тотенов сначала) пол карты имеют, а как клана фигня полная
Показано с 241 по 250 из 1395
-
03.04.2009 10:19 #241
-
03.04.2009 10:42 #242
То есть вы сагритесь на Вальхаллу? Ну тагды вы как и тотены.
Заметьте не Вальхалла начала войну с теме же тотенами. Тотены взяли пол карты но им оказалось мало, пошли на Вальхаллу, теперь отгребают. У Вальхаллы нет испорченной репутации как у тотенов и орды, поэтому считаю никаких проблем с покраской карты не будет)))
-
03.04.2009 10:45 #243
Мда... Что бы собрать сопротивление, тебе сначала понадобится:
- Найти человека, который сможет это организовать.
- Найти клан на основе которого это сопротивление будет сформировано.
Ну допустим, ты нашел человека, способного доказать всем, что он достоин быть мастером гильдии (Такого человека нет в Тотенкопф, потому как эти переброски Тимуджин-Борт-Тимуджин ни к чему хорошему не привели. Борт на своем форуме пишет "А я всегда говорил, что мастер из меня никакой", и вот этому человеку отдают этот пост. Сразу же после прихода Тимуджина, ну или по тотеновски "Ди", со своего поста уходит человек, руководивший тем победным для них ТВ. А значит как основа для сопротивления Тотенкопф не годится.
Орда... Ну, судя по всему, скоро у неё не останется территорий. А Клан без денег - это не ТОП клан.
К тому же, некоторые хаи Орды не пойдут в тотены, поскольку негативно к ним настроены.
Вот и получается, что Объединение Орды и Тотенов не возможно.
А поскольку это не возможно, то Удачи вам собрать клан из 50 шестидесятых персонажей дабы победить 80 игроков 87+ на ТВ.
Удачи!"быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин
-
03.04.2009 10:49 #244
Детям показали пальчик они и рады. Тока эта идея уже используется нами.
Valhalla - Воин - Адская Тетка - 90+
-
03.04.2009 11:02 #245
Ну таким человеком, как я уже говорил, стану я сам.... Я умею красиво писать длинные посты и всех вокруг обвинять что они ничего не понимают.... Что еще нужно? Вот щас немного подрасту и всё - все замли будут наши....
Клан? Хм.... Ну для начала создадим небольшой кланчик, вотрёмся в доверие Вальхаллы, поможем им добить Орду и Тоттенов (можно даже денег на ставку попросить, вроде это не возбраняется).... Ну а потом по старой древне-римской традиции сыграем в игру "И ты, Брут?!?".... Для начала придумать красивую легенду, про то что издревле викинги порабощали землю русскую и Вальхалла - это языческое мракобесие и не за это бились наши пра-пра-пра-пра....-прадеды на Чудском озере да на реке Калке и всё - народ к нам толпой потечёт.... Специальные люди будут засорять мирчат криками о том что недадим землю русскую (особенне Город Оборотней) наразграбления немытым викингам.... Карикатур на форуме повыкладываем.... Короче тактика безпройгрышная....
Блин, зачем я всё это рассказал....
Нет, это Вальхалла сагриться на нас.... Мы просто начнём отбирать её замли, потому что не хорошо, когда вся карта одного цвета, а она на нас нападёт.... И мы будем отстаивать свое право на жизнь огнём, мечом и пламенным словом....
И имя станет имя нам легион.... И соберем мы всеми правдами и неправдами самых сильных игроков сервера и раздлимся на 5 кланов, что бы веселее было... И Фууу быть такиv, кто не с нами, ибо дело наше будет правым, а кто не с нами - тот дурак....Сириус -> Подрастающий панда 75+
I`m Mohr
-
03.04.2009 11:12 #246
Хорошо пишеш
создавай клан и добро пожаловать на поле брани.
Valhalla - Воин - Адская Тетка - 90+
-
03.04.2009 11:13 #247
-
03.04.2009 11:15 #248
-
03.04.2009 11:27 #249
История знает достаточно много лидеров, за которыми шли целые народы)). И народы верили, что цели у них святые и действуют они во благо. А кто с этим не согласен подлежит уничтожению. Но время.... время потом всё расставляло по своим местам и другие народы проклинали этих "святых" и сами народы проклинали своих лидеров. Маленькая проблемка заключается в том, что посты канины напоминают мне чем-то этих лидеров))). Такая же убеждённость в своей правоте и исключительности и так же заражает этим некоторых своих гхм-гхм соратников))). Поэтому и спрашиваю: он ИГРАЕТ или у него всё серьёзно))).
-
03.04.2009 11:31 #250
опять флуд и ничего по делу. Все из разряда "если бы" и "мы вас еще нагнем"