Закрытая тема
Страница 45 из 54 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 532
    Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Ой, Моль, если ты не видишь противоречия в этих двух фразах, то иди с зеркалом дебаты устрой. Я лучше сериал досмотрю, чем попытаюсь спорить на эту тему с таким деревом непрошибаемым
    Не вижу противоречия)) Более того, я даже не вижу ничего смешного в чужих ошибках - вон Стронги например постоянно их совершают.

А вот когда не хотят признавать свои ошибки - вот это мне уже смешно. Ибо шкаф.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Ладно, фразой "мы" ты говоришь от своего лица, вопросов нет.
    Странно я всю жизнь думал что "мы" это местоимение, а не фраза.

А придираться обычно к словам начинают, когда сказать нечего, но нужно обязательно что-то сказать. Например как я сейчас, ты же ждала то что я так напишу
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Не вижу противоречия))
    Ой, Моль, если ты не видишь противоречия в этих двух фразах, то иди с зеркалом дебаты устрой. Я лучше сериал досмотрю, чем попытаюсь спорить на эту тему с таким деревом непрошибаемым
    (10 раз)
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Первые шаги azazellovish житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от salo1981 Посмотреть сообщение
    Малыша у себя в трусах увидишь. Ну командывал ты и что? Гвг то все равно у вас нет, и не потому что дамнед твинит, а потому что мастер жмотит на ставку. А то что вы весь свой состав насосали, вот и сидите у себя на форуме крабьте репу, а не влезайте в раздел ТВ в котором вы не учавствуете из-за своего же мастера)). Главное обещайте что гвг до жопы скоро будет, но главней наверно молитесь, что стронги не станут сильней дамнеда...
    стринги станут слабей блеймов . и ты будеш мастером
    пил ,пью и буду пить

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от antyanscream Посмотреть сообщение
    А придираться обычно к словам начинают, когда сказать нечего, но нужно обязательно что-то сказать. Например как я сейчас, ты же ждала то что я так напишу
    Я тут в тему как раз очень интересную подпись увидел, как раз про Беловед, которая всё никак не может найти логичные ответы))

Код:
    Проблема в том, что когда мы не можем найти логичный ответ, мы довольствуемся идиотским (с)
    Очень интересно смотреть на Стронгов, которые приравнивают осознание того, что кто-то сильней их, и боязнь.
    Это как-то по животному, что ли.

P.S. хм, это что же получается, любая фраза Стронгов: "Да, мы слабее Дамнедов на гвг" автоматически означает "мы боимся Дамнедов на гвг"?
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Дамнед настолько боится Террас, что за последние недели 2 не проиграл ни 1го замеса и уже 3 недели подряд тащит ремесло
    Зачем нам ставить на Террас когда потратили много недель на уничтожение и стирание Стронгов с карты?У Стронгов было 18 тер, осталось 4..врагов нужно уничтожать а не жалеть) закончим с вами вернемся к Террасам)

Очень интересно смотреть на моля, который даже после фразы со значением "ты слепой идиот, с такими это обсуждаться не будет", пытается что-то покричать в спину
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Первые шаги azazellovish житель Идеального Мира

смотрю лаве моля и беловеда разбивается о берега бытовухи ,
    пил ,пью и буду пить

Очень интересно смотреть на людей,которые,уходя от разговора,продолжают что-то писать)

Banned shumaher28 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    Дамнед настолько боится Террас, что за последние недели 2 не проиграл ни 1го замеса и уже 3 недели подряд тащит ремесло
    Зачем нам ставить на Террас когда потратили много недель на уничтожение и стирание Стронгов с карты?У Стронгов было 18 тер, осталось 4..врагов нужно уничтожать а не жалеть) закончим с вами вернемся к Террасам)
    из них большую часть забрали как раз петеррасты им надо сказать спс, они боролись с пустым чипом , а на счет разберетесь с нами ну это еще надо посмотреть, поживем-увидим и не говори гоп пока не перепрыгнул

Закрытая тема
Страница 45 из 54 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права