Можешь поискать у нас на форуме видео с замесов. Серьезно, хватит писать о том, в чем не уверен. То мы ни одного замеса не выигрываем, то замеса с блеймами, то только один (это все твои слова из сообщений с небольшим промежутком и они "немного" противоречат друг другу, как и правде). Ты сначала проверь, сам с собой согласуй, потом говори хотя бы что-то одно.
+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 125
Тема: Damned Guild Лиридан
-
05.02.2014 17:02 #81
Антарес. Эридан. Лиридан.
Souhait. Strongs. Terras.
Bеlоvеd. lacrimоza.
-
05.02.2014 17:07 #82Развивающийся
Написала про один,тебе скинули другой и скрины всеравно не правдивы?

Я пишу конкретно и от своих слов не отказываюсь.За последние месяца 3-4 вы почти не вылазили из своих нор(писа) и я говорю это зная,так как часто бываю на замесах,а то что вы победели недавно, так это 1 и единственная победа за этот промежуток времени...так в чме же я не прав или сказал не правду?)))
-
05.02.2014 17:11 #83
-
05.02.2014 17:20 #84Развивающийся
не хочу показатся тем же "шкафом",но что значит шкаф?
Вас,молодежь,порой не понять:\

-
05.02.2014 17:21 #85
-
05.02.2014 17:25 #86
Стоп. Я написала про один, ты мне тыкаешь другими, ответь сначала про тот, как его воспринимать, если человек в кл - не в сети, но стоит рядом? Ложь? А единожды солгавший, кто тебе поверит? (с)

Ты пишешь сначала конкретно, что мы не выигрываем ни одного замеса, это опровергает видео, тогда ты начинаешь писать конкретно, что мы не выигрываем ни одного замеса с блеймами, это опровергает видео, теперь ты конкретно пишешь, что мы выиграли первый замес за месяц-два (не важно, что это уже противоречит твоим первым "конкретным" утверждениям), а я тебе просто советую не писать то в чем не уверен, ведь рядом с тем видео с питов лежит видео с другого выигранного недавно замеса
Последний раз редактировалось XvBopoHvX; 05.02.2014 в 17:30.
Bеlоvеd. lacrimоza.
-
05.02.2014 17:29 #87
Ну вот и я о том же, дамнеда не было на тех серверах, а ты пытался убедить всех, что перечисленные в тех историях заслуги принадлежат дамнед. Как хорошо, что хоть тут ты признался сам, а то уже начинал надоедать.
Ну если именно я ничего не обещала, то "жду извинений за ложь" (с) ведь ты утверждал обратное
Bеlоvеd. lacrimоza.
-
05.02.2014 17:40 #88Развивающийся
Я без понятия что у вас там за видео такие и если брать пример с тебя,то эти видео могли быть сделаны еще ** когда,вы же еще с Эридана перестали выкладывать что-либо на общий обзор...На локах я вас никогда не вижу, на выходных,вот уже 3х вы даже на Блеймов собратся не можете,когда они вас зовут,так о чем речь может быть?))
Скрин с Пуфом можно обьяснить простой ошибкой,но для тебя он важней всего стал)) Тебя уже не волнует то,что после того как ты начала писать про Пуфа,тебе скинули другие и ты их проигнорила..как насетка кудахчешь про пуфа и хоть убей

-
05.02.2014 17:54 #89
Как связано то, что не было Дамнеда и то, что заслуги принадлежат?)) История никуда не денется

Ты всё ещё пытаешься доказать мне, что всё было не так, только лишь потому,
что твои Стронги единственное, чего достигли - это красиво проигрывать на куче серверов?
На самом деле всё проще, я не вижу разницы между тобой и надеждойляля, так что тебе придётся мириться с этим
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
05.02.2014 18:26 #90
Алис, прекращай спорить с моими ЧСниками)
Один дите неразумное, второй упоротый демагог.
Диалог что с одним что с другим бессмыслен