Страница 35 из 118 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 1171

Спасибо за марафон Больше всего привлекают хирки Ну и остальное тоже пригодится
    Надеюсь, что гуй пройду с 1 раза. Как раз повод будет 3 ад закрыть

Опытный winhopess7 на дне Реки Малиновок Аватар для winhopess7

Подскажите пожалуйста, а о каких багах говорят в любовной еже? Сколько ее ни делала (уже двое сапожек собрала), ни одного бага не замечала. Только криворукость парней, которые не знают тонких нюансов этого ивента типа свободного места в инвентаре и квестах и т д. Но я уже привыкла все подробно им разжевывать и проблем никаких не возникает.

Неопределившийся Olegub на скользкой дорожке Аватар для Olegub

Цитата Сообщение от winhopess7 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, а о каких багах говорят в любовной еже? Сколько ее ни делала (уже двое сапожек собрала), ни одного бага не замечала. Только криворукость парней, которые не знают тонких нюансов этого ивента типа свободного места в инвентаре и квестах и т д. Но я уже привыкла все подробно им разжевывать и проблем никаких не возникает.
    А вот вопрос, взять в пати любую девушку или любого парня взять кв и начать?

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Итого потратить на игру 5 часов за день, причем, не в полуафке, а активно тыкая кнопочки... ну, флаг вам в руки.
    Так забавляет читать подобное от человека, который убил на игру уже over9000 часов жизни, играя со времен ОБТ, наверное
    Не в обиду было сказано.

Опытный Levina-94 житель Идеального Мира Аватар для Levina-94

Вопрос по поводу Гуя.
    Если задание я возьму на твинка,а сама пойду основой.
    Зачтется ли гуй?
    Так как само по себе задание по идеи считается зачтенным у твинка только у основы нет.

Опытный winhopess7 на дне Реки Малиновок Аватар для winhopess7

Цитата Сообщение от Olegub Посмотреть сообщение
    А вот вопрос, взять в пати любую девушку или любого парня взять кв и начать?
    Взять в пати ту девушку/того парня, с которым совпадают итемы разумеется.

Блин, подумал потвинководить чуток
    Но 1 карту уже пропустил, любовную ежу исключаем, шамана в мастер не возьмут и чу делать ?
    Может все таки удастся пройти любовную 1раз .

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Так забавляет читать подобное от человека, который убил на игру уже over9000 часов жизни, играя со времен ОБТ, наверное Не в обиду было сказано.
    Это да, есть такое Он-лайн 1-2.5 часа ежедневно. В сумме набежало уже, наверно, несколько месяцев жизни в игре, но, все равно, как лишний раз уложить в этот он-лайн фуллку гуя - я фз (
    днолиса

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Это да, есть такое Он-лайн 1-2.5 часа ежедневно. В сумме набежало уже, наверно, несколько месяцев жизни в игре, но, все равно, как лишний раз уложить в этот он-лайн фуллку гуя - я фз (
    сейчас уже трудно поверить, а ведь раньше почти каждый день ходила)если у вас ребенок, вариант только ночью сходить туда :=)) и желательно пристом. (((=:
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

нормальный марафон, я ежу поиска пары буду с друзьями делать, у которых женские персы есть

Страница 35 из 118 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права