Закрытая тема
Страница 85 из 529 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 5281

Цитата Сообщение от alesha0911 Посмотреть сообщение
    сириус слабее миры, мира хоть вчера какой то отпор давала, а сириус ничего сделать вообще не мог
    Ну, я уже в прошлой ветке, кажется, писала, что достаточно сложно оценить реальную силу сервера, относительно другого, разве что сделают парное БД. Все остальные варианты слишком зависят от множества положительных и отрицательных факторов.
    А субъективная оценка у всех разная, причем никому не нравится, когда о них говорят плохо
    ♥~Starlit twilight of early moonless night~♥
    Мира ~ Друля ~ NWO ~ Ephistine
    Ephi on DeviantART

Любопытный GoH4aP на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Хоть какой-то отпор? Это намёк, что мира слабее Тары?хД Мне, видимо, одной кажется...что Тара, Вега, Сириус и Мира почти равны по силам и всё зависит лишь от кол-во людей за династию. В нашем случае ещё от того, кто король)
    Еще от настроения (интереса) в определенный момент времени на сервере к составу Бд в целом, и как следствие, количества организованных паков.

Альтаир мне тоже понравился)
    Последний раз редактировалось goh4ap; 03.02.2014 в 13:05.

Пасаны я обобщила!
    ♥~Starlit twilight of early moonless night~♥
    Мира ~ Друля ~ NWO ~ Ephistine
    Ephi on DeviantART

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Я тут мимоходом узнала, что Клео из Тюмени Го сходку мутить, пернатая!

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Цитата Сообщение от pilotoff Посмотреть сообщение
    У тебя я посмотрю, все не считается отмазы полезли
    Какие отмазы? Или слив 2х человек с пака считается сливом всего пака? Круто...

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Цитата Сообщение от SamulyaOo
    Мяу :3
    Внезапно сегодня после адовых боев с Мирой, Орион показался слишком простым. Что было с патькой Берьки? Чот вообще их не ощутила =/
    не тащат они без меня просто, а мне неожиданно приспичило овладеть магией мультиварки
    Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Я тут мимоходом узнала, что Клео из Тюмени Го сходку мутить, пернатая!
    а потом гоу качать нового приста на Орионе

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Хоть какой-то отпор? Это намёк, что мира слабее Тары?хД Мне, видимо, одной кажется...что Тара, Вега, Сириус и Мира почти равны по силам и всё зависит лишь от кол-во людей за династию. В нашем случае ещё от того, кто король)
    вчера сопротивление было минимальным, в пятницу пару фановых боев, один очень понравился (последний на F17), а так мира и сириус примерно одинаковые, мира чуть сильнее. Вегу сравнить с кем либо не могу, не разу не был на ней (из-за союза в прошлой тройке), ориону лучше знать))

Канал YouTube
    Сейчас Empitка

Карина, пришли мне сегодня Колу в вт, да и сами приходите))

Канал YouTube
    Сейчас Empitка

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    вернее не напишешь. и пофиг что 200 игроков с базы не могут выйти, королю и свите похоже интереснее бонусы отыграть на утгардах.
    даже Тара Ориону больший отпор дала. респект им.
    спасибо за бд.
    ps в этот котел лучше б Сириус вместо Миры или Тары
    А кто там заливал мне, что у нас король нынче малаца, все правильно зделает?

А если честно - не знаю, как у Мурро-Стронгов организовываются на МБД. Но лично мне показалось, что зашли только те, кто хотел как пакайфу, и координировались только с теми, с кем хотели. Т.е. увидев Орион Вега забила на МБД. Да и в прошлой группе как-то всем было все равно. Нет ни организации какой-то глобальной, ни общего руководителя, ни желания. В прошлой группе - так вообще короля не было, а "топы" срались чуть ли не в мирчат друг с другом.

Вега это вправду орки, который с радостью будут дубасить друг друга, когда нету вожака или других врагов. Пока нагибаем - waaaaagh!! ороро, набигаем, как споткнулись - да и пофиг, и все слили.

Так что те из наших, кто кричит, что фана нету!11 все-таки подтверждают мою теорию о том, что весь этот фан - брехня. Потому как если был бы такой же бардак, как вчера, но получили бы 1-2 место и соотв. монеток - тогда бы тут была бы буря эмоций от "мегафана". Врагов много, выбирай не хочу, и сами вроде организовались - а фана чей-та нету, награды-то никакой.

{офф}: Вега сервер разобщенный, уж я-то это могу понять, ведь 4 года из пяти (когда я учился в универе) у нас не было начальника курса, были только замы-однодневки и всем рулили два старшины. Моя группа - так та сразу на несколько кучек развалилась в первые же полгода и даже на джумшут-ресторан в подвальчике, по случаю получения золотых погон (другие группы пароходы арендовали) через 5 лет собирали деньги за 15 минут до парадного построения с криками и разборками и даже не вся группа (что естественно) туда собирались. Кто-то просто навернул стаканчик шампуня и пошел домой.

Так и на Веге - всем на все наплевать, главное свои шкурные интересы.

Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 03.02.2014 в 14:02.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Цитата Сообщение от bearlock Посмотреть сообщение
    могут, но не хотят. вариантов масса - 1. отправить орион обратно на внутрисерверное бд, 2. не добавлять 4й сервак в пачку с орионом, 3. ограничить максимальный онлайн, сколько у нас по сервам заходит? 500-700, вот поставить лимит на сервер 600-700 персов и всего делов.
    Угу, а лишниъ раскидывать по остальным серверам?) Еще варианты? Вега в лучшие времена тоже по 750+ тел собирала, а потом сдулась.

Закрытая тема
Страница 85 из 529 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права