+ Ответить в теме
Страница 459 из 847 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,590 из 8467
    У наставника KrayX житель Идеального Мира Аватар для KrayX

после собрания террасок вспомнился куплет из песни Цоя -
    И я не знаю, каков процент
    Сумасшедших на данный час,
    Но, если верить глазам и ушам -
    Больше в несколько раз...

Кстати, ванильная цитатка, поздравляю с понижением х) азаза лол - не удержаться пхах

Знаете... когда я набираю сообщения на форуме, какими бы они не были, я испытываю такой неописуемый восторг, чувствую как по всему телу пробегают мурашки...и считаю, что от этого зависит не только судьба клана, но и всего сервера. Был довольно таки тяжелый месяц, просто есть время когда стоит отдохнуть от игры и разобраться с делами. Я отдал все клановые долги и теперь предоставлю вам все радости от гвг и замесов. Я верну их всех! потом они конечно опять уйдут, но опять же вернутся и снова уйдут.

Цитата Сообщение от KrayX Посмотреть сообщение
    после собрания террасок вспомнился куплет из песни Цоя -
    И я не знаю, каков процент
    Сумасшедших на данный час,
    Но, если верить глазам и ушам -
    Больше в несколько раз...

Кстати, ванильная цитатка, поздравляю с понижением х) азаза лол - не удержаться пхах

Знаете... когда я набираю сообщения на форуме, какими бы они не были, я испытываю такой неописуемый восторг, чувствую как по всему телу пробегают мурашки...и считаю, что от этого зависит не только судьба клана, но и всего сервера. Был довольно таки тяжелый месяц, просто есть время когда стоит отдохнуть от игры и разобраться с делами. Я отдал все клановые долги и теперь предоставлю вам все радости от гвг и замесов. Я верну их всех! потом они конечно опять уйдут, но опять же вернутся и снова уйдут.
    руки не тряслись,когда тыкал в кнопки на клаве?)
    Последний раз редактировалось dennisrodmann; 04.02.2014 в 15:40.

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Цитата Сообщение от Digulaev Посмотреть сообщение
    Эээээ, ТотошкЭ!!! Нельзя так делать, это наша фишка!

Ниче не знаю...

Цитата Сообщение от VAMOS Посмотреть сообщение
    Нравиться мне как Тотошка Пишет что против 50 человек нам выходить нет смысла) А когда так же уходят Стронги Они испугались и проиграли замес получаеться?Вы ж постоянно в два клана собираетесь )

Не ну а зачем давать рабам Слардара фан, они ж туда все за фаном пошли, пусть с мобами и фаняться, с пустым чипом ну итд. Да так то я не говорил, что наш уход это не проигрыш
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Развивающийся angmar12 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Даааа, не было ставок на Стронгс. А ГД и терры вокруг ГД провели народный референдум и самостоятельно отделились от Стронгов и присоединились к Террас.
    https://pwonline.ru/forums/showthread....E4%E0%ED/page2 пост 14 и ниже в хронике.На стронгов поставили уже после разрыва союза.А дамнед счас ссыт даже от атаки от стронгов и твинкуеться.Интересно как приятно находиться в клане ссыкунов?))
    Новая фишка по приему в дамнед в мире-принимаем по плюсу или на форуме Damned.ссу

У наставника salo1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от angmar12 Посмотреть сообщение
    пост 14 и ниже в хронике.На стронгов поставили уже после разрыва союза
    Это было начало священной войны клана террас...
    Эридан анонимус!

У наставника KrayX житель Идеального Мира Аватар для KrayX

Цитата Сообщение от dennisrodmann Посмотреть сообщение
    руки не тряслись,когда тыкал в кнопки на клаве?)
    Понимаешь... это я во всем виноват - обещаю исправиться! Если вы дадите мне шанс все изменить пошлите смс со словами "мы верим тебе забавный щекотун" на короткий номер "1", если же я вас больше не устраиваю пошлите смс со словами "ты овен, где казна" на номер "2".

Banned shumaher28 житель Идеального Мира

10 раз, дауны сейчас не тока петеррасню твинкуют, но даже наши атаки, моль ну скажи наверно просто денег много и не куда девать ))) зачем фаниться 2 раза в неделю, или посаженцев не удобно 2 раза в неделю просить

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

https://pwonline.ru/forums/showthread....E4%E0%ED/page2 пост 14 и ниже в хронике.На стронгов поставили уже после разрыва союза.А дамнед счас ссыт даже от атаки от стронгов и твинкуеться.Интересно как приятно находиться в клане ссыкунов?))
    Новая фишка по приему в дамнед в мире-принимаем по плюсу или на форуме Damned.ссу
    И что это доказывает? Стронги вон тоже регулярно начинают крестовые походы против Блеймов.
    Причём вспоминают про Блеймов в строго те моменты, когда у них шансы затащить гвг строго отрицательные.

Так и у Террасов союз со Стронгами был разорван ровно в тот момент, когда осталась одна-единственная последняя терра.
    И Слардар вдруг резко захотел забрать терры Стронгов.

Так что всё-таки не уподобляйся Стронгам, крича про твинковку. Если бы Слардар мог - он бы твинковался.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

поссали тебе в уши в воскресение

Развивающийся angmar12 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dennisrodmann Посмотреть сообщение
    поссали тебе в уши в воскресение
    Меня небыло в воскресенье на собрании,так что ссали мимо моих ушей))
    Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    И что это доказывает?
    Доказывает то,что ставили на заведомо сильный клан,а не твинковались от всех,в надежде потянуть время,авось сами разваляться.И что ты везде стронгов суешь?Чем они отличаються от дамнед?Бош как и амар бегал по сервам,дамки твинкуються счас ,как и стронги,с замеса уходят,когда видят,что противник подтянул силы и кричат с писа -мы вас ждать не будем)).Вот в чем различие?
    Последний раз редактировалось angmar12; 04.02.2014 в 20:09.

+ Ответить в теме
Страница 459 из 847 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права