+ Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 125
    Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Ты меня вполне устраиваешь в этой роли.
    Значит у тебя плохо с юмором или он в извращенной форме ибо я вообще тут не клоуничаю в отличии от вас) Хотя с тобой спорить сложно- сись** правят миром
    А что касается того,что вы развязали священную войну с Флипантами,то я не говорил то том,что б вы сидели без ГВГ,вы спокойно могли отжать центральные теры у Энтрейдов-НО это ж тогда открыло б выход и на ваши теры)) А когда был выход у Дамнеда на 1 вашу теру,на скринах Моля это отлично видно, вы твинковались как могли и постоянно))) об этом тоже Слар просил? ТОгда ваши топы еще были у вас! Но вместо ГВГ с Дамнедом,когда ДАМНЕД ставит на вас,вы предпочли союзников Флипов...так что клоуничайте дальше

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от shumaher28 Посмотреть сообщение
    Да это чистая правда, так оно и было, Срал плакал и умолял не ставиться на даунов, Бош уж как истинный мужик пожалел узбека и дал добро, а видишь как получается не делай добра не получишь зла, теперь как в спину Срал даблит даже советуется у Амарануса, своего то мнения нет.
    А сейчас наверно и Слардар и Амар плакали и умоляли проигрывать им?
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Banned shumaher28 житель Идеального Мира

да еще приходили и плакали просили моля на сейте не трогать, мол пускай дальше чушь пишет

Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    Значит у тебя плохо с юмором или он в извращенной форме ибо я вообще тут не клоуничаю в отличии от вас) Хотя с тобой спорить сложно- сись** правят миром
    А что касается того,что вы развязали священную войну с Флипантами,то я не говорил то том,что б вы сидели без ГВГ,вы спокойно могли отжать центральные теры у Энтрейдов-НО это ж тогда открыло б выход и на ваши теры)) А когда был выход у Дамнеда на 1 вашу теру,на скринах Моля это отлично видно, вы твинковались как могли и постоянно))) об этом тоже Слар просил? ТОгда ваши топы еще были у вас! Но вместо ГВГ с Дамнедом,когда ДАМНЕД ставит на вас,вы предпочли союзников Флипов...так что клоуничайте дальше
    Клоуничаешь. Можешь не спорить, если тебе сложно. Кто такие энтрейд? Не помню у нас такого вар клана, почему мы должны на них ставить, если есть доступные терры вар клана - флиппант? Чтобы потом молеподобные орали "азаза они ставят на нейтралов"? Не, спасибо. А ставки и твинковки твинковки дамнед/от дамнед тема для флейма еще страниц на 10. Там в одной теме Некит объяснял, можешь поискать
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Цитата Сообщение от shumaher28 Посмотреть сообщение
    да еще приходили и плакали просили моля на сейте не трогать, мол пускай дальше чушь пишет
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Ну да, я так и знал, что нечего ответить
    Зачем же вы опять придумываете сами для себя что-то?)
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Ну да, я так и знал, что нечего ответить
    Зачем же вы опять придумываете сами для себя что-то?)
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Клоуничаешь. Можешь не спорить, если тебе сложно. Кто такие энтрейд? Не помню у нас такого вар клана, почему мы должны на них ставить, если есть доступные терры вар клана - флиппант? Чтобы потом молеподобные орали "азаза они ставят на нейтралов"? Не, спасибо. А ставки и твинковки твинковки дамнед/от дамнед тема для флейма еще страниц на 10. Там в одной теме Некит объяснял, можешь поискать
    Я замучаюсь перечитывать все темы где что-то писал некит.Мне нужен мой мозг целым
    Теперь ты отмазываешся,что они были нейтральным кланом..о да,Стронги никогда не ставили на нейтралов..надо было с ними "тренировочное ГВГ" устроить,отжать теру и не было б проблем!) А в целом,это просто отмазки от того факта,что вы спрятались за терами Террасов от Дамнеда и ВСЕГДА твинковали атаку Дамнеда, когда был выход на вашу теру над ГД) и повторюсь,тогда еще ваши ТОПы были при вас,но вы решили выбрать политику крабства)

Banned shumaher28 житель Идеального Мира

Тебе привести как моль отрывки из хроники или сам посмотришь как было на самом деле, как мы начали выходить на дамок и нас просили не ставиться и мы твинковали на всякий случай ставку даунов, ну чтоб мол поставятся останутся без гвг. Ты посмотри дату тв и посмотри когда от нас свалили это было до выхода на территории дамнед. И еще когда террасы побеждали мы не ставились, а когда влили флипантов то было пару даблов, один из которых вы отбили и радовались до усрачки. Так что сиди и молчи в тряпочку вошь так как право не имеешь и ибо ты брешешь и твоя брехня не нужна тут

У наставника salo1981 житель Идеального Мира

Опять о прошлом... Ну давайте чтоль вспомним бредовар от дамнедов юнионам, где маршал их сказал что мб и не будем ждать. Или о том как дамнед вначале сервера перебил терасню и хотели все это спихнуть на стронгов? Или о моле который с начала Эридана не играл на серваке однако пишет "правду", не являясь участником событий?)
    Эридан анонимус!

+ Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права