Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1972 из 3156 ПерваяПервая ... 1472 1872 1922 1962 1970 1971 1972 1973 1974 1982 2022 2072 2472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,711 по 19,720 из 31558
    Любопытный uramat житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Завидую я такой выдержке. Лично для меня уже второй бесплатный тп из данжа стал бы намёком на то, что пора искать другую пати.

Кстати, я вот тут всё думала, что на форуме шутки шутят про пристов в нубошмоте, но зато с 11 ресом (для армии своих твинов). Ан нет, вчера с таким перлом на ежу пошла. Да-да, это у неё потоп в ручках, 70 голд штаны, наручи кэпа и всякие фиолки. Фулл интовое, ога.
    Опять же, ник не закрашиваю, пусть Пегас знает своих героев на две тычки.
    Скажу вам по-секрету, нет ничего криминального если у приста в руках потоп- главное чтобы руки росли из нужного места и 3+к хп тоже некритично -он хилить должен, а не танковать своей пернатой тушкой кукловода и кукол)) Камни и глаза пробежать может, массхил кинуть на пати и рассейку на танка если 2 пристом идет и магдебаф/луч на босса/кукол- больше от него ничего и не требуется там. Все 100% фейлов на кукловоде не по вине приста кототый в сфере стоит или хилит пати и танка, а по вине нубов которые засансарены, проточены и в 8-9 ранге, а нихрена кукол табом выделить не могут, стоят тупят и пинают кукловода, пока кукла висит на присте и льет его)

Цитата Сообщение от Artem--Maltsev Посмотреть сообщение
    Неверная трактовка мысли.А может и я [УДАЛЕНО] и снова слабо раскрыл тему.
    Я что-то не помню когда я упоминал монополию классов с адспид-билдом на дамаг.
    По сабжу: Сколько помню эти ежи: при сборе пати про тягалку вспоминали редко ( тенденция их искать возникла чуть раньше начала сбора "инт-пати",где это почти необходимость) и брали ДД ( в основном как раз синов и варов,иногда стражей как карусЭль).
    чет вы хрень несете, нафига в инт пати искать тягалку! Нафига искать в инт пати дд типо сина? Большинсву синов на тоске требуется танк который будет держать на себе босса..

Нафига ваще в гбп больше 1 сина на пати?
    Последний раз редактировалось Mi_15_z; 06.02.2014 в 22:13.

ну где же конец света?

Неопределившийся Redanger2012 кавалер Знака железной крови Аватар для Redanger2012

Цитата Сообщение от uramat Посмотреть сообщение
    Скажу вам по-секрету, нет ничего криминального если у приста в руках потоп- главное чтобы руки росли из нужного места и 3+к хп тоже некритично -он хилить должен, а не танковать своей пернатой тушкой кукловода и кукол)) Камни и глаза пробежать может, массхил кинуть на пати и рассейку на танка если 2 пристом идет и магдебаф/луч на босса/кукол- больше от него ничего и не требуется там. Все 100% фейлов на кукловоде не по вине приста кототый в сфере стоит или хилит пати и танка, а по вине нубов которые засансарены, проточены и в 8-9 ранге, а нихрена кукол табом выделить не могут, стоят тупят и пинают кукловода, пока кукла висит на присте и льет его)
    Наличие потопа критично для хила, тем более на кукловоде, а количество хп вместе с физ/магдефом (учитывая шмот) не позволит ему выжить ни под одной аоешкой. Максимум, что сможет сделать этот прист с 70-м шмотом в 99 данже - это бежать с респа. Тем более, этот прист упадет от куклы с удара, скорее всего.
    Для засансареной пати проще взять нормального приста, который не будет балластом и сможет жить, тем самым быстро и безболезненно проходя нубские ежи.

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Ох, что, серьёзно? Вот это открытие! Надо скорее всем рассказать! Нет, ну правда: чего это вдруг присты тратят денежку на шмот и точат пухи, если можно бегать без этого? Блин, вот знала бы я раньше про такое чудесное открытие, так не делала бы пристке первый грейд +7, бегала бы дальше с потопом +4. И зачем вообще круговую точку собирать? Натяну-ка я голд шмотки на 70+, завернусь в сферу и буду обзывать всех остальных нубами в сансаре. Мне и 3к хп хватит, это точно. А если кукла чихнёт в мою сторону, так это уже сопартийцы виноваты, что не углядели. Я и не обязана одеваться, я же очень экономный прист. А пока буду с респа бежать и спотыкаться о камни, пусть лежат и думают над своим поведением.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Неопределившийся uhjvjdjl989 на пути к Городу Драконов Аватар для uhjvjdjl989

качал я миста или стража по новой... Хирки бесплатные же,рискнул убить воина Кейси(вроде так,возле врат ГДревних). Думал получится но епически умер вместе с ним хоть кв выполнил...
    Мистик/Страж/Танк/Прист/Шаман/Дру/Маг

