Обиженкой, меня слили, слабак?Ты более забавен чем я думал. Причем тут какие то обидки? Я не отношусь к ряду людей которые во-первых дадут себя просто так слить, во-вторых есть уйма способов банально не давать себя убить. С чего ты взял, что меня сильно напрягал вар с Иафом? Тебе конкретно говорят факт того, что Шторм ( позицианирующий себя как "спасители сервера" , мы "очистим сервак от ословской братии и дадим вам свободу " ) В общем брехня это всё. Вы думаете вы не такие как Иаф? Да вы такие же, абсолютно. Высокомерные лицемеры которых заботит только собственная репутация и персональное "ЭГО". Всё ваше существование вы прекрываетесь красивыми фразами, а на деле просто хорошо подготовленная замена ИАФу. Картинка поменяется, суть останется прежней. Ни вы, ни Иаф ни во что не ставите другие кланы считая их не достойными вашего внимания, а вот это зря. Найдись на сервере достойный лидер, он бы мог собрать из этих кланов которые вам не помеха очень достойную силу, которая вполне вероятно смогла тягаться и с вами и с Иаф на равных ( ну это так, немножко лирики и мечтаний ). Ваша любимая позиция, если кому-то что-то не нравится в ваших действиях, вы сразу закрываетесь СУПЕР ФРАЗАМИ по типа, да ты обиженка, плакса и тому подобное. Я могу за себя постоять и слить как ваших мемберов так и мемберов Иаф ( не всех конечно , играть в писькомерство не буду ), но когда против тебя 3 и более соперника, какой бы ты классный не был тебя ушатают с вероятностью процентов в 95. Собрать 2 пати сложно за 5-10 минут? А как же мейнтаргет в лице вар клана, который надо щемить везде где только можно? Да и речи о 2 пати не было. Можно было вступить уже в готовые союзные пати или подтягиваться не сворой голодных псов, а более грамотно хотя бы. Или ты думаешь, что Иаф повеселился минут 15 с союзниками, нафанился от души и будет еще ждать пока вы соизволите явиться? Если так, то ты наивен ))) Вообще тот кто прав, не оправдывается, а ты именно этим сейчас занимаешься. Имхо разговор в этом русле дальше не актуален, тот кто был на тот момент в союзных кланах хорошо помнит это всё и без моих речей.
Показано с 131 по 140 из 144
-
31.01.2014 15:15 #131Первые шаги
-
31.01.2014 15:24 #132Первые шаги
-
31.01.2014 15:24 #133
-
31.01.2014 15:27 #134Первые шаги
Ни 1 из кланов Альянса не прогибался под Иаф. После единственного Трипла, фриз полностью начал оттвинковывать любые атаки, т.к было понятно, что еще 1 Трипла Иаф не вытянет.
-
31.01.2014 15:43 #135На перепутье
Да, иногда бывает сложно собрать 2 пати, все зависит от времени суток и онлайна и это не только у нас, в иаф также, люди не могут сутками сидеть в игре. Насчет войти в готовые ваши пати, как ты представляешь себе замес без вт? Это тупо пушечное мясо. И ранний союз был под другим мастером, если я не ошибаюсь. Ну так сиди тогда дальше и фармь кх. А то у вас все недовольные, а мастер боится поговорить с нашим по этому поводу...
Торговец
-
31.01.2014 15:53 #136Первые шаги
Тяжело сравнивать шторм тот, который был на момент своего становления и тот, который сей час даже из-за того, что поменялся мастер и офицерский состав.
А по поводу ввязывания в войну с ТОПами - стоит понимать, что это влечет за собой какие-то последствия и что не всегда к Вам сможет кто-то прийти на помощь.
Что касается отсутствия помощи со стороны Шторм в тех или иных ситуациях, так это скорее упущение Ваших мастеров и офицерского состава, который не мог своевременно проинформировать офицерский состав Шторма.
Что бы клан что-то мог, нужно заниматься кланом и всегда стараться надеяться только на себя.
Ведь при создании шторма там было от силы 10 человек, которые решили что-то поменять, которые имели какие-то цели и потихоньку, но уверенно шли к ним, делая все возможное для этого.
Мы ходили по вентрам других кланов, теребили ПМы игроков, тем самым заинтересовывая их во вступлении в клан.
Кроме этого, хочу сказать, что Шторм довольно молодой проект по сравнению с кланами 3-го эшелона, которые существуют, можно так сказать, с самого начала Антареса.
Что мешало/мешает мастерам нейтральных кланов замутить что-то подобное?
Как по мне, то здесь ответ очевидный - нежелание брать на себя ответственность за клан и возможность прийти к единому, нейтральному решению.
-
31.01.2014 17:32 #137
-
31.01.2014 18:31 #138
-
01.02.2014 02:27 #139
-
01.02.2014 02:58 #140

Ты более забавен чем я думал. Причем тут какие то обидки? Я не отношусь к ряду людей которые во-первых дадут себя просто так слить, во-вторых есть уйма способов банально не давать себя убить. С чего ты взял, что меня сильно напрягал вар с Иафом? Тебе конкретно говорят факт того, что Шторм ( позицианирующий себя как "спасители сервера" , мы "очистим сервак от ословской братии и дадим вам свободу " ) В общем брехня это всё. Вы думаете вы не такие как Иаф? Да вы такие же, абсолютно. Высокомерные лицемеры которых заботит только собственная репутация и персональное "ЭГО". Всё ваше существование вы прекрываетесь красивыми фразами, а на деле просто хорошо подготовленная замена ИАФу. Картинка поменяется, суть останется прежней. Ни вы, ни Иаф ни во что не ставите другие кланы считая их не достойными вашего внимания, а вот это зря. Найдись на сервере достойный лидер, он бы мог собрать из этих кланов которые вам не помеха очень достойную силу, которая вполне вероятно смогла тягаться и с вами и с Иаф на равных ( ну это так, немножко лирики и мечтаний ). Ваша любимая позиция, если кому-то что-то не нравится в ваших действиях, вы сразу закрываетесь СУПЕР ФРАЗАМИ по типа, да ты обиженка, плакса и тому подобное. Я могу за себя постоять и слить как ваших мемберов так и мемберов Иаф ( не всех конечно , играть в писькомерство не буду ), но когда против тебя 3 и более соперника, какой бы ты классный не был тебя ушатают с вероятностью процентов в 95. Собрать 2 пати сложно за 5-10 минут? А как же мейнтаргет в лице вар клана, который надо щемить везде где только можно? Да и речи о 2 пати не было. Можно было вступить уже в готовые союзные пати или подтягиваться не сворой голодных псов, а более грамотно хотя бы. Или ты думаешь, что Иаф повеселился минут 15 с союзниками, нафанился от души и будет еще ждать пока вы соизволите явиться? Если так, то ты наивен ))) Вообще тот кто прав, не оправдывается, а ты именно этим сейчас занимаешься. Имхо разговор в этом русле дальше не актуален, тот кто был на тот момент в союзных кланах хорошо помнит это всё и без моих речей.

Продолжай опускаться и дальше.