Закрытая тема
Страница 64 из 529 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 5281

всем умничкам спасибо за БД буду учится играть танком) было весело 10 к очков Вега и Тара умнички Орион ссыкуны Мира леди с ленинградки. Никого вроде не забыл?)

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    всем умничкам спасибо за БД буду учится играть танком) было весело 10 к очков Вега и Тара умнички Орион ссыкуны Мира леди с ленинградки. Никого вроде не забыл?)
    Да поняли мы уже, что мы ссыкуны, хорош.

У наставника bearlock житель Идеального Мира Аватар для bearlock

мбд в таком разрезе - полное де....о, а орион с мирой - просто позорники. договорняк двух наиболее онлайновых серверов против двух серверов с наименьшим онлайном - это нечто ))
    свеженький берсомеч опробовал, теперь со спокойной совестью забиваю на это гуано, как минимум до следующей перетасовки. и советую задуматься о том же и прочим таразедовцам и веганам, пусть орион получает заслуженный фан, к которому он так стремился. а у майла, может быть, зашевелится наконец мысль о том, что сильный дисбаланс - это неправильно и малоинтересно.

У наставника IrishWitch житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vtt46 Посмотреть сообщение
    А вот неожиданно так: всем спасибо за БД, добра и хорошего настроения! )
    поддержу, хватит ругаться, третий месяц, что хожу на бд только одна ругань и льется

Победитель второго сезона Авроры JonYzzz кавалер Знака железной крови Аватар для JonYzzz

Веге спасибо за бои, патям Филисити, Грандика, молекулы и так далее, интересно было. Бой проиграли только Субхану практически в конце бд , но на них были практически в половину основного состава, так что не критично. На следующей неделе выступаю королем от миры, союзов ни с кем не будет.

Farscape - На краю вселенной! Chsv.

На перепутье HolyDeyVin житель Идеального Мира Аватар для HolyDeyVin

Цитата Сообщение от bearlock Посмотреть сообщение
    а у майла, может быть, зашевелится наконец мысль о том, что сильный дисбаланс - это неправильно и малоинтересно.
    Не, не зашевелится. Потому что с дисбалансовым онлайном Ориона они ничего не смогут сделать.
    Цитата Сообщение от JonYzzz Посмотреть сообщение
    Веге спасибо за бои, патям Филисити, Грандика, молекулы и так далее, интересно было. Бой проиграли только Субхану практически в конце бд , но на них были практически в половину основного состава, так что не критично. На следующей неделе выступаю королем от миры, союзов ни с кем не будет.
    Джонни, не будь таким уверенным. Вованчик не дремлет!
    obscure/

Цитата Сообщение от R3lict Посмотреть сообщение
    Всем спасибо, бегали без сдвоенки как нупы, но пара боёв было веселых, фз как одной патей держали 12 на 30 против пати где Саенара и даж флаг умудрились затащить. ><
    Я соло бегала)) моя пати осталась у базы Миры пока я с вами бодалась)
    каза пернатая ©

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Всем спасибо) Вначале думал отправиться на миру, но увидев расклад решил что лучше не мешать Веге с Тарой и не занимать лишних территорий под мирой. В итоге всё бд сидел под базой Веги сонно отстреливая волны нейтралов с 2мя пачками рябов по соседству. Потом зашли к нам Субхан и ко, и как заговорённые, пол бд всё было хорошо, а тут бац - и пинг ниже 1к не опускается. Слили терру конечно, и остаток бд бегал как днарь в надежде успеть ткнуть куда-нибудь автоатакой... в следующий раз с таким пингом сразу с бд выйду, нервы дороже
    Веге за прорыв респект. Но сделали его не в том направлении. Если бы этот прорыв вы сделали в сторону миры то 100% заняли бы 2ое место. Орион бы терры Миры не пошёл бы отбивать по первой, а мире бы бурст не подарили...
    Вообще советовал бы Веге и Таразеду орион игнорировать в этой сборке, как орион игнорировал Вегу. Оставлять проход в 3-4 терры от своей базы к базе миры, и этот проход не позволять закрыть своими топ пачками. А остальных отправлять прямиком на миру. Тогда по местам всё справедливо будет, и никакие отсасывания не помогут.
    Мы были у базы Миры на В20. Нас 20 и 5 веговских игроков. Слили бой, ибо резко зашли 40 человек, затем вышли около 15 и опять зашли 15. Если плюшевый танчик Дракоша снимал, то этот факт можно запечатлить. Потом решил на базу и пойти на F1. Отдельное спасибо вам за этот бой. Ты всё хорошо расписал, но забыл одно "НО". У Веги нет такого количества организованных патей как у вас, чтобы сделать такой манёвр. Будем думать что делать.
    Всем спасибо за МБД, уже получше. Перелив территорий Ориона Мире сделал этот день.

У наставника ARTIST84 житель Идеального Мира Аватар для ARTIST84

да нормальное бд.только одно твинковать перестаньте и ходите нормально.а то заходишь пачкой где было фул ,смотришь и резко фул превращается в одного человека.про миру так вобще молчу султан бедолага как вы в конце бд на мосту тупо свалили.

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Я соло бегала)) моя пати осталась у базы Миры пока я с вами бодалась)
    Окау =( Но всё равно там уж очень жестко было, казалось, что пати. ><

Закрытая тема
Страница 64 из 529 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права