Результаты опроса: От куда они и кто такие???

Голосовавшие
227. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ок пасоны на своей волне и со своей позицей...

82 36.12%
  • Упоротые в хламину наркоманы...

49 21.59%
  • Сборище тролей и школьников..

51 22.47%
  • Клан гопсолдата и тпэшки, обреченный на вечные муки и страдания..

35 15.42%
  • Свой ответ и в темку ...

10 4.41%
+ Ответить в теме
Страница 111 из 119 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,110 из 1186

Тема: Against

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

Цитата Сообщение от kms57rus Посмотреть сообщение
    Уж насколько я не люблю эти распри на оф.форуме,так и меня сюда загнали.
    Ну, во-первых,спасибо всем за внимание клану...как говорится "Для того, чтоб быть в центре внимания надо стать мишенью." Как вижу,мы этого внимания добились,раз сам Лилуш даже тут уделил немного своего драгоценного безработного времени в 28 лет...ну да ладно,не мои это проблемы.)
    По поводу руководства against:по обстоятельствам оно меняется...думаю,каждый понимает,что всегда будут те или иные причины для перемен и даже обьяснять смысла не вижу вам,форумным троллям,которые по жизни имеют относительно мало(P.S. касется не всех,а кого касается,те это сразу поймут и потролльте меня по этому поводу,будет даже приятно на самом деле от такого внимания.)
    По поводу обьявления вара топам:В курсе об этом те,кому надо быть в курсе об этом...Кстати,о Всемогущий Лилуш,коль не знаешь,поговори со своим любимым мастером-успиритососом(ничего лично,игровой момент,без обид),он тебе пояснит,если он вернулся к своему прошлому состоянию "нормального пацана,который не будет вешать лапшу на уши".
    Отдельное спасибо цаганскому немытому,небритому приятелю МАХТИ,бездельнику Лилушу,бомбующемуся Олдовому,маленькому недоросшему блудику,ну и чёрному персоне.Вы уделяете вар-клану больше внимания,нежели своему...и,поверьте,это на самом деле радует)
    И да,на вангола можете не гнать,его уже не бомбит вся эта ваша ересь,но коли хотите,срите дальше...как и было ранее,только в ущерб себе и срёте)
    P.S. Начинайте проклинать меня,даже интересно,что будет)
    Знаете почему к вам такое внимание?) Объясню анекдотом.
    Доктор осматривает больного и приговаривает.
    - Так хорошо, хорошо, очень хорошо
    - Доктор, что хорошо то, а?
    - Хорошо, что у меня этого нет.
    Цирк шапито у вас какой то ёпты. а не клан
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

Неопределившийся goliador7 на пути к Городу Драконов Аватар для goliador7

3 круга я обещал когда нас было 130 тел и не было 8 рагов ...и они есть...фаны ребята получают кому это нужно) более я не кому не чего не обещал ) а вот таже аспера обещала кх больше и быстрее чем у нас когда переманивали народ. Не пошло у ребят со всеми их 8 рангами мы фармим быстрее этапа на 4 -5 и делаем 3ий круг до 9ого а у них 3ий не с первого раза открывается или даже не открыт вообще помойму) про фан мы выходим по 2 патьки минимум, асперва вчера минут 15-20 сливалась в 6 тел от нашей патьки со всеми спиритами токио мелоу и тд...и потом как мы ушли они начали орать в мир что го драться го биться когда уже все ушли спать) и 1х1 без ет мы увидели силу подрыва) мне конечно не интересно что там да как..но выглядет смешно когда люди были пару месяцев в клане. который их одел и потом выходят и орут чтото про геев, когда их слили) так что фантазию свою утихомиривай, и не придумывай чуши) даже то что я обещал что гдето к этому сроку мы будем тащить ибо самый играющий клан были..так бы и было, я просил лишь что дело времени) не повидись на гопника и не уйдя житьв квартиру к спириту другая часть..хд сейчас был бы фул состав р8р да и еще онлайн как у нас и сейчас за 100. Но я даже не желею что так все получилось, ибо на дели увидили кто чего стоит) и те кто сейчас остались и не ушли как бы их не звали в асперу. это поколение уже закаляется в суровых условиях, и соблазнах) у каждого свои тараканы..но ребята Агонь и не бояться трудностей . мой респект Агэйнстам)
    Последний раз редактировалось goliador7; 07.02.2014 в 15:40.

