Закрытая тема
Страница 76 из 529 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 5281
    У наставника pilotoff на дне Реки Малиновок

Дейнекин-Паштет предатель, к Субу переметнулся... я никого не держу, мальца канеш зацепило) воспитываешь воспитываешь из них бойцов, а они либо соло начинают бегать, либо к другим бегут за новыми знаниями)
    Зато меня к тебе поставили если принципиально меняй

половину отписок тапстратегов веги и таразеда(типа военалекса) можно перевести как "нам нравилось нагибать вдвоем орион. теперь уже не тащица =( гадкая, гадкая мира во всем виновата"
    Последний раз редактировалось ShebiA; 03.02.2014 в 09:21.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Тут, господа и дамы, какой момент - Вега и Таразед жалуются что Орион с Мирой их давят?
    Так посмотрите на посты представителей Веги и тары.
    А какого петуха первым в суп режут? Того, который громче всех (и невовремя) кукарекает.

2015_silver Новый год с Perfect World 
    Бродяга
    Romashka-Belka на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Soloniel Посмотреть сообщение
    нужно бороться с людьми которые проги сторонние используют. Может быть топ-топы Ориона ими и не пользуются (хотя 100% утверждать не буду), но вот средняя прослойка так называемых "нейтралов" ох как часто ими грешат.
    Лучшая шутка моего утра :3 Люблю, когда люди просто пишут, чтобы суставы на пальцах размять, не подключая голову ) Бедный среднепрослоечный орионовский нейтрал даже и не в куГсе, что можно использовать некий сторонний софт, дабы 4 часа в неделю ощущать себя отцом всея мбд ^^ Масштабы просто ну поражают! Картина маслом - армии нейтралов-грешников, вооруженные по последнему слову техники программирования, рыщут по терам ради фарма монет, клацая клешнями, отточенными в горнилах кх/инты/хх, и сметают кристально честных папок-соперников с тер *_*
    P.S. Не, ну вот топы у нас юзают всякую дрянь, да, причём каждый второй. Это Вам в качестве косточки-оправдания фейлов династий Вашей и союзника )
    P.P.S. А еще у нас онлайн 1к+, та :3

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    я в вт покричал из-за тебя, приставучка лиса) спасибка за фан)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....50851298d89832 обычный нуб с ПЗ на пухе) спасибка за коммент)
    Всегда пожалуйста ) Кричать не стоит, побереги нервы - скоро я тебе сниться начну :3
    Последний раз редактировалось Romashka-Belka; 03.02.2014 в 10:18.

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    половину отписок тапстратегов веги и таразеда(типа военалекса) можно перевести как "нам нравилось нагибать вдвоем орион. теперь уже не тащица =( гадкая, гадкая мира во всем виновата"
    Подлая подлая Мира пришла и все испортила. А я думал почему у вас с Вегой контры Видать уже обламывали так уже Вегу. И не стыдно вам? Воен_Алекс был таким крутим носом потолок царапал, Орион лошил, а теперь ноет, ноет и ноет (у ребенка игрушку отобрали)

а не пофигу у кого какое место?) Главное пофанились. И вроде в пати меня взяли, не топ, но середнячки
    з.ы. какой шмот у Крузера с Миры? Просто 90к я пока еще никому не бил, даже чет не верю

Цитата Сообщение от Romashka-Belka Посмотреть сообщение
    Лучшая шутка моего утра :3 Люблю, когда люди просто пишут, чтобы суставы на пальцах размять, не подключая голову ) Бедный среднепрослоечный орионовский нейтрал даже и не в куГсе, что можно использовать некий сторонний софт, дабы 4 часа в неделю ощущать себя отцом всея мбд ^^ Масштабы просто ну поражают! Картина маслом - армии нейтралов-грешников, вооруженные по последнему слову техники программирования, рыщут по терам ради фарма монет, клацая клешнями, отточенными в горнилах кх/инты/хх, и сметают кристально честных папок-соперников с тер *_*
    P.S. Не, ну вот топы у нас юзают всякую дрянь, да, причём каждый второй. Это Вам в качестве косточки-оправдания фейлов династий Вашей и союзника )
    P.P.S. А еще у нас онлайн 1к+, та :3

Всегда пожалуйста ) Кричать не стоит, побереги нервы - скоро я тебе сниться начну :3
    Да и топы не все по крайней мере я знаю только одного игрока из РРРФ который, что то там зал но он сейчас давно не играет. А так все с которыми я общаюсь или знаком врятли используют что то подобное. Тем более многие снимают свои бои, а это палево причем приличное.

Любопытный GoH4aP на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    а не пофигу у кого какое место?) Главное пофанились. И вроде в пати меня взяли, не топ, но середнячки
    з.ы. какой шмот у Крузера с Миры? Просто 90к я пока еще никому не бил, даже чет не верю
    фул дд танчик, 83к, а не 90, ну там чистка рана драконы, мид, секрет, может еще 79й прошел. Вообще его чистили чаще, чем я успевал его бафать на хп.

Это к веге.
    Я видимо один не понимаю, что ждали вега с таразедом, пойдя в 2 сервера на миру, что мы пойдем на орион, который нам помог в этой ситуации? Какой реакции вы ожидали, что вы нас задавите, набив себе очков, а потом уйдете на орион и мы тоже на орион пойдем? Где логика жаловаться на сервер, на который вы отправили своих топов, чтобы вдавить в 2 сервера и набить очков? Повторюсь, чего вы ожидали после этого? Если бы вы отдали мире центр, то мы бы уткнулись в орион нормальным широким фронтом, на него бы и пошли.
    Последний раз редактировалось goh4ap; 03.02.2014 в 10:35.

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    12 круг, 9 ранг, фул дд, обещал перекинуться к след. бд=) Если бы у нас в патьке был прист, ты бы и 30 ему не пробил... А так, рассейки не было и результат на лицо=) Хоть выбивали магов первыми с терры, но бой был у вашей базы...поэтому вы снова возвращались. В след. раз пойдём с пристом))
    Плин, в этот раз я огорчена, не влезла на терру против патьки Субхана, нейтралы все вакантные места забили... Удалось ток пару плюх отвесить "тАп" вару хД
    Воен_Алекс, ты заткнёшься наконец или тебе помочь? Дно лук, который спасается исключительно бегством...и ещё кудахтает.
    З.Ы. Тара, каким образом вы во многом уступаете по эквипу?) У нас в патьке р 9 только Крузер был, у Робин только Бордер. У остальной нашей патьки круг 8-9. + у вас преимущество было, что вы могли безоткатно на терру возвращаться. У нас вы вроде никого с терры не выбили...
    Последний раз редактировалось Sorita86; 03.02.2014 в 10:37.

Цитата Сообщение от pilotoff Посмотреть сообщение
    Дейнекин-Паштет предатель, к Субу переметнулся... я никого не держу, мальца канеш зацепило) воспитываешь воспитываешь из них бойцов, а они либо соло начинают бегать, либо к другим бегут за новыми знаниями)
    Зато меня к тебе поставили если принципиально меняй
    Ага значит Дейнекин не предатель просто его променяли на красивую луковку. Круглофф горем создает?

Закрытая тема
Страница 76 из 529 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права