Ты не поверишь, я даже слушал эти теории, и знаю, что она сделала, уходя. Лисе на память, так сказать)))
Лисе передай - она дуреха, что прикрывала ее все время и отмазывала перед кланом. Уж сколько к ней было претензий, я в курсе.
Говорили - кинет. Кинула, ничего нового.
А практику ее усваивайте, усваивайте. Руками Лелика правда практика.
Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 59
-
03.02.2014 17:51 #41У наставника
-
03.02.2014 17:57 #42
Где ты увидел агрессию, как подал пост , так его и прими.
Если б ты не писал от М пола , я б предположил , что ты девочка , то ты поржал , то тебе жаль.
Новенький , старенький , какой то весьма узкий контингент , мне не нужно проявлять зачатки олдскул паренька , что бы увидеть яркие факты что к чему и зачем.Своим последним предложением про два состава , ты ярко охарактеризовал какой ты " старенький ".
Ясно и понятно , что Севены и Светлый на данном этапе не один уровень , но побеждать у сильнейшего всегда интересно.)
-
03.02.2014 18:03 #43
что-то ты слишком злишься. я не знаю кто ты в игре, но если ты так переживаешь за свой бывший клан, то почему бы тебе не вернуться? помог бы клану на гвг, хотя бы онлайном)
и, если ты о том, что прада ушла не одна, так у каждого свои мозги есть и своя совесть, не силой же прада их из светлых забрала.
Я не даю оценку поступку прады, я просто объективно оцениваю ее пребывание в светлых. Польза была. А уход - это уже из сферы морального.DZANTA Altair
В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко
-
03.02.2014 18:17 #44У наставника
Хороший она оратор, умеющий проехаться по ушам, вот и вся сила. Вранье, поплакать где надо, овечкой белой прикинувшись. Кое-где репутацию подосрать кому нужно, кое-где словечко брякнуть вовремя.
Давайте Лису в тему, пусть она расскажет, как у нее все под контролем и все идет по плану после того. Или уже не под контролем?
А те, кто тогда ушли летом, вряд ли вернутся, потому что это уже не их клан, увы.Последний раз редактировалось cdtnkst; 03.02.2014 в 18:19.
-
03.02.2014 19:45 #45
ты правда думаешь, что кому-то здесь интересно, что происходило в Светлом летом или зимой? такие люди, как ты, только клану вредят. подозреваю, вредил внутри клана, вышел и продолжаешь вредить, пребываючи вне) не упоминай нас здесь, прошу по-хорошему, не строй своих предположений и не распускай слухи. нечего делать и не хватает интриг - пойди создай свой клан и играйся.

-
03.02.2014 22:05 #46
-
03.02.2014 23:33 #47
Любка хватит чудить, иди мужика ищи на селе и рожай, а то не как баба
-
04.02.2014 03:45 #48
-
05.02.2014 09:44 #49Любопытный
Такой клан как Светлые не смогут ничего показывать на ГвГ, для этого нужна хоть какая-то практика. А если от ГвГ до ГвГ заниматься кх, ежа и морай фармом, то от этого опыта не наберешься. Плюс как уже тут вроде говорилось онлайн светлых поддерживался в основном за счет притока части распавшихся кланов и маломальски проходящих твинов топов.

-
05.02.2014 12:07 #50