Страница 27 из 118 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 1171

мда, интересно сколько вообще народу пройдет ЭТО. Пару сделают ЕДИНИЦЫ.... гуй и брошь по 3 часа выполнять.....

Воин sveta0095 кавалер Знака железной крови Аватар для sveta0095

Если пропустить 1 день, например Гео, провал? Или достаточно 1 раз выполнить? Хотя это убило: Испытание любви

С 00:01 мск 14 февраля до 23:59 17 февраля начнется романтический марафон.
    Не зачет заранее, нет желания по ночам торчать 3 дня.
    Даже браться не стану за этот Марафон

Первые шаги radya999 житель Идеального Мира Аватар для radya999

Перемудрили немного.

У наставника natalya03d на дне Реки Малиновок

Talking

Почитав тему, могу согласиться долго, не каждый день есть возможность делать, испытание любви жуть конечно...
    не понимаю тех кто против гуя, мотивируя "пати не собрать" "вдруг не пройдем", пати даже в мастер при желании собираю(хотя и захожу в игру раз в месяц-два), то что гуй завалить легко так это от того что кроме уфа либо не умеют ничего, либо забыли(раньше в мастере "руки прямые прививали"...

У наставника natalya03d на дне Реки Малиновок

p.s. в мастер хожу твином конечно))

Первые шаги indignation житель Идеального Мира

Ежа "потерянная любовь" изначально устроенна так что пройдет ее всего несколько пар, и то если народу будет много уже на первом этапе.
    Зря добавили в марафон.

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Действительно перемудрили... Собрать ежедневки и фулку гуя в один марафон... Это да... Слов нет. Двухнедельные марафоны по конкретной теме выглядят лучше. Намного лучше. С любой стороны. К тому же их ещё и чередовать можно. К примеру, как сундуки. Или это очень сложно в техническом плане? Может для чередования марафонов есть ещё какие то причины?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    Китайский дракон
    Quoelle ветеран войны с Бездушными Quoelle ветеран войны с Бездушными Аватар для Quoelle

Спасибо за марафон, очень необычный, интересный и в то же время гибкий. По правилам и заданиям нравится абсолютно все.
    Единственный минус - с призами, все-таки маунтов и декоров у всех и так в избытке. Стили из невведеных хотелось бы видеть больше

Неопределившийся Stohastika житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от natalya03d Посмотреть сообщение
    Почитав тему, могу согласиться долго, не каждый день есть возможность делать, испытание любви жуть конечно...
    не понимаю тех кто против гуя, мотивируя "пати не собрать" "вдруг не пройдем", пати даже в мастер при желании собираю(хотя и захожу в игру раз в месяц-два), то что гуй завалить легко так это от того что кроме уфа либо не умеют ничего, либо забыли(раньше в мастере "руки прямые прививали"...
    по поводу гуя. основной критерий - время. 3 часа сидеть в магистре ради чего? Я просто не готова на это пойти. К тому же проход все же зависит не только от меня. Я привела самый плохой пример: дисконнект ПЛа. Какой бы прямой человек не был, от этого никто не застрахован. В целом фу-фу-фу. Я в гуй ни ногой, я на ежу до 2го-то туда частенько забиваю, не то что на фулку.

В остальном. карты занимают 5-10 минут
    Куб в среднем занимает 15-20 минут
    Яшма - 10 минут
    Гео - минут 15 если телепортами.

Гуй - 3 часа!
    Ежа влюбленных - не помню сколько, предположительно минут 30-40, если пару находишь.

Тем кому важно свое время и не хочется тратить на бесполезные мероприятия много времени(на которые кроме как из-за марафона ни за что бы не пошел) вот и возмущаемся

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Те, кто возмущается, позвольте узнать, а в чем, собственно, проблема? Нет времени сидеть на фулле Гуя? Награда мала? Так не участвуйте, вас никто не заставляет.
    А лично мне нравится тут всё, кроме марафона любви. Но и тут наверстать упущенное время предусмотрительно дали, так что будет возможность попробовать эту ежедневку, а не пройдем - ничего страшного.
    Карты - немного репы наберу, 88к в течение двух дней - это смех.
    Гуй - ностальгия, я в свое время там апал оборотню 102 и половину 103, а теперь, когда еще обрывки и сундуки упали до смешных цен, то хожу лишь по еже.
    Яшма - дороговато. Но если это правда, что зачтут на акк, то сделать яшму персом 30+ - сдать 1-ю яшму и всё.
    Испытание любви - один раз, два года назад, пробовал, 1 этап даже не прошел, с тех пор ни разу не вышло уже.
    Куб - обычно хожу, хоть иногда мне кажется это не очень выгодным, но ради марафона стоит. Рандом не даст соскучиться.
    Гео - скука жуткая. Но зато можно заняться другими делами в это время.
    В целом, плюс марафона - у людей будет стимул возродить Гуй, хоть на 2 дня, да и Испытание любви начнут проходить, а потом оно еще, гляди, приживется и без всяких марафонов.

Страница 27 из 118 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права