+ Ответить в теме
Страница 460 из 847 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,591 по 4,600 из 8467
    У наставника salo1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от angmar12 Посмотреть сообщение
    Меня небыло в воскресенье на собрании,так что ссали мимо моих ушей))

Доказывает то,что ставили на заведомо сильный клан,а не твинковались от всех,в надежде потянуть время,авось сами разваляться.И что ты везде стронгов суешь?Чем они отличаються от дамнед?Бош как и амар бегал по сервам,дамки твинкуються счас ,как и стронги,с замеса уходят,когда видят,что противник подтянул силы и кричат с писа -мы вас ждать не будем)).Вот в чем различие?
    По крайней мере у данных кланов люди не насосаны как у некоторых, шлюпкоклан обиженок и беженцев объединеных под надписью "Победа".
    Эридан анонимус!

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Доказывает то,что ставили на заведомо сильный клан,а не твинковались от всех,в надежде потянуть время,авось сами разваляться.И что ты везде стронгов суешь?Чем они отличаються от дамнед?Бош как и амар бегал по сервам,дамки твинкуються счас ,как и стронги,с замеса уходят,когда видят,что противник подтянул силы и кричат с писа -мы вас ждать не будем)).Вот в чем различие?
    Террас стали фармить Стронгов как только закончились терры.
    В каком месте они ставили на заведомо более сильный клан?)

Как закончились терры, так сразу пошли на Стронгов, нафармить ещё.
    О чём это говорит? О том, что терры важнее, конечно.

Ну так вот, если бы Слардар имел деньги, то он твинковал бы свои терры,
    чтобы не было потребности потом Стронгов фармить,
    а сам ставил бы на Дамнед. Вот так.

Итого единственная причина отсутствия твинкования своих терр Слардаром - отсутствие денег.
    А вовсе не твои придумки про хороший честный клан. И придумки про демонопоклонников.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Меня небыло в воскресенье на собрании,так что ссали мимо моих ушей))

не вижу смысла долбится головой в стену,приходят же не 1-2 чел

Развивающийся angmar12 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dennisrodmann Посмотреть сообщение
    не вижу смысла долбится головой в стену,приходят же не 1-2 чел
    Ну да,куда веселее собирать патьку на пину и гордо кричать-ВЫХАДИ ДРАТЬСЯ ТРУСИХА,а вот когда приходит помощь,сразу нет смысла долбиться об стену.
    Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Террас стали фармить Стронгов как только закончились терры.
    Были атаки терасов на дамнед до ставок на стронгов.То,куда пошли под конец тер-другой вопрос.В отличии от теперешнего дамнеда,ставки были.
    Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Ну так вот, если бы Слардар имел деньги, то он твинковал бы свои терры,
    чтобы не было потребности потом Стронгов фармить,
    а сам ставил бы на Дамнед. Вот так.

Итого единственная причина отсутствия твинкования своих терр Слардаром - отсутствие денег.
    А вовсе не твои придумки про хороший честный клан. И придумки про демонопоклонников.
    Еслибы да кобы...Не вангуй,я тебе факты привел,ты свои мысли.Имей мужество признать,что не прав.И ты не ответил-чем отличаеться дамнед от стронгов,которых ты так яро обсираешь?))

Имей мужество признать,что не прав.И ты не ответил-чем отличаеться дамнед от стронгов,которых ты так яро обсираешь?))
    Сейчас он начнет тебе рассказывать про огромную историю дамнед на серверах, где их не было
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

ангмар12,что ваши так же гоняют толпой,что мы,что стронги,разницы нету

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

БЕЛОВЕД КОГДА СЛЕДУЮЩИЕ ПИТЫ В ХРОНЕ??

Я откуда знаю, я из за работы чаще всего не попадаю на них
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Были атаки терасов на дамнед до ставок на стронгов.То,куда пошли под конец тер-другой вопрос.В отличии от теперешнего дамнеда,ставки были.

Еслибы да кобы...Не вангуй,я тебе факты привел,ты свои мысли.Имей мужество признать,что не прав.И ты не ответил-чем отличаеться дамнед от стронгов,которых ты так яро обсираешь?))
    Ставки были на Дамнед только лишь до тех пор, пока был тыл в виде территорий. Если бы Слардар сподобился потратить деньги на твинковку, то этот тыл так и остался бы и не пришлось бы ставить на Стронгов.

Я не вангую, я всего лишь пожелал тебе не уподобляться Стронгам, которые кричали про честного нетвинкующегося никогда Боша, а он разрушил их светлый мир, оттвинковавшись в ту же неделю и далее продолжил твинковаться. До этого он не твинковался просто потому, что на Эридане и в начале Лиридана у Стронгс не было достаточно юаней в казне.

Найдёшь, где я обсираю Стронгов - получишь конфетку.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Любопытный stradevarius житель Идеального Мира

Моль наш самый ярый поклонник, почти в каждом посте про нас вспоминает, благодаря таким людям, мы как клан никогда не будем забыты, спасибо тебе, мил человек

+ Ответить в теме
Страница 460 из 847 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права