+ Ответить в теме
Страница 118 из 138 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,180 из 1374
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Бао танчит только в том случае когда дд умерли, а танк бьет автоатакой. В любых других случаях танчит кто угодно, но не бао. Забудьте про него в пати вообще, он сейчас чуть менее чем бесполезен.
    Ну, не знаю. При характере с бафом-агром и при включённом скилле с бао не может сорвать зелёного моба прист в танце с метеором с +100 магатаки (точка, вроде, уже +8 была) под 3 чи, если первый удар нанёс бао. А там дамаги ого-го идут, особенно в сравнении с дамагом самого бао. Другое дело, что я стёрла этот баф довольно быстро (в пати нереал с ним, т.к. он масс - все мобы на бао, он дохнет или хил нон-стоп, а бафать ручками только нужными как-то влом), а скилл-агр почти никогда не юзаю в пати, и тем более не ставлю на автоюз.
    Хотя даже одного агроскилла хватало, чтобы кое-как держать босса на бао в нирке при берсорыбе +9 - где-то 70/30% времени было распределение танкования.

Кстати, у меня чи почти никогда не просят - наверное, от силы раз в месяц кому-то требуется, а так все сами набивают без моей помощи) Но если уж попросят, а у меня только 2 чи, то кину, юзну джинна и запулю саранчой, благо, ни на что другое джинна как-то и не катаю)) Хотя вообще я стараюсь всегда держать фул или почти фул чи, так что проблемы приоритета в её распределении не возникает))

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Хомячки знают, как вызвать "багет" у некоторых пристов

Вообще-то, я никаких багетов вызывать не хотела, уж тем более не у тех пристов, которых вы подразумеваете
    форумный маскот

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Вот друг тоже говорил, что не забирает фен пита.. еще как забирает ...у него какой то там характер, что через удар бао агрит. Мб конечно лвлмаловат скилла - я **.
    Когда мы тестили (правда, фен с обычными когтями был, не кх), я у бао 2 агра пооткатно тыкала (который при рекрафте дают и масс.агр 1 лвл.
    Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Кстати, у меня чи почти никогда не просят - наверное, от силы раз в месяц кому-то требуется, а так все сами набивают без моей помощи) Но если уж попросят, а у меня только 2 чи, то кину, юзну джинна и запулю саранчой
    Вроде подразумевалось, что у лисы джин уже в откате, не?
    Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Вообще-то, я никаких багетов вызывать не хотела, уж тем более не у тех пристов, которых вы подразумеваете [/I]
    Это понятно и вроде всем очевидно. А я вот хотела. И намеков я не понимаю^^ Скажете убрать из подписи - уберу, нет - оставлю, пусть "подразумеваемый" прист продолжает беттхертить, меня это развлекает )
    днолиса

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Вроде подразумевалось, что у лисы джин уже в откате, не?

Это понятно и вроде всем очевидно. А я вот хотела. И намеков я не понимаю^^ Скажете убрать из подписи - уберу, нет - оставлю, пусть "подразумеваемый" прист продолжает беттхертить, меня это развлекает )
    Ну вот я как раз стараюсь подобного не допускать) Или есть чи, или есть джинн, совсем под ноль всё разбазаривать не люблю - в конце концов, на шипы себе, любимой, тоже оставить надо.
    Да божимой, запрещать в интернетах - это себя не уважать, чесслово Просто думала, вы меня неправильно поняли, я-то ни на что не намекала.
    Так что если вас не смущает тот факт, что ставя себе в подпись мою цитату и добавляя "Хомячки знают, как вызвать "багет" у некоторых пристов" вы не только вызываете багет у некоторых пристов, но и выставляете это так, будто именно я хочу его вызвать, хотя я ничего подобного в виду не имела - можете оставить.
    форумный маскот

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

ой, какая прелесть)))
    вообще такое ощущение, что у некоторых лис хвост горит, да
    прямо по пословице

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

{офф}: Внимательно прочитала пост про рес и не поняла, что в нем такого особенного, что он заслужил место в подписи) Можно на пальцах?)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Ээээм... откопали пост годовалой давности, называется.
    Где вы находите варов без кастетов? О_О
    С кастетами им в ПВЕ чи и без вас хватает. Это я вам не как лиса, а как вар говорю (бывший светлый, ныне темный). Даже неудобно себя чувствую, когда бегаю с ТиДами в ручонках и лисы моей варке чи закидывают... как инвалиду какому-нить(
    На тот момент были актуальный проходы в 99 по еже фастом. От трех до пяти остановок. Вары не успевали набивать чи при нормальном дамаге. У пристов был выбор: Истина или Вспышка.
    Гораздо чаще бывает на ежах с миром: прист успеет добежать и пытается ставить сферу, которую сбивает аоешка, сфера в откате, чи у приста нет, он, вместо того, чтобы сделать хоть что-то разумное, требует в чатеГ чи у лисы! Вары, а после и дд загибаются без порезки сферы+хила (да, на которую я зажоплю чи, ибо у такого идиота сферу снова собьют). И масс.контроль - это единственный способ всем выжить без потерь в подобных ситуациях, который должны обеспеспечить масс.стан вара+сара друли+масс.стан вара(как раз к этому времени откатившийся). Итого 20 сек мобы НЕ БЬЮТ ВООБЩЕ. Ни с порезкой, ни без порезки. НИКАК. За это время вполне можно снести если не всех их, то хотя бы аоешащих снести, а остальных собрать на бао (с которого даже син под чи сдирает далеко не сразу). И хоть обставьтесь в это время свою сферу, мечтая, как вы кикнули бы кого-то из пати. И обижайтесь сколько угодно. Зато пати выживет. а не сдохнет в ожидании, когда вы там докастуете с 3й попытки сбиваемую у вас сферу.
    Ну и о чем пост? Ясен пень, что ситуации индивидуальные. Речь изначально шла не об этом.

