+ Ответить в теме
Страница 706 из 801 ПерваяПервая ... 206 606 656 696 704 705 706 707 708 716 756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,051 по 7,060 из 8008
    Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от stradevarius Посмотреть сообщение
    А почему кстати нас так все не любят, кто нибудь конкретно может сказать? Откуда это вообще пошло, все твердят о каких то кланах 3-го эшелона в вар кланах, ну вот к примеру список вар кланов терас
    -Damned
    -Deviants
    -LastHope_eri
    -Flippant
    -СЕМЬЯ
    -Blame_eri
    -FATUM
    -OnKnees
    -Strongs_eri
    По моему намного больше откровенно слабых кланов, чет какая то не стыковочка
    Damned
    Terras
    LastHope
    Blame
    OnKnees
    Advent
    Renovatio
    ImMortalS
    Murr_eri
    Медвежата

Кто-то плохо умеет считать. Жирным шрифтом выделил различия в кос-листе Террасов и Стронгов.

P.S. Реноватио в косе Стронгов - а ведь я всего лишь пошутил,
    что сейчас Стронги начнут священную войну против Реноватио...
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

На перепутье RedrumTenshi житель Идеального Мира Аватар для RedrumTenshi

Цитата Сообщение от stradevarius Посмотреть сообщение
    А почему кстати нас так все не любят, кто нибудь конкретно может сказать? Откуда это вообще пошло, все твердят о каких то кланах 3-го эшелона в вар кланах, ну вот к примеру список вар кланов терас
    -Damned
    -Deviants
    -LastHope_eri
    -Flippant
    -СЕМЬЯ
    -Blame_eri
    -FATUM
    -OnKnees
    -Strongs_eri
    По моему намного больше откровенно слабых кланов, чет какая то не стыковочка
    Несуществующие ныне фатумы, флиппы, семья, ласты, девиантс. Слабые, да.
    Единственные слабые - онкнисы в списке.

Какая-то несостыковочка.
    Damned. Liridan. It's summer time!
    "У нас была поставлена задача - пройти с боем до писа и закончить замес." (с) Стронги.

Первые шаги azazellovish житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от salo1981 Посмотреть сообщение
    50 блеймов хвастаются победой над 2мя стронгами
    мне без разницы , суть ты сказал 50 на двоих и из всего вашего клана ни кто так и незаступился задумайся . вот терас и то не всегда, блейм или дамки придут помочь своим. бросай стронгов это ги форумных военоф
    Последний раз редактировалось azazellovish; 03.02.2014 в 09:47.
    пил ,пью и буду пить

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Цитата Сообщение от azazellovish Посмотреть сообщение
    мне без разницы , суть ты сказал 50 на двоих и из всего вашего клана ни кто так и незаступился задумайся . вот терас и то не всегда, блейм или дамки придут помочь своим. бросай стронгов это ги форумных военоф
    На днях 15 минут лил синку кто-то прибежал? сказал 2м друзьям из блейма : мол валите в морай защитите своих на что получил ответ - да нафиг, щас кх идет.Вложение 161304
    1 прист стронговский 3 блеймов от инвалида гонял кто-то пришел?Вложение 161304
    Cлил и дропнул кастеля(блейм) 3+ раза, кастель потом убежал к 5 своим(которые делили ежу) на стервятниках.Вложение 161304
    Был мини замес 4+ стронга и 5-6 терраса и было 10+ блеймов. через 1 минуту все блеймы сидели в писе и видя что дела плохи просто ушли из мораяВложение 161307
    Да, блеймы *** каждый раз своих защищают
    Последний раз редактировалось StranikVla96; 03.02.2014 в 10:10.

Цитата Сообщение от StranikVla96 Посмотреть сообщение
    На днях 15 минут лил синку кто-то прибежал? сказал 2м друзьям из блейма : мол валите в морай защитите своих на что получил ответ - да нафиг, щас кх идет.Вложение 161304
    1 прист стронговский 3 блеймов от инвалида гонял кто-то пришел?Вложение 161304
    Cлил и дропнул кастеля(блейм) 3+ раза, кастель потом убежал к 5 своим(которые делили ежу) на стервятниках.Вложение 161304
    Был мини замес 4+ стронга и 5-6 терраса и было 10+ блеймов. через 1 минуту все блеймы сидели в писе и видя что дела плохи просто ушли из мораяВложение 161307
    Да, блеймы *** каждый раз своих защищают
    4,5 стронга и 5 тире 6 тераса , вот на то что хотел указать, а не на то что ктот слабо одет или хуже игрок , терас по умолчанию сильне и их много , а вот стронги собирут 10 тел чтоб защитить своих , вот главное . если вы не в состоянии собрать патьку на замес , то стоит ли трепать себе нервы и сливаться от многочислиных блеймов пусть и в худшем еквипе в среднем . вот поетому вы только форумные воины . так вы стали акой терас ?
    пил ,пью и буду пить

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

форумный воИн эт ты
    Да и я не стронг и не дамнед и не террас/ака террас МИСТЕР ХОУМС ОШИБСЯ!
    Ты съехал с темы....я тебе как бЭ объяснил что блеймы не идеал и не всегда своих до последнего защищают а ты на другую тему съехал.
    п.с да, я тролль форумный но я и сливаю блеймов, дамнедов в игре а не ток на форуме(как некоторые) благо мой клан(рх) состоит в косе их и я имею полное право.
    Цитата Сообщение от azazellovish Посмотреть сообщение
    стоит ли трепать себе нервы и сливаться от многочислиных блеймов пусть и в худшем еквипе в среднем
    А потом блеймы будут орать : лахи, зассали выйти из писа, днари ватные.
    Последний раз редактировалось StranikVla96; 03.02.2014 в 10:56.

Цитата Сообщение от StranikVla96 Посмотреть сообщение
    форумный воИн эт ты
    Да и я не стронг и не дамнед и не террас/ака террас МИСТЕР ХОУМС ОШИБСЯ!
    Ты съехал с темы....я тебе как бЭ объяснил что блеймы не идеал и не всегда своих до последнего защищают а ты на другую тему съехал.
    rjytxyj конечно не идеал ето не оспариваю , сам но клан
    пил ,пью и буду пить

Любопытный stradevarius житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Damned
    Terras
    LastHope
    Blame
    OnKnees
    Advent
    Renovatio
    ImMortalS
    Murr_eri
    Медвежата

Кто-то плохо умеет считать. Жирным шрифтом выделил различия в кос-листе Террасов и Стронгов.

Ну уж если на то пошло
    Advent
    Murr_eri
    Медвежата
    тоже мертвые кланы

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

не ври. медвежата живее всех живых. постоянно люди вступают туда

Цитата Сообщение от dagen-niger
    Ты так написал, будто этот кос хотя бы на одну тысячную зависит от твоей "классной" шутки, которая была намного после их внесения туда
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

+ Ответить в теме
Страница 706 из 801 ПерваяПервая ... 206 606 656 696 704 705 706 707 708 716 756 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права