Цитата Сообщение от HunterNiger1 Посмотреть сообщение
    Знаете почему к вам такое внимание?) Объясню анекдотом.
    Доктор осматривает больного и приговаривает.
    - Так хорошо, хорошо, очень хорошо
    - Доктор, что хорошо то, а?
    - Хорошо, что у меня этого нет.
    Цирк шапито у вас какой то ёпты. а не клан
    ты в нем был помойму) да еще и кричал какие ет конченые на замесах и угорал с них, но и сейчас ты в ет) видишь как оно бывает)

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от goliador7 Посмотреть сообщение
    3 круга я обещал когда нас было 130 тел и не было 8 рагов ...и они есть...фаны ребята получают кому это нужно) более я не кому не чего не обещал ) а вот таже аспера обещала кх больше и быстрее чем у нас когда переманивали народ. Не пошло у ребят со всеми их 8 рангами мы фармим быстрее этапа на 4 -5 и делаем 3ий круг до 9ого а у них 3ий не с первого раза открывается или даже не открыт вообще помойму) про фан мы выходим по 2 патьки минимум, асперва вчера минут 15-20 сливалась в 6 тел от нашей патьки со всеми спиритами токио мелоу и тд...и потом как мы ушли они начали орать в мир что го драться го биться когда уже все ушли спать) и 1х1 без ет мы увидели силу подрыва) мне конечно не интересно что там да как..но выглядет смешно когда люди были пару месяцев в клане. который их одел и потом выходят и орут чтото про геев, когда их слили) так что фантазию свою утихомиривай, и не придумывай чуши) даже то что я обещал что гдето к этому сроку мы будем тащить ибо самый играющий клан были..так бы и было, я просил лишь что дело времени) не повидись на гопника и не уйдя житьв квартиру к спириту другая часть..хд сейчас был бы фул состав р8р да и еще онлайн как у нас и сейчас за 100. Но я даже не желею что так все получилось, ибо на дели увидили кто чего стоит) и те кто сейчас остались и не ушли как бы их не звали в асперу. это поколение уже закаляется в суровых условиях, и соблазнах) у каждого свои тараканы..но ребята Агонь и не бояться трудностей . мой респект Агэйнстам)
    а я только видел как вы с респа невыходите беда печаль, пингвины ваще огонь

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

Цитата Сообщение от goliador7 Посмотреть сообщение
    я просил лишь что дело времени) не повидись на гопника и не уйдя житьв квартиру к спириту другая часть..хд сейчас был бы фул состав р8р да и еще онлайн как у нас и сейчас за 100. Но я даже не желею что так все получилось, ибо на дели увидили кто чего стоит)
    Это врядли. Когда мы пытались собрать людей на замес, конкретно - (я, блуди, ромчик, янэйр васко, лидер, мумбай) Нам тупо отвечали - "нам глубоко pohooy на ваши замесы". Смысла оставаться в клане,после этих слов, лично для меня. Не было)
    Последний раз редактировалось HunterNiger1; 07.02.2014 в 15:54.
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

У наставника Yukinori житель Идеального Мира Аватар для Yukinori

Писать вообще не хотелось конечно тут, потому что пыл исходит в основном от Вас, клан Агентов. Мы ушли мирно, спокойно. Правда на собрании каждый тогда высказал Вань все что хотел тебе. Столько людей просто так не уходит из клана в новый проект за другим мастером.
    Мы Вам отдали сайт, отдали всю казну, которую фармили тем костяком, который ушел. Оказывается после этого мы еще и мыши.
    В мир чат агрились в основном Вы, видимо обида гложит ужасная. Все левые ребята стали сразу братьями(пингвины,НВО), которые уйдут с клана сразу тогда, когда Попике надоест фармить КХ. КХ нет - нету пингвинов и НВО. Заявки полетят к нам.
    А то что "письками" мериться пытаешься Вань, нашему клану от силы недели две, 8р? он еще не у всех полностью собран. Ресы ведь отдали все тебе, которые фармили перед уходом. Деньги на новый проект тоже с неба не сыпались.
    Мы не хотели с Вами вара, только ты вот никак успокоиться не можешь и некоторые ребята. "Я добьюсь Вашего развала и буду лить Вас везде" примерно эти слова были кинуты когда мы ушли. Посадил семя раздора для клана, новеньких "братьев" и "сестр".

