Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1965 из 3156 ПерваяПервая ... 1465 1865 1915 1955 1963 1964 1965 1966 1967 1975 2015 2065 2465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,641 по 19,650 из 31558
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    ок. ты сам на згд бываешь хоть иногда или не был там никогда и пишешь здесь о том чего не знаешь?
    Пролетая/пробегая мимо успевал оценить уровень общения местного контингента. Делал мелкими твинками рядом квесты. Бил босса по картам.
    Чтобы, увидев дерьмо, понять, что это дерьмо, совершенно необязательно растирать его между пальцами и обнюхивать получившееся, не правда ли? О, прошу не примерять данную аналогию на себя. Это просто яркий и показательный пример. )

Кстати не менее показательно характеризует завсегдатаев ЗГД и тот факт, что допроситься у них слива персонажем, делающим 39е уважение практически невозможно. )
    Последний раз редактировалось sheath; 05.02.2014 в 16:28.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

У меня два нубских вопроса:
    1. Откуда берутся торговцы, выставляющие в котах и на аукционе стеллу Гуань-инь по цене 8кк??? Они сами идиоты или считают идиотами покупателей? Эта стелла тянется за 158 фишек и 3.2 кк юаней, то есть красная цена ей 4кк.
    2. Кто покупает печати Куба или готовые кубобижи за 110+ кк (а на Мире сейчас дешевле нет)? Комплект почти полностью покупных ( стелла Гуань-инь за фишки) ресурсов мне обошёлся в 93кк при том, что я не особо экономил, стеллы купил у котов в ГИ, а на шестерни поставил скупающего кота в Куб. И даже при покупке шестерен в котах получилось бы не более 96кк.

Неопределившийся uhjvjdjl989 на пути к Городу Драконов Аватар для uhjvjdjl989

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    игнорить и сливаться мелочи?) вопрос был в том кому что больше нравится, дать ему катнуть себе хиру, а потом убить или побегать и потом убить.
    ну не сливаться же мелочи!) тут уже дело каждого) кто поиздевается и сливает их,а кому лень и в пис идут)

такие цены расчитаны на обман людей и навар с проданого...
    Мистик/Страж/Танк/Прист/Шаман/Дру/Маг

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    1. Откуда берутся торговцы, выставляющие в котах и на аукционе стеллу Гуань-инь по цене 8кк??? Они сами идиоты или считают идиотами покупателей? Эта стелла тянется за 158 фишек и 3.2 кк юаней, то есть красная цена ей 4кк.
    2. Кто покупает печати Куба или готовые кубобижи за 110+ кк (а на Мире сейчас дешевле нет)? Комплект почти полностью покупных ( стелла Гуань-инь за фишки) ресурсов мне обошёлся в 93кк при том, что я не особо экономил, стеллы купил у котов в ГИ, а на шестерни поставил скупающего кота в Куб. И даже при покупке шестерен в котах получилось бы не более 96кк.
    Я думаю, с продажей стел, ловят чисто на невнимательности. Мало ли, может спутают со стелами, что за монеты бд по 8 млн. тянутся.
    Про Куб согласен, кубиками скупать куда дешевле выйдет. Ну тут тоже, на нетерпеливых расчитано. В конце концов, сами коты тоже очень терпеливые, они месяцами стоят и продают по баснословным ценам то, что тут же рядом дешевле продают.
    А у меня насчёт ГБП фулки вопрос, раз уж тут про соотношение цен и нубства речь зашла... Вот за фулку падает 7-8 перевязей, то есть 1,5 перевязи на брата выходит, их нужно 40, это 26 фулок нужно сделать. Но потом ещё нужно стелы выкупить и сверху 20 млн. за крафт выложить. Вот мне интересно, той точёной пати, что собирают на фулку, неужто не легче те же 26 заходов по 100 xx сделать и купить дешёвые знаки командира, чем только 15 минут на отстаивание локаций тратить а потом ещё фулку проходить?

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    А у меня насчёт ГБП фулки вопрос, раз уж тут про соотношение цен и нубства речь зашла... Вот за фулку падает 7-8 перевязей, то есть 1,5 перевязи на брата выходит, их нужно 40, это 26 фулок нужно сделать. Но потом ещё нужно стелы выкупить и сверху 20 млн. за крафт выложить. Вот мне интересно, той точёной пати, что собирают на фулку, неужто не легче те же 26 заходов по 100 xx сделать и купить дешёвые знаки командира, чем только 15 минут на отстаивание локаций тратить а потом ещё фулку проходить?
    Мы фармим ГБП только в рейты. Падает 12-18 итемов, редко меньше. За 3-4 дня рейтов собираются по 1 биже всей пати из 6 человек - это если захода по 4 делать в день. По времени заход занимает около 40 минут. Мне выгодно, за прошлые рейты собрала 2 бижи 1 грейда и сделала наконец 2 грейд ГБП.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

На перепутье ajhev1234 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    1) Стрелы мне не нужны, цен не знаю, однако общий ответ: Много не купят, а вот кому искать лень и срочно нужно, купит. Я сам иногда продаю 1 из товаров в 2-3 раза дороже, когда есть свободные ячейки. Редко, но покупают.
    2) Бижа из шестерёнок привязывается. И если у тебя 5-6 твинов, то много дешевле купить 1магдеф и 1 физдеф на всех непривязанный. Вопрос даже не в цене бижи, а в заточке. А эта бижа точится обычно минимум на +10.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Куб бижа не привязывается, привязывается ГБП бижа начиная со второго грейда.

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Пролетая/пробегая мимо успевал оценить уровень общения местного контингента. Делал мелкими твинками рядом квесты. Бил босса по картам.
    Чтобы, увидев дерьмо, понять, что это дерьмо, совершенно необязательно растирать его между пальцами и обнюхивать получившееся, не правда ли? О, прошу не примерять данную аналогию на себя. Это просто яркий и показательный пример. )

Кстати не менее показательно характеризует завсегдатаев ЗГД и тот факт, что допроситься у них слива персонажем, делающим 39е уважение практически невозможно. )
    в чём проблема, послал их на три заборных буквы и всё !
    смертвич

Развивающийся Lisstopad житель Идеального Мира Аватар для Lisstopad

Соб.-сно сабж
    Пати с миру, ходил твинком.))
    Давно так не веселился)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Куб бижа не привязывается, привязывается ГБП бижа начиная со второго грейда.
    ГБП-бижа из итемов, которые фармятся сейчас, привязывается с 1 грейда. И сами итемы с авто-привязкой.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

+ Ответить в теме
Страница 1965 из 3156 ПерваяПервая ... 1465 1865 1915 1955 1963 1964 1965 1966 1967 1975 2015 2065 2465 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права