Закрытая тема
Страница 53 из 529 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 5281
    Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от Fortuna777 Посмотреть сообщение
    Не совсем понял,хочешь сказать тут не было постов,аля - этот союз в отмеску за прошлый союз веги и таразеда?
    Орион был доволен союзом против себя,но при этом сам организовал союз))
    Пока все что ты тут пишешь,не соответствуют вашим действиям.
    а ты еще и думать не умеешь) Союз не был создан из за предыдущего союза. Зачем был создан этот союз я незнаю но как Таразед и Вегу бомбануло просто прелесть)

У наставника Fortuna777 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    сколько нытья и беспомощности в этом посте, Мы в порядке, а вот вы нытики)
    Ты уже раз 20 назвал нас нытиками в этой теме.Что,помогает забыть собственные сопли в позапрошлой?))

Цитата Сообщение от Mi_15_z Посмотреть сообщение
    против ее сть секретное оружие)) хотя кое секретное... это воен Алекс и теория оп скорости перемещения в пв и наличии вертикальной составляющей
    фу, пусть воиналекс со своей миссзло тискается, у них как раз уровень интеллекта примерно одинаковый
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    фу, пусть воиналекс со своей миссзло тискается, у них как раз уровень интеллекта примерно одинаковый
    ща он тебя дегенираткой назовёт. эт у него главное слово и других он не знает
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

что поделать, придется как-то выживать
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

РайВарчик, кто такой Денсер? Почему он при каждом своем присутствии пишет про "бомбит"? Хотя, если прочитать его жалкий троллинг, думается что это нонфактор.

У наставника Fortuna777 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    а ты еще и думать не умеешь) Союз не был создан из за предыдущего союза. Зачем был создан этот союз я незнаю но как Таразед и Вегу бомбануло просто прелесть)
    XD Откуда вас таких берут.Успокойся уже,да да,этот союз не из-за прошлого союза,это все Мира придумала,а вы просто прогнулись.Да да нас бомбит,всрали бд,не знаем что делать,только перестань писать одно и тоже по 10 раз.

да хрен его знает. он вроде как спалилься кто он , но отрицает. лук нейтральный , и когда был в академии эрбе ( одного из топ клана ) то в противостоянии большие полотна писал ( и там его бомбило норм)
    как то как
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    думается что это нонфактор.
    Правильно тебе думается, Суб)

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от master545 Посмотреть сообщение
    ну ты. чувак, реально крутой!!. аж противно.
    из-за таких уруру, охота ваще забить на орион. побегать на миру. на тару. но тока не на таких чсв-торчков, по сути тока на этих страничках и нагибающих. добавить им фана, под пустой базой...и если не мне одному обрыдлят ваши понты, то думаю десятки ваших мемберов кто играет, а не балаболит тебе же потом спасибо скажут.
    и че так все любят за весь серв отвечать....
    Ой блин да ладно скажи что мы сделали? Не нападали на Миру? Вас так зудит, что Миру Орион почти не атаковал? Вы делали тоже самое для чего? Еще хуже вы переливали друг другу теры) а для чего "засунуть Орион в задницу" это дословно так вам нравилось это определение что вы нас засунули в задницу Заметь не кто не ныл). А наш союз не нес такую цель мы просто не атаковали Миру всего навсего, а от вас уже вони ***. Вы так обозлились на Миру вот они подонки). Но я так понял отношение Миры к Веги создали вы сами.

А ЧВС не какого нет Вы нам опять пытаетесь что то припоять типо мы опустились Но вы не хотите брать тот момент что сервер не хотел не какого союза, то есть троллите вы и получаете троллинг в ответ.

П.С. такие ответы на мой пост доказывает что я задеваю за живое. Вы скажите что будет если Орион с Мирой полноценный союз оформят)

Закрытая тема
Страница 53 из 529 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права