Ну, не знаю. При характере с бафом-агром и при включённом скилле с бао не может сорвать зелёного моба прист в танце с метеором с +100 магатаки (точка, вроде, уже +8 была) под 3 чи, если первый удар нанёс бао. А там дамаги ого-го идут, особенно в сравнении с дамагом самого бао. Другое дело, что я стёрла этот баф довольно быстро (в пати нереал с ним, т.к. он масс - все мобы на бао, он дохнет или хил нон-стоп, а бафать ручками только нужными как-то влом), а скилл-агр почти никогда не юзаю в пати, и тем более не ставлю на автоюз.
Хотя даже одного агроскилла хватало, чтобы кое-как держать босса на бао в нирке при берсорыбе +9 - где-то 70/30% времени было распределение танкования.
Кстати, у меня чи почти никогда не просят - наверное, от силы раз в месяц кому-то требуется, а так все сами набивают без моей помощи) Но если уж попросят, а у меня только 2 чи, то кину, юзну джинна и запулю саранчой, благо, ни на что другое джинна как-то и не катаю)) Хотя вообще я стараюсь всегда держать фул или почти фул чи, так что проблемы приоритета в её распределении не возникает))
Вообще-то, я никаких багетов вызывать не хотела, уж тем более не у тех пристов, которых вы подразумеваете![]()
+ Ответить в теме
Показано с 1,171 по 1,180 из 1374
-
29.01.2014 14:13 #1171
форумный маскот
-
29.01.2014 14:51 #1172
Когда мы тестили (правда, фен с обычными когтями был, не кх), я у бао 2 агра пооткатно тыкала (который при рекрафте дают и масс.агр 1 лвл.
Вроде подразумевалось, что у лисы джин уже в откате, не?
Это понятно и вроде всем очевидно. А я вот хотела. И намеков я не понимаю^^ Скажете убрать из подписи - уберу, нет - оставлю, пусть "подразумеваемый" прист продолжает беттхертить, меня это развлекает )днолиса
-
29.01.2014 15:39 #1173
Ну вот я как раз стараюсь подобного не допускать) Или есть чи, или есть джинн, совсем под ноль всё разбазаривать не люблю - в конце концов, на шипы себе, любимой, тоже оставить надо.
Да божимой, запрещать в интернетах - это себя не уважать, чесслово
Просто думала, вы меня неправильно поняли, я-то ни на что не намекала.
Так что если вас не смущает тот факт, что ставя себе в подпись мою цитату и добавляя "Хомячки знают, как вызвать "багет" у некоторых пристов" вы не только вызываете багет у некоторых пристов, но и выставляете это так, будто именно я хочу его вызвать, хотя я ничего подобного в виду не имела - можете оставить.
форумный маскот
-
29.01.2014 17:15 #1174
ой, какая прелесть)))
вообще такое ощущение, что у некоторых лис хвост горит, да
прямо по пословице
-
29.01.2014 21:42 #1175
-
29.01.2014 21:44 #1176
Ээээм... откопали пост годовалой давности, называется.
На тот момент были актуальный проходы в 99 по еже фастом. От трех до пяти остановок. Вары не успевали набивать чи при нормальном дамаге. У пристов был выбор: Истина или Вспышка.
Ну и о чем пост? Ясен пень, что ситуации индивидуальные. Речь изначально шла не об этом.Гораздо чаще бывает на ежах с миром: прист успеет добежать и пытается ставить сферу, которую сбивает аоешка, сфера в откате, чи у приста нет, он, вместо того, чтобы сделать хоть что-то разумное, требует в чатеГ чи у лисы! Вары, а после и дд загибаются без порезки сферы+хила (да, на которую я зажоплю чи, ибо у такого идиота сферу снова собьют). И масс.контроль - это единственный способ всем выжить без потерь в подобных ситуациях, который должны обеспеспечить масс.стан вара+сара друли+масс.стан вара(как раз к этому времени откатившийся). Итого 20 сек мобы НЕ БЬЮТ ВООБЩЕ. Ни с порезкой, ни без порезки. НИКАК. За это время вполне можно снести если не всех их, то хотя бы аоешащих снести, а остальных собрать на бао (с которого даже син под чи сдирает далеко не сразу). И хоть обставьтесь в это время свою сферу, мечтая, как вы кикнули бы кого-то из пати. И обижайтесь сколько угодно. Зато пати выживет. а не сдохнет в ожидании, когда вы там докастуете с 3й попытки сбиваемую у вас сферу.
Вообще суть переиначена, как говорится, лишь бы поругаться (с). Про заправку был сарказм, учимся читать между строкНу, я ненормальная лиса, заправку не покупаю, а крафчу ) И как-то никогда в голову не приходило, считать ее потраченное в недельку количество) Но, наглость из ежи в ежу, когда перед началом (будь то проафкивание ГБП, ожидание бафа при входе в данж или мобов в гуе) НИКТО из пати не удосуживается набить чи, но, как только появляется необходимость начать действовать (ставить сферу, кидать стан/драки, ставить бурьку/йолочку - хотя ДД все же не так избалованы в этом плане) - начинается такое "милое" односложное: "чи", написанное в чат. Вот всегда это поражает: почему я темной лисой успеваю к этому моменту набить 3.99 ярости, а они - нет?!
И в описанной ситуации ожидания фактического начала прохождения ежи, видя как вар перекастовывает сутры - кидаю чи, видя, как прист начинает набивать джином/хилом - кидаю чи, коту, набивающему бафом или об нпс (не важно)- тоже. А вот тому, кто даже не подумал этого сделать... спасибо за совет, впредь буду не тупо игнорить, а ссылаться по вашему совету на "уж я бедная крабила на заправку, крабила, а вы...!!"

