Закрытая тема
Страница 17 из 54 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 532
    Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

Цитата Сообщение от Iguru Посмотреть сообщение
    то есть вам не стыдно проигрывать своими сильнейшими персонажами персонажам в 80гг? Пусть даже их на 1,5 пати больше.
    Это точно тот дамнед, который превосходящих по количеству Террасов на замесе гнет? Или просто Стронги в 80гг непобедимы?
    вроде по-русски написали что пару человек, а не 80т. Ну вы же стронги, вы видете то, что хотите видеть.
    да стронги непобедимы, это факт, правда на форуме пока что

как же хорошо что тебя нет в клане, еще бы на форуме пв не видеть...

Цитата Сообщение от XXXXsanchesXXXX Посмотреть сообщение
    вроде по-русски написали что пару человек, а не 80т. Ну вы же стронги, вы видете то, что хотите видеть.

Как бы вроде и мы не пишем, что весь состав в 80гг, ну вы же дамнеды, вы вообще порой не все знакомы с теми, кто выходит за вас на гвг))
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

понимаешь, когда пишут, про победить персонажей, имеется в виду не 1,2,3 индивида, а весь состав. Ну если это ваша "фишка" зацепиться за одну вещь, то тогда ясно, вы и правда захватили уже серв, ибо 2,3 гвг то выиграли. Не находишь тут паралели?

Любопытный Iguru житель Идеального Мира Аватар для Iguru

Цитата Сообщение от XXXXsanchesXXXX Посмотреть сообщение

ты забавный. Опять читаешь в моих постах то, чего там нет.
    Хотя ок, я наверно не так выразилась. Поясняю. Вы говорите о том, что у Стронгов куча "неок" персонажей. Скажем, на должном уровне - в районе 50% состава на гвг. В Стронгах нет ни единого магдд с +12, в отличие от Дамнеда (Аранор, ты, Лестарс, еще кто-то). Танки Дамнеда в среднем толще, чем танки Стронгов. В итоге: гвг состав у Дамнеда качественно сильнее. Вы пишете иоб этом.. И говорите, что Стронги затаскивают засчет количества. Только разница в количестве - как раз из-за парней в 80гг, то есть вы проигрываете из-за ваншотиков. Вот что следует из ваших постов и именно это я имела ввиду.

Развивающийся Digulaev житель Идеального Мира Аватар для Digulaev

Этож Дамнеды, они в постах видят только то, что хотят видеть

Первые шаги sanek2030 житель Идеального Мира Аватар для sanek2030

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Вам же, колдунам, объяснили, что Анухарт смог прийти на гвг, а как ты объяснишь скрин, где не в сети человек, который рядом стоит?
    Так же! Открываем клан лист, в это время заходит пуф и делается скрин,супер колдуны)

Цитата Сообщение от sanek2030 Посмотреть сообщение
    Так же! Открываем клан лист, в это время заходит пуф и делается скрин,супер колдуны)
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

У нас на гвг 80гг, это пишешь ты, и средний эквип куда хуже, чем у вас, это пишет правдоносец Моль, не стыдно говоришь?)
    Не стыдно. Когда все привыкли, что вы не выходите на противника - то это вам надо стыдиться, что вас так воспринимают и тупо не приходят на гвг, когда дабл

правдоносец Моль
    Хм, если тебя что-то во мне смущает, не обязательно рассказывать это мне.
    Попробуй пережить потрясение самостоятельно
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Не стыдно. Когда все привыкли, что вы не выходите на противника - то это вам надо стыдиться, что вас так воспринимают и тупо не приходят на гвг, когда дабл
    Да да, мы уже выяснили, что не играющий клан это когда клан учавствует во всех мероприятиях сервера и активно ведет деятельность, а не приходящий и не готовящийся к гвг клан, это когда зовут десяток "друзей", закупаются хирками/аптекой, собирают пати, и после выставляют липовые скрины с онлайном.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

я читаю и вижу то, что вы пишите, не более.
    у на есть пару тел с +12, у нас дохрена с шмотом хх99 (или как там правильно пишется, вобщем то, из чего шмот нирванится ). Ну это не суть, просто один раз вы нас разнесли, еще до НГ, а другие разы тупо кол-вом затащили. Дамнед виноват, но факт есть факт. вам просто пишут, если соберется не разрыв в 15 человек, то вы сольетесь, а если 65 на 80, то вы тащите. И когда вы этим гордитесь, то над вами смеются даже террасы, ибо продуть 65:80 с чипом 12к:0к не позорно (ГЦ я думаю надолго ваш запомнят)

Закрытая тема
Страница 17 из 54 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права