Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 19,721 по 19,730 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
07.02.2014 08:58 #19721
Бесстрашный син
ДД прист
Форумный аналитик.
Син с 4к маны
-
07.02.2014 09:19 #19722
-
07.02.2014 09:36 #19723
ну как то на тоске у меня танк требовал бить мобов кастами, а не аое, при том что после драков и трех мощных оаех с топоров все мобы конечно меня обнимать лезли, хотя и жили недолго.... кто знает, может быть это было особым проявлением заботы........
тупо сказал, что у меня их нет и раскдалывал дальше как умею)
-
07.02.2014 10:33 #19724
-
07.02.2014 10:44 #19725
вы знаете, это уже вопрос принципа - довести дело до победного конца
как правило, проблема решается, когда я свирепею и начинаю поливать пати нехорошими словами в группчат, обещая всех занести в чОрный список и по одному в Морае сливать, если руки из опы не достанут
0_о и сразу все идет как по маслу
про приста и Кукловода: как только появляется кукла, во-первых, раздается звук, во-вторых, пишет на экране всем, в-третьих, сам Кукловод в белый чат орет, в-четвертых, один сопартиец пропадает и, как правило, озвучивает в группчат "Я в тюрьме"
как можно проморгать этот момент?
появившись, кукла побежит а) на танка, если тот агрил б) на того, кто массил в этот момент в) если не было ни а), ни б), то - логично, да? - побежит на приста
и слава богу, если это син, от которого можно и потерпеть\заиммуниться
а если это маг, который первым нюком кинет несоглу? или вар со станом и драками?
пока прист напишет "спасите-помогите-меня бьют", может всякое неприятное произойтиПоследний раз редактировалось mariam75; 07.02.2014 в 10:52.
-
07.02.2014 11:19 #19726
У меня ощущение, что на ваших пристов ни разу куклы не срывались, товарисчи. Проморгать этот момент на самом деле очень легко, потому что во-первых, иногда надпись появляется, но куклы нет. Либо кукла есть, но нубы с мира самозабвенно лупят кукловода, а про кнопку "таб" отродясь не слыхивали.
Рыжая мерзость (Атлас)
Ресаю в порядке мёртвой очереди
-
07.02.2014 11:24 #19727
на меня-приста они набигают регулярно
причем я никак не могу понять: когда я иду танком или "типа танк-ДД", я вижу, когда появляется кукла и, как правило, ее агрю
но то я - слоупок, не всегда помнящий про кнопочку "таб"
почему то же не могут сделать остальные - в произвольных пати с мира - для меня загадка, учитывая, что их 8 тел, так то
или 89% игроков такие же слоу, как и я?
-
07.02.2014 11:48 #19728
Попробую еще раз обьяснить для вас лично ибо вижу что тяжело для вас осознать даную информацию) Твинкоприст для еж создается чтобы зарабатывать юани для основы и одевается он по минимуму только чтобы тянуть ежи- все, фенита ля комедия- на другое он не рассчитан) И если он нормально себя чувствует с потопом будучи фулинтом никто его не будет точить и одевать в сансару и тут дело не в "еврействе" а в экономичесской целесообразности. Повторюсь- если пати нормальная и не тупит, а на кукловоде достаточно чтобы хотяб 3-4 человека знали назначения клавиши таб и быстренько сливали кукол -прист даже однонюковый не упадет, а если гипернубы- не поможет тебе никакая сансара- все равно будешь бежать из города. Траты на соски и тд минимальные, хирка с гошиков скатана на 5 процентов, перекидываться в кон нету смысла -фуллинт лучше хилит и имеет больше маны. За все время после введения нового земного ада этот фуллинт ниразу не падал на камнях и ниразу не бегал из города (правда несколько раз ресался свитком было дело)))
-
07.02.2014 12:20 #19729
Ржака Спасибо за позитивчик )
Кстати, последнее время ежа на Владыку для меня лично не то, чтобы сложнее, но, дороже точно, чем любая другая
Вот откуда все взяли эту чертову привычку агрить ВСЕХ, после чего аспдшники/кот/луки/стражи/петы вместе с пристом "жрут" всё живое, кроме физ.имунников, и стоят перед Владыкой в ожидании, пока несчастные 1-2 маг.класса в пати расковыряют всех наагренных физ.иммунных "дракончиков"?! Конечно, знаю, что можно сожрать таблу на инвиз. Но, во-1х, какого фига я должна тратить таблетки, кол-во которых ограничено и просто так их не купить, на этой несчастной еже? Если уж отагривать, то почему бы сину не подтащить свой тощий хвост поближе и не кастануть на робников массинвиз? Во-2х, какого хрена вообще агрить лишнее? В-3х, раз уж наагрили, что мешает убить этих мобов всем вместе? Почему бы коту не переагрить (пусть и ненадолго), а варам не законтролить? Они и бьются то так долго только потому, что танчащий их маг.класс, будь то дру/маг/шам - не важно, больше вынужден заботиться о сохранности своей шкуры, чем бить. В 4х, почему пристам, если сбили сферу, никогда там не приходит в голову массихилить, а не хилить только кота? О_О
Ну, ладно, на вчерашней еже моей дру повезло: в пати были еще шам (правда, склеившийся под физ.иммунниками почти сразу) и мист, который в отличие от приста (О! ЧУДО!) подхиливал мою вато-шкуру, так что хирка откатилась всего несколько раз. Но, вот честно... задолбало. Видимо, впредь просто перестану бить этих мобов, снимая с сагрившего их милишника.
Вспомнила, как один раз попала так в ХХ:
кот танчивший босса вылетает из игры словив багрепорт, следом дохнет лук, следом я.... и с удивлением вижу себя в 1й куба. Потом дошло, что ранее в тот день выходила из 58й телепортом и не отменила квест, взятый в комнате. Наедине с боссом в 3-3 тогда остался наш прист, который уйдя в глухой деф и держал босса до моего возвращения ) Было одновременно смешно и стыдно )
p.s. не удивляйтесь нашему тогдашнему составу пати в ХХ. Рыб еще не было и в помине, а чито-друли не ходили в патьках с "простыми смертными" )днолиса
-
07.02.2014 12:24 #19730