Любопытный uramat житель Идеального Мира

Ох, что, серьёзно? Вот это открытие! Надо скорее всем рассказать! Нет, ну правда: чего это вдруг присты тратят денежку на шмот и точат пухи, если можно бегать без этого? Блин, вот знала бы я раньше про такое чудесное открытие, так не делала бы пристке первый грейд +7, бегала бы дальше с потопом +4. И зачем вообще круговую точку собирать? Натяну-ка я голд шмотки на 70+, завернусь в сферу и буду обзывать всех остальных нубами в сансаре. Мне и 3к хп хватит, это точно. А если кукла чихнёт в мою сторону, так это уже сопартийцы виноваты, что не углядели. Я и не обязана одеваться, я же очень экономный прист. А пока буду с респа бежать и спотыкаться о камни, пусть лежат и думают над своим поведением.
    Одевать и точить нужно любого персонажа, особенно если вы хотите ходить им не только на ежи но и участвовать в других ивентах например бд, кланхолл ивент, драконье или в банальном пвп и не в роли мяса, а живучей боевой единицы конечно же) А даная ситуация касалась только плохо одетых твинов и конкретно ежи на фею .Поверьте если игрок управляющий пристом не нубас- даже такой твин способен нормально исполнять свои функции на еже. У меня, например 7 твинов, один из них прист с 90 грином+5 (он ничем не лучше потопа 1000 волн такой же точки) в 90 грине+2 по кругу верх 88 голд накидка хп на селфе 3900 и нормально проходится кукловод и ниразу не падал он от чиха кукловода. Если прист более точен и падает- он нуб или ему не повезло с пати) Ну само собой у приста хирка на хп так как фуллинт, соски на маг/физ деф пельмешки и ссылка/чистая на джине))

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Одевать и точить нужно любого персонажа, особенно если вы хотите ходить им не только на ежи но и участвовать в других ивентах например бд, кланхолл ивент, драконье или в банальном пвп и не в роли мяса, а живучей боевой единицы конечно же) А даная ситуация касалась только плохо одетых твинов и конкретно ежи на фею .Поверьте если игрок управляющий пристом не нубас- даже такой твин способен нормально исполнять свои функции на еже. У меня, например 7 твинов, один из них прист с 90 грином+5 (он ничем не лучше потопа 1000 волн такой же точки) в 90 грине+2 по кругу верх 88 голд накидка хп на селфе 3900 и нормально проходится кукловод и ниразу не падал он от чиха кукловода. Если прист более точен и падает- он нуб или ему не повезло с пати) Ну само собой у приста хирка на хп так как фуллинт, соски на маг/физ деф пельмешки и ссылка/чистая на джине))
    То есть у тебя всё по принципу "если мне норм, то и остальным так же норм должно быть"? Да-да, о превосходстве рук над шмотом часто кричат, особенно всякие евреи с +2 кругом, чтобы найти себе оправдание. А на самом деле часто создаются ситуации, где тебе вот чуточку хп не хватило, или почти выхилил, но уронил в последний момент.
    А куклы, знаешь ли, при появлении не будут деликатно ждать, когда их изволят ударить. Они сразу побегут на хилящего, и если это очередной перл с 3к хп, то он за две тычки упадёт вместе со своей сферой и подведёт всю пати. Да, можно фейкой заиммуниться, но там тоже есть откат. И если тебе не жалко трат на соски, пельмени и хиры (а они, подозреваю, не маленькие), то почему просто не оденешься? Или перекачаться в инт-кон, как вариант; фулл инт для одетых робников.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Любопытный Igorek50 житель Идеального Мира

Вот так и появляются нюбы точеные, которых вытягивают неточенные, которые прочуствовали всю игру и знают что делать в критичный момент!)

евреи с +2 кругом,
    эпичненько)

по теме, поясните нубу а почему танка с "того самого видео" выкинуло в куб? меня вот ни разу не кидало, что нужно сделать?)

Воин x721815x кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Ninellee Посмотреть сообщение
    эпичненько)

по теме, поясните нубу а почему танка с "того самого видео" выкинуло в куб? меня вот ни разу не кидало, что нужно сделать?)
    Он вышел с куба не отменив бомбу из 10 или 44 комнаты, а там такой прикол, после окончания таймера тебя все равно бросит в 1 комнату куба. Скорее всего было так: в 44 танк получил кв, была 6 он в 50, сдал и на влада. А таймер то не снял, вот и улетел в куб.

Цитата Сообщение от STERIOtipp Посмотреть сообщение
    И зачем в такой пати ждать, пока мобов приведут? Проще было бы всем бежать за танком и ставить сферу у мобов, чем надеяться, что танк всех заагрит и нормально приведёт. Или так сложно сферу переставлять после каждой кучи? Это в инт пати, когда есть, кому водить, можно завернуться в шарик и стоять до босса.
    Как ни странно, на предложение - мб поштучно, все заныли, что будет ну очень долго и тай бо - тянучка оказалась только у меня - у приста, у других она ВНЕЗАПНО пропала.

Кстати о нубизме или нет: гуй до 2 без вара и на 2 заставе 1 волна син капсит, ВАР ТВОЮ МАЛИНУ ГДЕ ДРАКИ.

+ Ответить в теме
Страница 1972 из 3156 ПерваяПервая ... 1472 1872 1922 1962 1970 1971 1972 1973 1974 1982 2022 2072 2472 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права