Страница 22 из 118 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 1171
    Развивающийся werwolf75 житель Идеального Мира

много, очень много людей не пойдут на марафон т.к. время проведения по Москве и им просто не интересно в такое время сидеть в игре

У наставника FunnyCitten на дне Реки Малиновок

Red face

Цитата Сообщение от werwolf75 Посмотреть сообщение
    много, очень много людей не пойдут на марафон т.к. время проведения по Москве и им просто не интересно в такое время сидеть в игре
    в КАКОЕ? время на КАЖДЫЙ этап от 2 до 4 суток - то есть пройти в ЛЮБОЕ удобное ВАМ время в течение дня задание для именно ЭТОГО дня, на завтра то же задание или иное - следите за графиком заданий ) совершенно никакого ограничения - хоть в 5 утра хоть в обед хоть после полуночи

а за интересный марафон большое спасибо ) все позабытые "ивенты" вспомнили ))) даже старый добрый гуй))) хотя и нет нужды в данных наградах давно уже, но всё же вполне миленько ) может даже поделаю
    Последний раз редактировалось FunnyCitten; 06.02.2014 в 02:23.

Любопытный DTAkito житель Идеального Мира

админы включили всю свою фантазию и поиздевались над игроками как могли) за разнообразие "+", за награду "-". имхо. все персы уже ломятся от ездовых и декоров. их сейчас нет только у ленивых, кто не ходил на прошлые марафоны. хирки? пф. ради них уж точно тратить свое время не стоит. штучка на па? безусловно. без неё никак не обойтись. 7 воспр? нет это уже точно издевательство. они конечно кардинально изменят всё финансовое состояние всех игроков. дар рыцаря. хм. самое ценное что там есть камушки на медитацию и то твинкам :/ лучше б полет пихнули хотя б 2.5. и то радости и толку было бы больше, чем от этой ляпистой рыбины. но это мое мнение ^_^

Гроза бездушных keepa кавалер Знака железной крови Аватар для keepa

Цитата Сообщение от DTAkito Посмотреть сообщение
    админы включили всю свою фантазию и поиздевались над игроками как могли) за разнообразие "+", за награду "-". имхо. все персы уже ломятся от ездовых и декоров. их сейчас нет только у ленивых, кто не ходил на прошлые марафоны. хирки? пф. ради них уж точно тратить свое время не стоит. штучка на па? безусловно. без неё никак не обойтись. 7 воспр? нет это уже точно издевательство. они конечно кардинально изменят всё финансовое состояние всех игроков. дар рыцаря. хм. самое ценное что там есть камушки на медитацию и то твинкам :/ лучше б полет пихнули хотя б 2.5. и то радости и толку было бы больше, чем от этой ляпистой рыбины. но это мое мнение ^_^
    Вы задолбали ныть, хирки вам уже не катят, их можно и продать , мне ездовой нравится каким бы по количеству он не был. Сколько можно , вечно все всем не так.

Любопытный DTAkito житель Идеального Мира

>>>Вы задолбали ныть, хирки вам уже не катят, их можно и продать , мне ездовой нравится каким бы по количеству он не был. Сколько можно , вечно все всем не так.

я говорю лишь за себя. если у вас есть силы и время, пожалуйста! я с удовольствием проходила 2 марафона в кубе, и марафон инея. потому что в то время это реально было актуально, т.к. в новинку для всех. сейчас же это кроме как бредом никак не назовешь)

Цитата Сообщение от keepa Посмотреть сообщение
    Вы задолбали ныть, хирки вам уже не катят, их можно и продать , мне ездовой нравится каким бы по количеству он не был. Сколько можно , вечно все всем не так.
    хирку не продашь она привязана

Хеви друль,хеви маг,хеви шам,хеви коса,танк кастетчик это норма

по сабжу:
    а восприяшки тоже привязаны будут или их можно будет коту сплавить?
    тащемто марафон ради них и хирочек только пройду
    хирки нынче дорогие кстати говоря из за эпик фейльных сундуков,на веге аж по 8-9кк (я офигела когда увидела цену)
    сундучок с медитацией потом пригодится когда перерожусь
    я довольна марафоном только вот эта вот найти возлюбленную бесит-пару сложно найти

Первые шаги Arteemkin на дне Реки Малиновок Аватар для Arteemkin

Прочитал гайд по квесту "Найти возлюбленную" и понял, что я ничего не понял, пожалуй эта замечательная ежедневка пройдет мимо меняНазвание: fox_18.gif
Просмотров: 28

Размер: 19.5 Кб

Цитата Сообщение от Arteemkin Посмотреть сообщение
    Прочитал гайд по квесту "Найти возлюбленную" и понял, что я ничего не понял, пожалуй эта замечательная ежедневка пройдет мимо меняВложение 161535
    вот и я о чем
    ее поэтому то и бросили все потому что это сомнительное удовольствие по 20 рупоров на поиск пары потратить
    лучше бы давали парные тем кто в пати

Цитата Сообщение от Gotihnaya Посмотреть сообщение
    по сабжу:
    а восприяшки тоже привязаны будут или их можно будет коту сплавить?
    тащемто марафон ради них и хирочек только пройду
    хирки нынче дорогие кстати говоря из за эпик фейльных сундуков,на веге аж по 8-9кк (я офигела когда увидела цену)
    сундучок с медитацией потом пригодится когда перерожусь
    я довольна марафоном только вот эта вот найти возлюбленную бесит-пару сложно найти
    восприяшки не привязаны ) у меня 4 акка х7 воспр. = 28 восприяшек ) не так уже и плохо,учитывая что напряга почти нету )
    Мира JASON 102+ off

Страница 22 из 118 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права