Не знаю, что за ужасы у вас творятся на n-ом сервере, но я в такие ситуации (не заготовил заранее ярость и просит у лисы), наверное больше года не попадала.
Опять таки ни о чем. См. выше -> ясен пень, что ситуации бывают разные.Не... таки и играя пристом не научились приоритеты расставлять
НЕТ однозначного варианта ответа: "сфера нужнее саранчи" и т.п. Есть масса разных ситуаций (вспоминаем все тот же замусоленный в теме пристов мой пример: конста в уф, без приста ходили и раньше - вполне норм, вот без контроля - тяжеловато, вара в пати нет, в какой-то момет не хватает чи сразу и закинуть присту на сферу и на саранчу => кидаю саранчу! Тупо потому, что это выживем и успеем раздамажить хоть со сферой, хоть с саранчой - не важно, но, при саранче мобы ударить не успеют вообще=> ремонт меньше и необходимость съесть кому-то баночку исключена полностью).
Даже не пытаетесь вникнуть в суть текста. Описали тоже самое, но со своей колокольни и довольны. Никто не говорил, что сфера нужнее саранчи или наоборот. Речь шла о приоритетах, которые расставляешь ты сам, как опытный игрок. И если выигрывает хил перед контролем, но на него надо чи присту - кидаешь, а не жлобишь, изображая спасителя пати на 8 секунд. В этом была суть моего поста.
Учимся читать.
Хотя все эти разборки уже неактуальны, так как изменились с того года проходы еж, да и сами данжи. Еще бы четырехгодовалый пост бы нашли.
И между прочем, когда был разгон темы, саранча печатала только на 67%. Так что там были довольно посредственные аш 20 сикунд никто не бьет!Последний раз редактировалось taki_riza; 29.01.2014 в 23:25.

-
29.01.2014 23:34 #1177
кстати да не берсо рыбка 4.0 не смогла сорвать
Я это узнала от интереса думаю дай вытащу на тоске бао, пати обычное с нами синка 8 ранг пуха +8 2 грейд 4.0, думаюя побью и он подбьет, вмест дамага будет больше и тут понеслось, стояла тупо хилила ибо он танчил сорвать никто не мог, тоже самое с краснымПоследний раз редактировалось PilotkaRU; 29.01.2014 в 23:37.
-
29.01.2014 23:48 #1178
Шанс агра (который рёв) зависит от уровня скила и макс хп пета, на тоске и красном я его не достаю, просто смысла не вижу, фениксом дамажу с бафом на физу из кх, так что если даже срывает, то с удара не мрёт, отхиливаю, но вообще бао при хп 6900 (удача на нём стоит) агрил в том же гуе как зверь, все мобы его.

-
04.02.2014 22:12 #1179
Друли бафающие на БД всех подряд попадают в рай без очереди?
-
04.02.2014 23:42 #1180