Скажу вам по-секрету, нет ничего криминального если у приста в руках потоп- главное чтобы руки росли из нужного места и 3+к хп тоже некритично -он хилить должен, а не танковать своей пернатой тушкой кукловода и кукол)) Камни и глаза пробежать может, массхил кинуть на пати и рассейку на танка если 2 пристом идет и магдебаф/луч на босса/кукол- больше от него ничего и не требуется там. Все 100% фейлов на кукловоде не по вине приста кототый в сфере стоит или хилит пати и танка, а по вине нубов которые засансарены, проточены и в 8-9 ранге, а нихрена кукол табом выделить не могут, стоят тупят и пинают кукловода, пока кукла висит на присте и льет его)
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 19,711 по 19,720 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
06.02.2014 20:38 #19711
-
06.02.2014 22:10 #19712
Последний раз редактировалось Mi_15_z; 06.02.2014 в 22:13.
ну где же конец света?
-
06.02.2014 23:16 #19713
Наличие потопа критично для хила, тем более на кукловоде, а количество хп вместе с физ/магдефом (учитывая шмот) не позволит ему выжить ни под одной аоешкой. Максимум, что сможет сделать этот прист с 70-м шмотом в 99 данже - это бежать с респа. Тем более, этот прист упадет от куклы с удара, скорее всего.
Для засансареной пати проще взять нормального приста, который не будет балластом и сможет жить, тем самым быстро и безболезненно проходя нубские ежи.
-
06.02.2014 23:39 #19714
Ох, что, серьёзно? Вот это открытие! Надо скорее всем рассказать! Нет, ну правда: чего это вдруг присты тратят денежку на шмот и точат пухи, если можно бегать без этого? Блин, вот знала бы я раньше про такое чудесное открытие, так не делала бы пристке первый грейд +7, бегала бы дальше с потопом +4. И зачем вообще круговую точку собирать? Натяну-ка я голд шмотки на 70+, завернусь в сферу и буду обзывать всех остальных нубами в сансаре. Мне и 3к хп хватит, это точно. А если кукла чихнёт в мою сторону, так это уже сопартийцы виноваты, что не углядели. Я и не обязана одеваться, я же очень экономный прист. А пока буду с респа бежать и спотыкаться о камни, пусть лежат и думают над своим поведением.
Рыжая мерзость (Атлас)
Ресаю в порядке мёртвой очереди
-
07.02.2014 00:01 #19715
качал я миста или стража по новой... Хирки бесплатные же,рискнул убить воина Кейси(вроде так,возле врат ГДревних). Думал получится но епически умер вместе с ним хоть кв выполнил...
Мистик/Страж/Танк/Прист/Шаман/Дру/Маг
-
07.02.2014 00:25 #19716
Одевать и точить нужно любого персонажа, особенно если вы хотите ходить им не только на ежи но и участвовать в других ивентах например бд, кланхолл ивент, драконье или в банальном пвп и не в роли мяса, а живучей боевой единицы конечно же) А даная ситуация касалась только плохо одетых твинов и конкретно ежи на фею .Поверьте если игрок управляющий пристом не нубас- даже такой твин способен нормально исполнять свои функции на еже. У меня, например 7 твинов, один из них прист с 90 грином+5 (он ничем не лучше потопа 1000 волн такой же точки) в 90 грине+2 по кругу верх 88 голд накидка хп на селфе 3900 и нормально проходится кукловод и ниразу не падал он от чиха кукловода. Если прист более точен и падает- он нуб или ему не повезло с пати) Ну само собой у приста хирка на хп так как фуллинт, соски на маг/физ деф пельмешки и ссылка/чистая на джине))
-
07.02.2014 02:27 #19717
То есть у тебя всё по принципу "если мне норм, то и остальным так же норм должно быть"? Да-да, о превосходстве рук над шмотом часто кричат, особенно всякие евреи с +2 кругом, чтобы найти себе оправдание. А на самом деле часто создаются ситуации, где тебе вот чуточку хп не хватило, или почти выхилил, но уронил в последний момент.
А куклы, знаешь ли, при появлении не будут деликатно ждать, когда их изволят ударить. Они сразу побегут на хилящего, и если это очередной перл с 3к хп, то он за две тычки упадёт вместе со своей сферой и подведёт всю пати. Да, можно фейкой заиммуниться, но там тоже есть откат. И если тебе не жалко трат на соски, пельмени и хиры (а они, подозреваю, не маленькие), то почему просто не оденешься? Или перекачаться в инт-кон, как вариант; фулл инт для одетых робников.Рыжая мерзость (Атлас)
Ресаю в порядке мёртвой очереди
-
07.02.2014 04:01 #19718
Вот так и появляются нюбы точеные, которых вытягивают неточенные, которые прочуствовали всю игру и знают что делать в критичный момент!)
-
07.02.2014 04:59 #19719
-
07.02.2014 08:21 #19720
Он вышел с куба не отменив бомбу из 10 или 44 комнаты, а там такой прикол, после окончания таймера тебя все равно бросит в 1 комнату куба. Скорее всего было так: в 44 танк получил кв, была 6 он в 50, сдал и на влада. А таймер то не снял, вот и улетел в куб.
Как ни странно, на предложение - мб поштучно, все заныли, что будет ну очень долго и тай бо - тянучка оказалась только у меня - у приста, у других она ВНЕЗАПНО пропала.
Кстати о нубизме или нет: гуй до 2 без вара и на 2 заставе 1 волна син капсит, ВАР ТВОЮ МАЛИНУ ГДЕ ДРАКИ.