек? Вега и Тара были по отдельности.Правда братьями по несчастью

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от MeRRo-Kun Посмотреть сообщение
    ^^ нам пофигу, просто Орион доказал, что даже 1 бд не может(не хочет) провести каждый сам за себя
    Вы тоже в прошлой группе не хотели,сейчас вам просто показали как оно бывает,по старой памяти.Как там дальше будет,я не знаю)
    Всем баффнувшим спасибо,кто не баффнул пусть горит в Аду)

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Какие монеты? Монет все получили намного меньше, чем если бы была войнушка 1 vs 3
    просто у короля очко взыграло.
    Да не, я сильно сомневаюсь что это Люц придумал. Я думаю это кто-то с миры придумал, к Люцу пришёл, пара особ у нас это поддержало активно, ну и Люц с ними. Ну, это моё предположение. В любом случае на Люца все бочки катить нет смысла, он явно не в одну каску подобное придумал и реализовал.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Цитата Сообщение от Ephistinne Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за БДшечку.^^

Скрин/фрапс/ник или балаболка? :З

Так к сведению, стражи именно нашей патечки не закидывают в текстуры, просто потому что так сказал наш пл) Но вам это кажется наверное внезапным! Ничего страшного, мы прощаем)

Такие выпендрёжки в мирчат)
    ща вырезку сбоя запилю

Канал YouTube
    Сейчас Empitка

Dreamed не ваш страж?

Спасибо Таразеду за интересные бои. Квестаг, вы в 10 человек же да? после того затяжного боя что-то совсем руки опустились, даже не оказывала сопротивления, когда вас было 9 человек на терре
    настроение не очень, сливалась как днарь, пора точить 10 круг, пихать лагеря, делать 9 ранг на +12, может спасет

Развивающийся Soloniel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Скучное БД. Пати Грандика спасибо за бой на А16. Вы с Тополем надоели =_=
    Не надоело ходить и скучать? И потом писать скучно? Да в добавок еще и в союзе с Мирой.

Желаю в дальнейшем еще скучнейших битв вам ))) Умирайте со скуки дальше)))

Цитата Сообщение от QestaG Посмотреть сообщение
    Пати Робин спасибо, отличная игра. Мира показала себя)
    ваще не впечатлили. Ходили по Мире как по Арбату, покуривая трубку и вальяжно отстреливаясь от каких то раков. Впечатления ужасные, очень хотелось к Ориончику. Там хоть если бьют в щи, то сильно и сразу
    з.ы. 32к очков, 800+ монет. Фана ноль, кроме одного масса в толпу на флагах на последней битве. Трупов было много))) в вт все ржали до укакивания

Закрытая тема
Страница 32 из 529 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права