Страница 184 из 253 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,831 по 1,840 из 2522

ну да, не очень повезло.

алмазки и лазури...извращенец

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    алмазки и лазури...извращенец
    Только по 3шт, остальное забью каменками и сюанями пополам.

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Только по 3шт, остальное забью каменками и сюанями пополам.
    Зачем вара всем подряд утыкивать?Не лучше ли развивать его в отдельную сторону, магдеф там?Жс, общая защита, или как я хотел фул ПА.

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    Зачем вара всем подряд утыкивать?Не лучше ли развивать его в отдельную сторону, магдеф там?Жс, общая защита, или как я хотел фул ПА.
    Алмазки нужны чтобы догнать па до круглой цифры в 20, что же касается пз и вынки, то в отделе танков есть таблица из которой выходит что фулл-нюйвы или фулл лагеря ставить неэффективно, живучесть выше при смешивании этих камней в определённой пропорции, зависящей от жс.
    Ну а лазури поставил потому что сбил точку с биж. но и так пойдёт .
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 03.02.2014 в 14:19.

Ах да, лазури решил ставить потому что у варов в фулл 8р порезка магурона на 15%, а я этого не могу себе позволить и постарался компенсировать этот недостаток тремя лазурями.

Алмазки нужны чтобы догнать па до круглой цифры в 20, что же касается пз и вынки, то в отделе танков есть таблица из которой выходит что фулл-нюйвы или фулл лагеря ставить неэффективно, живучесть выше при смешивании этих камней в определённой пропорции, зависящей от жс.
    Ну а лазури поставил потому что сбил точку с биж. но и так пойдёт .
    А вот дай-ка ссылку на табличку, а?
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    А вот дай-ка ссылку на табличку, а?
    https://pwonline.ru/forums/showthread....01#post7133901

Развивающийся angmar12 житель Идеального Мира

Ах да, лазури решил ставить потому что у варов в фулл 8р порезка магурона на 15%, а я этого не могу себе позволить и постарался компенсировать этот недостаток тремя лазурями.
    Это теория все.На практике все гораздо проще,у кого сколько денег и кто что хочет от вара(в плане дамажить-камни па,жить-нюйвы или лагеря),тот и вставляет такие камни.А то,что ты натыкаешь чуть лазурек от магов не спасет,чуть камней па,ты просто не почувствуешь разницу дамага,а оставшиеся нюйвы и лагеря тебе уже недадут той живучести,как при фул камнях.Делай или берсерка нагибателя с фул па или более живучего вара с нюйвами или если есть финансы с лагерями.

)))я только не понял если точку поднимешь или собьешь то что,все пропорции собьются и может в минимальное уйти??и как по мне так если нюйвы па или пз , то стоит фулл комплект ставить 24 штуки а не в разнобой , так хоть что то будет .
    Последний раз редактировалось Cartoon1; 03.02.2014 в 15:41.

Страница 184 из 253 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права