Показано с 81 по 90 из 201
Тема: ТВ Вега 3.04.-5.04.
-
02.04.2009 17:11 #81
...мир жесток и холоден, когда ты в нём один и некому прикрыть тебе спину...
ПВ, Вега, жрец
Аллоды, Раскол, Лига, Магистр
-
02.04.2009 17:12 #82
Нет, туда нельзя. Итак вас слишком много, Бэды не резиновые, пожалейте их=))
Корс - Мастер Клана Rising
Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
И с настоящею любовью, я буду снова убивать.
-
02.04.2009 18:33 #83
-
02.04.2009 18:59 #84
Тюююю, дружок!! и хде ты видишь гоп жаргон?? Если слово "обоснуй", так это повелительная форма глагола в неопределенной форме "обосновать", что значит, привести доводы и доказательства, и есть во всех словарях русского языка и не является жаргонным. Если говорить о слове "балабол", это форма для замены матерного слово "пи....бол" на форуме, и опять же не является жаргонным, а только ругательным - ой как менэ мамо плохо воспитала-то!!
Читай книги, пионер, и не позорься. Как прочтешь хотя бы половину, сколько я прочитала, тогда я с тобой и подисскутирую... На данном этапе ты мне не оппонент.Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
"Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)
-
02.04.2009 19:21 #85
2para-bellum Правильно, а где дисСкурс, там и гламур) Читать-то оно конечно не вредно, смотря, правда, что) Может я смогу Вам оппонировать?
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
02.04.2009 19:22 #86
Хм, вот мужики вроде как болтами меряются..
para-bellum, ruisenor
а вы чем будете?
Ставки забавные, особенно стронговская на ГМ.Мехастый, WB, Вега
-
02.04.2009 20:52 #87
-
02.04.2009 20:56 #88
Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
"Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)
-
02.04.2009 21:34 #89Banned
Позволю се поМегОаналитичить.
Значит амберы vs изгои: вооще не ожидал ставок от изгоев в ближайшее время, но включив свои МегОразведыватльные спсобности, я узнал, что у амберов чёто, как то мало людей и мб изгои пнут их.
Бады vs дж и дж vs бады. Ну, как я говорил, ещё в самом начале темы-это будет интересно. А ставлю я на бадов, много их стало по пв ходить, а дж меньше.
Cтронги vs многа твинков. Ну я думаю стронги ещё могут отбить кучу нупов.
Стронги vs муры и наоборот. Думаю то, что стронги стали владеть гд не сделало их спосбными противостоять мурам.
Ризинги vs прайды. Тут тоже будет небезинтересное тв, однако всё же у ризингов по-моему больше шансов его выиграть.
Муры vs мурки. Похоже на тренировку. Хотя мб это хитроумный план дв по незнаюещёчемунепридумал.
-
02.04.2009 21:40 #90
интересные ставки, интересные тв (надеюсь)
криворукий нонфактор 99+
когда-то murr.su

)