+ Ответить в теме
Показано с 12,451 по 12,460 из 14569
-
03.02.2014 22:36 #12451
-
03.02.2014 22:47 #12452
К вам претензий нет, это было продолжение ответа на первую цитату.
Я сейчас не за контроль говорю (вобщем то да, легче), а за разницу дамага в статах на кастетах.
Так не кастету тоже дефится прийдется, не так ли?
У меня тоже так несколько раз было: скачал пв, удалил, скачал, удалил и так далее, теперь вот опять вернулся и играю. Все конечно однообразно: ежа, кх, хх, квесты... занятся пока больше нечем.
Ну а так чтобы бросить насовсем есть 2 варианта:
1) чтобы так надоело все это, что аж ... (однообразие всего и бесконечный фарм, или же когда фармить уже не на что и тупо нет цели, кроме все более наростающей скучности пвп жизни)
2) чтобы так выбесило, что ... (сбил +11, бесконечный фарм на... (нужное вставить), сокланы с приветом, бесконечное число раздражающих нубов, достают все, совокупность неудач, и прочее паршивости)
ну и + огромнейшая сила воли бросить.Последний раз редактировалось PavelSpace; 04.02.2014 в 08:10.
Закончил игровую деятельность.
-
03.02.2014 23:09 #12453
- Эй, танк, а зачем тебе аспд-сет и кастеты?
- Чтобы фармить!
- А зачем тебе сменные бижи, накидка, руки, низ и пуха р8р?
- На всякий случай!
Вот же ж интересно получается: сины активно перекачиваются в рай-скилловики и берут берс в ущерб аспд, вары тянут топоры и копья за ранг, а танки напяливают кастеты. Эвона как.форумный маскот
-
03.02.2014 23:24 #12454
-
04.02.2014 02:18 #12455
Просто я вот слушаю, как вы расписываете, какой светлый фистер няша и збс. Думаю: окей, наверное, что-то в этом и вправду есть.
А потом вы выкладываете вот это: http://pwcalc.ru/123a4090c806b7fa, позиционируя это как куклу для начала серьёзного пвп.
И я смотрю и думаю:
...
...
...
Потому что на 100 лвл у этого товарища - 14к хп в рай образе. При этом атака ниже, чем у сина с 1 грейдом +1, так что он дамагом танчить не сможет. И дефы - обнять и плакать. Что-то фармить он, наверное, сможет, но в прибыльный инст ему дорога заказана, а шкатулки соло в хх бить... ну, наверное, можно, когда у тебя 3.33, тиды+8, дзс, круг +5 и 10 камни в 4 дыры понапиханы, но сколько их нужно набить, чтобы улучшить хотя бы одну шмотку? Да и уберут их скоро.
А потом представляю его на бд, с 13к хп на лапах под кровью. Физ классам он не пробьёт хиру, лук его сваншотит на подлёте или будет кайтить, сины стараются напасть первыми, а контроль у них неприятный, маги прыгают, шамана автошотить - себя не уважать, друли шипанутые вообще, присты пернатые и контролят как некулюторные, мисты... мисты не знаю, они обычно или какие-то неубиваемые вообще, или вата полная) Контроль у танка короткий, так что автошотить от души даст только ватонуб, а их как противников рассматривать бессмысленно.
Кстати, где вам приходится кастетить за варов? На тосе, где дольше мобов бить, а там арма куда полезней? На владыке, наверное, кастеты очень важны. Или на кукловоде, когда хил может пропасть в любой момент, и с 10к хп на двух, конечно, легко будет пережить это. На мадонне тоже важнее запилить босса поскорей, а не мобов собрать, там-то хп не нужно. Ну и в гуе, разумеется, без кастетов никуда. И на кх-ивентах кастеты - самое важное оружие, вот идёт моб по кругу на седьмом этапе, а ты его обгоняешь и кастетом в лицеморду - ннна!.. Ещё раз обгоняешь - нна!.. Куда там арме с кх-бафом, тю.
Кстати, удерживается не 120 статов, а все 140, а то и побольше (в зависимости от шмота). А это всего лишь 4 к хп. 30% того, что есть в вашей кукле. :3форумный маскот
-
04.02.2014 05:16 #12456
Научи кайтить первый нюк в мид, который может вылететь в любую секунду. (его как бы невозможно задефить, механика игры и все такое, если ты не знал) Но мид даже не обязательно кидать, тупо спамить нюками по 6к без критов по нулевому дефу 99 сета. Откат 79 дебафа одна секунда, откат грубого и химии 1 и 2 минуты.
У не кастета норм р8р шмот, с норм маг бижами на +8-9 круг и 14к планка атаки (это когда критоберс вызова в дебафы убивает с ваншота), а не 99й сет с нулевым маг дефом, 15к хп на 4х (хп агонь, у моего мага сейчас больше хп под бафом, чем у твоего обора на 2х ), и 5к атаки, с которыми только мобов в нуболоках фармить. Хотя норм вар полезнее будет на фарме, чем такой недотанк.Последний раз редактировалось xSet2Killx; 04.02.2014 в 05:32.
Unspoken
Youtube channel
-
04.02.2014 11:01 #12457
А потом вы выкладываете вот это: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...3a4090c806b7fa, позиционируя это как куклу для начала серьёзного пвп.Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц
-
04.02.2014 11:22 #12458
Цитата от Ahenor
...
Ну на ежедне/недельках особо то и некогда кастетить. Вот для этого и сменное снаряжение. Гуй - есть смысл только босса когда сильнее дд нет, или если он танчащий. Кх - автоатака под кх бафом никакой пухой не актуальна.
Ну а так активно кастетить можно в хх, призывных (повышения), физу, ну и иных боссов, которых нетрудно станчить на 2х кастетами, а так же использовать их в пвп, где это будет выгодно.
Варианты способов защиты были взяты мной в цитату нескольками постами выше. Ну а так можно долго и нудно разжевывать вам все аспекты тактики ведения боя, или же отправить вас на ютуб, что будет более разумно.
Этот ваш "нулевой маг деф" с 2мя 99 бижей и наручами, и накидкой равен 65% порезке. В обычного 70-75%. Большая разница? Если учесть, что по игрокам дамаг предварительно режеться в 4 раза, а потом уже об свой деф.
Вам часто везет критоберсовать в дебафы вызовом (или хоть даже любым скиллом), чтобы всерьез на это надеятся (я уже не беру в учет то, что противник может это задефить)?
По вашему вот магу вы автоатакой будете бить не намного результативнее, по 500-700, скиллом до 1,5к. Пельмень перебьет, но есть же хиры, соски, джинн, аптека, отпрыг в конце концов... Да и на одном месте он долго стоять не будет под дамагом.Последний раз редактировалось PavelSpace; 04.02.2014 в 11:40.
Закончил игровую деятельность.
-
04.02.2014 11:42 #12459
вот оно бессмысленное и беспощадное
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...72964b62c12137
-
04.02.2014 11:50 #12460
на Мире, кстати, есть кот с такой булавой )
~ЭльфикА~