+ Ответить в теме
Страница 713 из 801 ПерваяПервая ... 213 613 663 703 711 712 713 714 715 723 763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,121 по 7,130 из 8008
    Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от maks183 Посмотреть сообщение
    это да) кстати как там торговля? я пока стеллы скупаю,остальное бросил
    да никак торговля. лень ваще. на все забил, смысла не вижу. монетки скупаю только потихоньку...чуток сбавил цену правда.
    а пуха бога войны да, я бы тоже с радостью пособирал =)) только...на стража ничего путного там нету. а р9...пока что это из разряда фантастики. так что пока ПВ для меня ничего стоящего предложить не может

моххи, беловед...вашу бредятину даже читать не стану. глупые вы. да и заразные молем к тому же

У наставника salo1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Ой, а ты настолько ох-ельно умный, что не знаеешь, что на видео видно не только того, кто снимает, но и все происходящее вокруг, потом сам же пишешь: "была пара массов в тунга", и, вот те на, полные удивления и капса буквы "знала", какжитакоткудаеетамнебыло, пф)
    По-крайне мере он неназывает тех кто не стронг- быдломассовкой, но в твоем случае было "подсо..бящих личностей йехуд, букв и тд ".
    Эридан анонимус!

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    да и заразные молем к тому же
    Так сказал про меня, будто я какой-то нехороший.
    Ну ладно-ладно, я с тобой тоже не дружу.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Цитата Сообщение от salo1981 Посмотреть сообщение
    По-крайне мере он неназывает тех кто не стронг- быдломассовкой, но в твоем случае было "подсо..бящих личностей йехуд, букв и тд ".
    Ну лично я судила по видео, а не по "они не Стронги", иначе и тебя бы упомянула.
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Сало,
    Ну **...есть планка "что проще купить или сделать самому?"

я обыскался и не нашел однажды достойного белого джинна с не стертой ускорялкой полета 81+, не нашел, сделал сам.

Влом как-то было покупать +7 за 30кк+, точнул сам с затратами в 3 раза меньше.

Влом качать твина на острове за 20кк (2 часа) до 70+...качнул сам, потратив на кач суммарно около 6 часов, гиперы с ИЦ, еще и на перепродаже проходных фиолок наварил копеечку.

Ресы, джинны, точки (до разумных пределов) - все это можно сделать/добыть и самому, если нет вокруг нормальных предложений.
    Последний раз редактировалось bleichert; 05.02.2014 в 15:11.

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Ну лично я судила по видео, а не по "они не Стронги", иначе и тебя бы упомянула.
    Так ты меня упомянула "и т.д.".
    Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Сало,
    Можно то можно, но некоторым проще купить готовое и не париться...
    Эридан анонимус!

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Так сказал про меня, будто я какой-то нехороший.
    Ну ладно-ладно, я с тобой тоже не дружу.
    да не в тебе дело, скорее. сложно объяснить. дело вот в чем. все ваши диалоги...это переливание из пустого в порожнее =))
    причем у тебя это получается нааамного лучше (хотя тут дело в поддержке и даунов и тарасов), чем у той же беловед или моххи.
    что я называю "наркотик моля" - это именно то, что девочки понимают (или не понимают), что ДОКАЗАТЬ тебе что либо они не в силах, но...все также продолжают переливать из пустого в порожнее, ворочать все те же факты, домыслы. и никак не хотят выбраться из этого...порочного круга.
    и чем дольше это продолжается, тем большими нелепыми подробностями (с подачки даунов и тарасов), этот порочный круг обрастает.
    по мне так тупо это

Так ты меня упомянула "и т.д."..
    Это ты так думаешь
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Можно то можно, но некоторым проще купить готовое и не париться...
    Высокие цены на точки сейчас привели к тому, что каждое дно теперь научилось точить минимум +5 (причем продает это за сумму, на которую можно точнуть пару-тройку пятерок), С джиннами все понятно - только духа обычно столько, что можно 4-х джиннов довести до 90 лвл и не запариться. Если нужны какие-то ресы, уже смотришь - если они дороже, чем выкуп у торговца, идешь и тянешь за фишки или выбиваешь сам. Я могу написать с десяток таких примеров, когда тебе что-то надо, тебя не устраивает цена, и ты получаешь это сам.

Много ли людей так психануло? Достаточно, чтобы барыги осознали, что высокой ценой они теряют не только обороты (часто и прибыль вместе с ними), но и целевую аудиторию.

Мокси любишь ты 3хтонные посты писать, ну научились и что? Точка так и не подешевела... Как впринципе и голд).
    Эридан анонимус!

+ Ответить в теме
Страница 713 из 801 ПерваяПервая ... 213 613 663 703 711 712 713 714 715 723 763 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права