Ну, я ненормальная лиса, заправку не покупаю, а крафчу ) И как-то никогда в голову не приходило, считать ее потраченное в недельку количество) Но, наглость из ежи в ежу, когда перед началом (будь то проафкивание ГБП, ожидание бафа при входе в данж или мобов в гуе) НИКТО из пати не удосуживается набить чи, но, как только появляется необходимость начать действовать (ставить сферу, кидать стан/драки, ставить бурьку/йолочку - хотя ДД все же не так избалованы в этом плане) - начинается такое "милое" односложное: "чи", написанное в чат. Вот всегда это поражает: почему я темной лисой успеваю к этому моменту набить 3.99 ярости, а они - нет?!
    И в описанной ситуации ожидания фактического начала прохождения ежи, видя как вар перекастовывает сутры - кидаю чи, видя, как прист начинает набивать джином/хилом - кидаю чи, коту, набивающему бафом или об нпс (не важно)- тоже. А вот тому, кто даже не подумал этого сделать... спасибо за совет, впредь буду не тупо игнорить, а ссылаться по вашему совету на "уж я бедная крабила на заправку, крабила, а вы...!!"
    Вообще суть переиначена, как говорится, лишь бы поругаться (с). Про заправку был сарказм, учимся читать между строк
    Не знаю, что за ужасы у вас творятся на n-ом сервере, но я в такие ситуации (не заготовил заранее ярость и просит у лисы), наверное больше года не попадала.

Не... таки и играя пристом не научились приоритеты расставлять
    НЕТ однозначного варианта ответа: "сфера нужнее саранчи" и т.п. Есть масса разных ситуаций (вспоминаем все тот же замусоленный в теме пристов мой пример: конста в уф, без приста ходили и раньше - вполне норм, вот без контроля - тяжеловато, вара в пати нет, в какой-то момет не хватает чи сразу и закинуть присту на сферу и на саранчу => кидаю саранчу! Тупо потому, что это выживем и успеем раздамажить хоть со сферой, хоть с саранчой - не важно, но, при саранче мобы ударить не успеют вообще=> ремонт меньше и необходимость съесть кому-то баночку исключена полностью).
    Опять таки ни о чем. См. выше -> ясен пень, что ситуации бывают разные.
    Даже не пытаетесь вникнуть в суть текста. Описали тоже самое, но со своей колокольни и довольны. Никто не говорил, что сфера нужнее саранчи или наоборот. Речь шла о приоритетах, которые расставляешь ты сам, как опытный игрок. И если выигрывает хил перед контролем, но на него надо чи присту - кидаешь, а не жлобишь, изображая спасителя пати на 8 секунд. В этом была суть моего поста.
    Учимся читать.

Хотя все эти разборки уже неактуальны, так как изменились с того года проходы еж, да и сами данжи. Еще бы четырехгодовалый пост бы нашли.

И между прочем, когда был разгон темы, саранча печатала только на 67%. Так что там были довольно посредственные аш 20 сикунд никто не бьет!
    Последний раз редактировалось taki_riza; 29.01.2014 в 23:25.

Banned PilotkaRU житель Идеального Мира

Фениксу не содрать с агра бао ^^ .... опять же, если нет берсорыбок )
    кстати да не берсо рыбка 4.0 не смогла сорвать
    Я это узнала от интереса думаю дай вытащу на тоске бао, пати обычное с нами синка 8 ранг пуха +8 2 грейд 4.0, думаюя побью и он подбьет, вмест дамага будет больше и тут понеслось, стояла тупо хилила ибо он танчил сорвать никто не мог, тоже самое с красным
    Последний раз редактировалось PilotkaRU; 29.01.2014 в 23:37.

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Вот друг тоже говорил, что не забирает фен пита.. еще как забирает ( я увлеченно дамажу там кого то, кидаю ранки все дела - бах у фена почти нет хп...еле успел отхилить и на бао пит потом почти не пересаживался)...у него какой то там характер, что через удар бао агрит. Мб конечно лвлмаловат скилла - я **.
    Шанс агра (который рёв) зависит от уровня скила и макс хп пета, на тоске и красном я его не достаю, просто смысла не вижу, фениксом дамажу с бафом на физу из кх, так что если даже срывает, то с удара не мрёт, отхиливаю, но вообще бао при хп 6900 (удача на нём стоит) агрил в том же гуе как зверь, все мобы его.

Banned PilotkaRU житель Идеального Мира

Друли бафающие на БД всех подряд попадают в рай без очереди?

Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

Цитата Сообщение от PilotkaRU Посмотреть сообщение
    Друли бафающие на БД всех подряд попадают в рай без очереди?
    А если ещё и чистит флагоносца, то ей выдяляют vip-облако

+ Ответить в теме
Страница 118 из 138 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права