Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 153
    Любопытный Kridi66 приспешник Бездушных

Меня всегда удивляло, как можно фармя всю карту года 1,5, имея постоянный фул состав, у большинства круг +8, так бездарно сливаться на тв нищебродам с Лукоморья, когда те выставляют равный состав. Очень рад, что не смотря ни на что мы еще можем давать неплохие гвг. 3:0 по партиям.
    Пысы фантазерам: вы к сожалению на определенном этапе утратили самостоятельность и теперь как не крути будете служить демпферным тампоном концам и чтобы вы сейчас не писали и не говорили, вас так или иначе принудят выступать в даблах с хозяином)) селяви хд)) что уж тут поделаешь.
    Всем хорошей игры.
    Кridik

Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

Цитата Сообщение от sevodinr Посмотреть сообщение
    Штаааа? Слишком глубокий смысл!
    Короче, сейчас должен прийти nomak555 и рассказать,как надо жить и как надо водить мамок в кино.
    что-то мне это напоминает хд

зы: вчерашнее гвг нра
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

Да как то рановато еще отвязываться. Вот возьмут у ендов еще хотя бы одну терру, тогда уже тру будет, получится замутить наш любимый триплик
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Хоть кто-то не скрывает,смысл мазаться остальным лол

Любопытный sevodinr житель Идеального Мира Аватар для sevodinr

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Да как то рановато еще отвязываться. Вот возьмут у ендов еще хотя бы одну терру, тогда уже тру будет, получится замутить наш любимый триплик
    Нафига отвязываться?Это минус 2 недели и +2 терры Лукоморью. Профитнее забрать вам терры,которые будут граничить с Лукоморьем.
    Мне кажется так и поступят. Я думаю,что Меган затащит. Ведь он так профитно юзает уверенку+12с
    Последний раз редактировалось sevodinr; 04.02.2014 в 13:24.
    Boncy | Кассиопея | 103 шаман | OFF
    Boncy | Andromeda | Psyhik | Hurricane | ON
    Канал на Ютубе ---> http://pwonline.ru/forums/fredirect....user%2FBoncyDG

Цитата Сообщение от kridi66 Посмотреть сообщение
    будете служить демпферным тампоном концам
    Ты мой кумир

Попытался закричать: «Коко Брайс! Парни Хибз! Какой на @@@ счет, чуваки?»

У наставника 1Simbioz1 житель Идеального Мира Аватар для 1Simbioz1

Читах кукусики, иф ю ноу вот ай мин.

Меня всегда удивляло, как можно фармя всю карту года 1,5, имея постоянный фул состав, у большинства круг +8, так бездарно сливаться на тв нищебродам с Лукоморья, когда те выставляют равный состав. Очень рад, что не смотря ни на что мы еще можем давать неплохие гвг. 3:0 по партиям.
    Пысы фантазерам: вы к сожалению на определенном этапе утратили самостоятельность и теперь как не крути будете служить демпферным тампоном концам и чтобы вы сейчас не писали и не говорили, вас так или иначе принудят выступать в даблах с хозяином)) селяви хд)) что уж тут поделаешь.
    Всем хорошей игры.
    Вы до сех пор ведете счет по гвг? хД Просто посмотри на карту и будет все ясно, крид.
    Морпех WR 103 \ Audience' MG 10X
    Audience EA 105
    ~TheEnd~ 2010-2014.
    Vermilion Guild - vermilion-pw.ucoz.ru

Да я так для себя, ну может еще кому интересно станет хд)) жалею, что с самого начала противостояния мне никто не подсказал, вот после какого-то поста Давы летом интересно стало)) с 22.06.13 по моим подсчетам 34 сражения общий счет 17/17 и карта, как показатель к моим подсчетам вообще никакого отношения не имеет)) карта всего лишь показывает какие вы отличные приспособленцы)) не партесь на карту особо никто не претендует, фармите спокойно хых))
    Кridik

У наставника 1Simbioz1 житель Идеального Мира Аватар для 1Simbioz1

Да я так для себя, ну может еще кому интересно станет хд)) жалею, что с самого начала противостояния мне никто не подсказал, вот после какого-то поста Давы летом интересно стало)) с 22.06.13 по моим подсчетам 34 сражения общий счет 17/17 и карта, как показатель к моим подсчетам вообще никакого отношения не имеет)) карта всего лишь показывает какие вы отличные приспособленцы)) не партесь на карту особо никто не претендует, фармите спокойно хых))
    Мне от карты не холодно, не жарко. Фарм? Напомнить что Денчик с баблом делал вашим хД? с терр
    Морпех WR 103 \ Audience' MG 10X
    Audience EA 105
    ~TheEnd~ 2010-2014.
    Vermilion Guild - vermilion-pw.ucoz.ru

да мне в общем то тоже не холодно, не жарко)) поэтому и пишу, что счет этот только для себя веду, некий соревновательный момент так сказать
    Кridik

Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя

Ваши права