Страница 31 из 118 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 1171

Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    Где это сказано??
    перечитать темку вера не позволяет? я таки рада что такой нупась, как ты, не будет участвовать марафоне, будет на 1 заваленый гуй меньше на проционе

Опытный winhopess7 на дне Реки Малиновок Аватар для winhopess7

Где это сказано??
    Вот где это сказано:

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение

Второй шанс

С 00:01 24 февраля до 23:59 28 февраля вы сможете наверстать упущенные дни, выполняя любые задания марафона.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от Delete3 Посмотреть сообщение
    Бла-бла-бла... А может все таки хватит превращать игру в работу? А может все таки дать игрокам свободу выбора чтоб они могли ходить куда и когда захотят? ну только предварительно предоставить это самое "куда" а то сейчас в принципе кроме ежи да нирваны и пойти то не куда чтоб не в убыток... Бла-бла-бла... С уважением к истинным поклонникам игры (а только таковые в пв остались с огромной кучей своих твинов которые в 2-4-7! окон ещё хоть как то поддерживают онлайн) ... Бла-бла-бла
    То есть Вы считаете истинными поклонниками игры мультоводов, скрупулезно подсчитывающих профит в расчете на минуту игры и не видящих ничего, кроме еже и нирваны? Которые ноют, что их не устраивают призы за марафоны, в которых их никто не заставляет участвовать? И у которых стоит ограничение чата по уровню, дабы игроки низких уровней не засоряли их сознание просьбами о помощи? И которые не ходят помогать сокланам без знаков, ведь профита не будет? И которые за 5 минут до БД собирают пати в нирвану, ибо это профит, а битва за честь сервера сплошные расходы? Я Вас разочарую, не у всех подобные представления об этой игре, например вряд ли их разделяет лук фулл р9р с кругом +12 Бордер , собирающий пати на мобов в Морае, какой ему с этого профит, если мобы падают с одного его выстрела. Вряд ли согласен будет Mc_Kip, кричащий в мир "помогу игрокам любого уровня танком или пристом 100+". Вряд ли разделяют подобные суждения люди, потратившие много времени и сил на исследования разных билдов разных классов для написания гайдов. Поскромнее будьте, если уж и поддерживают что-то ваши "истинные игроки", то только высокий курс голда.

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Надо было 3 дня посвятить выполнению КОНТРАКТОВ!
    И 3 дня для провода клиентов в 19-29-39 данжи. :-)
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от inakiel Посмотреть сообщение
    перечитать темку вера не позволяет? я таки рада что такой нупась, как ты, не будет участвовать марафоне, будет на 1 заваленый гуй меньше на проционе
    Фраза о том,что в последние дни "Можно выполнять Любые задания" лишь говорит о том,что можно будет ДОДЕЛАТЬ квесты,которые пропустил, а не то,что можно их заменить выполнив любое другое

Фраза о том,что в последние дни "Можно выполнять Любые задания" лишь говорит о том,что можно будет ДОДЕЛАТЬ квесты,которые пропустил, а не то,что можно их заменить выполнив любое другое
    На вопрос по поводу пропущенных дней уже были даны ответы выше.

Цитата Сообщение от Marly07 Посмотреть сообщение
    Что-то я не понял. Если я не пройду 2 раза куб например и 2 раза гуй, то после 18 мне нужно будет сделать именно 2 раза куб и гуй или что угодно 4 раза?
    Цитата Сообщение от oONyamNyamOo Посмотреть сообщение
    Что угодно 4 раза.

Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Вот это нормальный ответ,спасибо))

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Люди, я с вас в диком шоке. Вы вообще тему читали? Что за идиотские вопросы? Ну написано же русским по белому: те, кто закрасят 18 дней марафона, получат подарки!!11 Что и когда делать, указано в расписании. Рукалицо... Мне казалось, админы и так всё расжевали яснее некуда....

А знаете, мне нравится. Да марафон влюбленных достаточно багнут, но что мешает взять его несколькими персонажами на аке? ведь фиксировано по времени только первое взятие квеста и финальный этап . Уж за 5 дня хоть раз да продете. А 2 дня гуя можно спокойно пропустить)
    Спасибо за марафон, разнообразие РАДУЕТ. всяко лучше чем в течнии 2х недель делать что то, только потому что НАДО, а тут еще и 5 дней для не успевашек добавили

Единственное что печалит это гео. и не потому что долго, а из-за того что эта единственное испытание 70+ (гуй сразу вычитаем, остается 3 дня и тем у кого нет основы 70+ будет очень трудно пройти марафон)

p.S а тем кто пишет, что награды нищебродские... Вас избаловали временные марафоны? На марафоне в кубе да я получила свою Ньювку, но мне например было неприятно наблюдать, когда специально! люди ставили по 100 карт и вообще вели себя по свински иногда. А тут, 90% из марафона делают люди каждый день, или достаточно часто, чтобы это не было напрягом, а новички откроют для себя карты\кубик\чем черт не шутит может быть даже гуй получая за это маленький бонус. ПО УСИЛИЯМ И НАГРАДА. Печалит только отсутствие какого-нибудь необычного стиля за марафон (которого не было раньше)
    Последний раз редактировалось Militiel; 06.02.2014 в 19:25.

У наставника NoizMcVer на дне Реки Малиновок

Картинку декор пета можно,пожалуйста?

Страница 31 из 118 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права