смыссл был идти в клан в котором выходил 1 бобо на замес и терпила с теми жи топами? Ладно проедим не об этом разговор) слишком много толкотни на одном месте) Уже как то даже противно объяснять очевидные вещи...

Цитата Сообщение от Yukinori Посмотреть сообщение
    Писать вообще не хотелось конечно тут, потому что пыл исходит в основном от Вас, клан Агентов. Мы ушли мирно, спокойно. Правда на собрании каждый тогда высказал Вань все что хотел тебе. Столько людей просто так не уходит из клана в новый проект за другим мастером.
    Мы Вам отдали сайт, отдали всю казну, которую фармили тем костяком, который ушел. Оказывается после этого мы еще и мыши.
    В мир чат агрились в основном Вы, видимо обида гложит ужасная. Все левые ребята стали сразу братьями(пингвины,НВО), которые уйдут с клана сразу тогда, когда Попике надоест фармить КХ. КХ нет - нету пингвинов и НВО. Заявки полетят к нам.
    А то что "письками" мериться пытаешься Вань, нашему клану от силы недели две, 8р? он еще не у всех полностью собран. Ресы ведь отдали все тебе, которые фармили перед уходом. Деньги на новый проект тоже с неба не сыпались.
    Мы не хотели с Вами вара, только ты вот никак успокоиться не можешь и некоторые ребята. "Я добьюсь Вашего развала и буду лить Вас везде" примерно эти слова были кинуты когда мы ушли. Посадил семя раздора для клана, новеньких "братьев" и "сестр".
    Твой пост последний на который я отвечуу..если интересно зайдешь в вт поясню.уже все сказано.в 2ух словах...Я слышал ваше собрание по телефону у лавра и отрывки спирита как вы поставили нас на колени уйдя.... и т.д. и тп....лавр хотел уйти от вас и говорил мне что не красиво по отношению к вам так себя вести вы ему короля купили. но что он уйдет 100% ибо считает не правильно поступил...Но он зделал свой выбор и назад дороги нет ни кому. в мир про геев слышно от вас постоянно...мыши....это термин который я употребил к тем кто сидел по пмам..очень многие ушли говоря что их зовут и когда ушел спирит за ним ушло всего тел 20 и 30 твинов...и потом когда поняли что не катит начались пм агитации даже в кч с твинков ваших были крики что мол успей на кх к асперии...потом я кикал ваших твинов..на меня заходили снимали именно ваших твинков с кика ) не смотря на это я уже как неделю просил всех закрыть тему асперы вообще и не обсуждать их..даже на замесах мы говорили спс за замес ет а не вам .. и сейчас уже пофигу что как у вас) вы приходите к нам в темку и взрываете тут не я хожу по вашим сайтам и вт обьясняя какие мы хорошие) проасперу я больше не отвечаю, кому интересно в вт) тот Же ЛИЛУШ обещал удалить персонажа и выйти из ги если я докажу что вы переманивали.дал слово говорил что отвечает за то что обещает при мне и 2ух девушках..и когда ему скинули скрины то он тупо сказал что я спрошу у того человека, и начал нести бред про то что это блуди сделал твинка и блуди мой корешь..хд вчера когда я спросил ну как что уходишь из клана спросил ли он у казана или нет?..мне зло ответили пнх) так что ребята истина она одна) и ее знают единицы, и эти еддиницы есть и у вас в клане, но тут стадный инстинкт.. и их право..есть люди которых я уважаю и у вас) но это 2-3 человека) тема закрыта)
    Последний раз редактировалось goliador7; 07.02.2014 в 16:50.

Развивающийся PapaBeton на скользкой дорожке Аватар для PapaBeton

Пройдет месяцек и вы станете друзьями подсасывая в оба клана топам

Цитата Сообщение от PapaBeton Посмотреть сообщение
    Пройдет месяцек и вы станете друзьями подсасывая в оба клана топам
    пол года назад ты говорил я в топы клан волью

+ Ответить в теме
Страница 111 из 119 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права