Значит у тебя плохо с юмором или он в извращенной форме ибо я вообще тут не клоуничаю в отличии от вас) Хотя с тобой спорить сложно- сись** правят миром
А что касается того,что вы развязали священную войну с Флипантами,то я не говорил то том,что б вы сидели без ГВГ,вы спокойно могли отжать центральные теры у Энтрейдов-НО это ж тогда открыло б выход и на ваши теры)) А когда был выход у Дамнеда на 1 вашу теру,на скринах Моля это отлично видно, вы твинковались как могли и постоянно))) об этом тоже Слар просил? ТОгда ваши топы еще были у вас! Но вместо ГВГ с Дамнедом,когда ДАМНЕД ставит на вас,вы предпочли союзников Флипов...так что клоуничайте дальше![]()
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 125
Тема: Damned Guild Лиридан
-
04.02.2014 14:53 #31Развивающийся

-
04.02.2014 15:03 #32
-
04.02.2014 15:14 #33Banned
да еще приходили и плакали просили моля на сейте не трогать, мол пускай дальше чушь пишет
-
04.02.2014 15:15 #34
Клоуничаешь. Можешь не спорить, если тебе сложно. Кто такие энтрейд? Не помню у нас такого вар клана, почему мы должны на них ставить, если есть доступные терры вар клана - флиппант? Чтобы потом молеподобные орали "азаза они ставят на нейтралов"? Не, спасибо. А ставки и твинковки твинковки дамнед/от дамнед тема для флейма еще страниц на 10. Там в одной теме Некит объяснял, можешь поискать
Антарес. Эридан. Лиридан.
Souhait. Strongs. Terras.
Bеlоvеd. lacrimоza.
-
04.02.2014 15:16 #35
-
04.02.2014 15:20 #36
Ну да, я так и знал, что нечего ответить

Зачем же вы опять придумываете сами для себя что-то?)МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
04.02.2014 15:27 #37
-
04.02.2014 15:27 #38Развивающийся
Я замучаюсь перечитывать все темы где что-то писал некит.Мне нужен мой мозг целым

Теперь ты отмазываешся,что они были нейтральным кланом..о да,Стронги никогда не ставили на нейтралов..надо было с ними "тренировочное ГВГ" устроить,отжать теру и не было б проблем!) А в целом,это просто отмазки от того факта,что вы спрятались за терами Террасов от Дамнеда и ВСЕГДА твинковали атаку Дамнеда, когда был выход на вашу теру над ГД) и повторюсь,тогда еще ваши ТОПы были при вас,но вы решили выбрать политику крабства)
-
04.02.2014 15:43 #39Banned
Тебе привести как моль отрывки из хроники или сам посмотришь как было на самом деле, как мы начали выходить на дамок и нас просили не ставиться и мы твинковали на всякий случай ставку даунов, ну чтоб мол поставятся останутся без гвг. Ты посмотри дату тв и посмотри когда от нас свалили это было до выхода на территории дамнед. И еще когда террасы побеждали мы не ставились, а когда влили флипантов то было пару даблов, один из которых вы отбили и радовались до усрачки. Так что сиди и молчи в тряпочку вошь так как право не имеешь и ибо ты брешешь и твоя брехня не нужна тут
-
04.02.2014 16:00 #40У наставника
Опять о прошлом... Ну давайте чтоль вспомним бредовар от дамнедов юнионам, где маршал их сказал что мб и не будем ждать. Или о том как дамнед вначале сервера перебил терасню и хотели все это спихнуть на стронгов? Или о моле который с начала Эридана не играл на серваке однако пишет "правду", не являясь участником событий?)
Эридан анонимус!