Страница 28 из 55 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 550
    Развивающийся yoruichishihouin житель Идеального Мира Аватар для yoruichishihouin

Мэйл Вы вообще оборзели в конец!!!!! Ну так не честно, сколько можно то? Итем счастье и полет пропадает! Выкинуло с игры захожу и вот те на! Вы нормальные вообще?! Я в бешенстве! А если и справите то кто возвернет это все?! Абзац полный!...

У наставника nadoedus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    Объясните мне,как можно бао собрать без доната? Вы фармили на голд в игре,но кто-то же его вдонатил... Не было в то время 5лямов за ежу. Не было! 100к были кровными, выбитыми монетками с мобов, так-то... Ведь кто-то покупает этот голд по ляму чтобы купить сундучки) донаты что ли?
    голд стоил на Орионе 50к, ресы имели совершенно другую цену... все было не элементарно просто, но вполне достижимо... сейчас игру просто изуродовали жадные уроды ее владельцы... и еще... бао и фениксы падали из одних из первых сундуков и стоили, если мне память стариковская не изменяет, около 10кк в мир

Воин StinaMoore житель Идеального Мира Аватар для StinaMoore

Сундуки хуже некуда. Судя по полетам на "видео" они ужасные. За новый стиль с сундука просят 40кк. За что там 40кк отдавать не понятно. Шансы просто мизерные. Купила от нефиг делать 15 сундуков. 2 отлички, остальное монеты. Зато пельмешек на долго хватит хД

Развивающийся tvvvmist приспешник Бездушных

50 - cундуков = 1 отличный , народ хуже я еще не видал сундуков.

Цитата Сообщение от DollVampire Посмотреть сообщение
    Вообще то даже если с игры не выходить они пропадают...
    Подтверждаю, печати, которые падают с каждого сундука, пропадают примерно через час нахождения в инвентаре, даже не выходя из игры. Это баг или так задумано?

Прирожденный лидер VanoRoslavl кавалер Знака железной крови Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от xxxAIDxx Посмотреть сообщение
    для гравировки шлема и накидки они нужны
    Если монетки для гравировки шлема то мне интересно одно. Я с месяц назад видел гравировку на шлеме одного вара из иаф на сервере антарес. Интересно от куда у него гравировка?????????????

Новые сундуки действительно уникальны, они уникальны своей окупаемостью.

Прирожденный лидер VanoRoslavl кавалер Знака железной крови Аватар для VanoRoslavl

а к стати у мага из тоже иаф почему то есть полёт из драконьего распечатанный. Интересно каким путём они это получают за 1 месяц до появления самих предметов

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Если монетки для гравировки шлема то мне интересно одно. Я с месяц назад видел гравировку на шлеме одного вара из иаф на сервере антарес. Интересно от куда у него гравировка?????????????
    Та гравировка, которую вы видели, нубская. Она давно уже доступна и делается за итемы, покупаемые у торговца, "Духовный".
    На счет полета не знаю, не силен в них.

Участник шоу-матчей 2014 Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - серебро Лучший страж PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015 1-е место 1-го сезона Арены Авроры CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок Аватар для CAWOK123456789

11сундуков; платина на хп и длань,норм хд

YouTube
    Номинант премии "Надежда на берсокрит".

Страница 28 из 55 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права