Закрытая тема
Страница 23 из 233 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 2324

тигерон с астры многобуковокнепиши нудятина одна,кого сегодня жмём? хД

Опытный izi07 житель Идеального Мира

Так,опять двадцать пять говоришь говоришь,а все ровно поровну кому то,тигерон вот тебе надо было это писать в этой ветке,я вот думаю что нет...
    Просто кому тут что доказывать что и как происходит у нас на серве и как на мбд ходить в соло и сливаться,могу сказать некому это неинтересно у всех свой интересы на игру и в общем,игра есть сегодня завтра её может не быть,надо жить будущим и настоящим,а вспоминать прошлое уже не стоит,много что уже поменялось в жизни серва и игроков,так давайте не будем показывать и рассказывать тут всем и про всё что было,есть и будет)
    Забыли всё не ругаемся и спокойно общаемся,тут ветка мбд и разговор о том как я провел своё время)))
    Лирик-Поет,оставь Тигерона в покое,эмомод тут ненужен в этой ветке,не обращай на это внимание)
    Всем удачи сегодня на мбд жду веселья и фана,хочу быть рядом с Пегасом)))

Развивающийся castiel73 житель Идеального Мира Аватар для castiel73

Цитата Сообщение от danel939 Посмотреть сообщение
    тигерон с астры многобуковокнепиши нудятина одна,кого сегодня жмём? хД
    Пегас! Пегас!

Развивающийся castiel73 житель Идеального Мира Аватар для castiel73

Пятничное бд напомнило мне четвёрку: "Мира, Сириус, Процион, Астра" 2 месяца назад с расстановкой серверов когда Астра и Процион продавливал Сириус (без всяких союзов). В этот момент Мира кормилась нашими террами.. также как и в эту пятницу когда мы забили на Кассиопею и ушли на Антарес, также как и Пегасу не было дела до них но в то бд мы не собирались разворачиваться на Миру, но тут все по другому..

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Есть обладатели новой шапки в нашей четверке?

Развивающийся Tiger0n житель Идеального Мира

Пока шапки в 4ке вроде нет и лучше бы одля других сервов дабы на астре она не появлялась... я уже 1.5ккк юанек за нее готов выложить хД
    lirik-poet завершу тем, что я никого не оскорблял и не тролил, твои слова говорят не в твою пользу...
    Последний раз редактировалось Tiger0n; 02.02.2014 в 17:32.

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

А я уже готов ее вытянуть! Да все никак...

Вот и познакомились с Астрой Грац вас с почетным 4-м местом, лучше будьте напротив ))) Просидели у базы, никто не выбил, не впечатлили ибо бои с кассиопеей в пятницу были интереснее
    Маленькая неадекватная лиса

С Антаресом весело было. Спасибо за БД
    Ищу девушку на ночь. 5000

Спасибо Астре и Кассиопее за бд.)И привет тем кто с нами пересекался.)

Закрытая тема
Страница 23 из 233 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права