Страница 39 из 118 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 1171
    Развивающийся _Hudden_ житель Идеального Мира Аватар для _Hudden_

Thumbs up

Слишком зАдРотский марафон
    Но награда хорошая...

Неопределившийся Karabazka житель Идеального Мира Аватар для Karabazka

НЕ осилила перечитать все страницы,.. вопрос.. -
    подарки только тем кто сделал все 18 дней? поощрительных нету???
    ( а то не дай бог что и все на смарку получается...)
    Гелиос ;3

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Karabazka,врядли будут подарки тем,кто не закрасит 18 дней,ибо засщедрились аж на 4 дополнительных дня.

По теме,пока 2 из 18(22)

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    Karabazka,врядли будут подарки тем,кто не закрасит 18 дней,ибо засщедрились аж на 4 дополнительных дня.

По теме,пока 2 из 18(22)
    из 23 так то
    Счетоводы(((

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от bigbaty18 Посмотреть сообщение
    из 23 так то
    Счетоводы(((
    Ладно уж,с кем не бывает.) По моей логике вышло 18 дней марафона и 4 допки,=22.

Только заметил,что дополнительных дней 5. Чтож,так даже лучше С:

а может кто скрин кинуть с совой?

2015_bronze Первые шаги Men17 житель Идеального Мира

очень занятно можно сделать пропустить 4 дня любовных заданий и день фуллки гуя))Только что посчитал по календарю включительно с 28-м числом без этих 5-ти дней будет как раз 18 зачетов

На перепутье nevidimka3000 житель Идеального Мира Аватар для nevidimka3000

Цитата Сообщение от GeForse_27 Посмотреть сообщение
    похожу у тебя не только времени нет, но и мозгов тоже, чтобы это понять. Что так трудно признать что не увидели/не поняли что-то, но нет, нужно найти виноватого.
    p.s времени почитать 1 страничку на форуме нет, а создавать тупые посты есть
    + 1

Цитата Сообщение от KoukkaRoukka Посмотреть сообщение
    Я кого то обвиняю в чем то? Или что? Я задала вопрос, меня отправили не однократно читать первую страницу.
    В моих постах нет ни одного обвинительной конкретизации. По моему это вы читаете между строк и не совсем вникли в суть поста.
    п.с. я не обязана читать 1 страничку форума. а если обязана, то укажите регламент.
    Да, не обязаны. Но другие люди тоже не обязаны отвечать на Ваши вопросы. Т.к. информация нужна именно Вам - Ваша задача ее и искать. А на 1 странице форума или 101 - это как получится. Учитесь пользоваться поиском. Гайд по тому, как это делать есть на форуме. Время, чтобы писать длинные посты есть, а поискать информацию для себя, любимой - нет... ленивые люди пошли, кошмар какой-то...
    Последний раз редактировалось nevidimka3000; 07.02.2014 в 23:16.

Первые шаги armuke житель Идеального Мира

Ну в принципе марафон ничего такой, но реально запарышный. Как я поняла по обсуждениям можно пропустить 5 дней марафона (Например любовный 4 дня, и допустим 1 день гуя). В дополнительные дни делаю например куб (5 дней подряд), и мне все засчитывается. Правильно я поняла?

На перепутье nevidimka3000 житель Идеального Мира Аватар для nevidimka3000

Цитата Сообщение от armuke Посмотреть сообщение
    Ну в принципе марафон ничего такой, но реально запарышный. Как я поняла по обсуждениям можно пропустить 5 дней марафона (Например любовный 4 дня, и допустим 1 день гуя). В дополнительные дни делаю например куб (5 дней подряд), и мне все засчитывается. Правильно я поняла?
    Да, главное чтобы в сумме было 18 дней и остальные дни были сделаны по графику марафона.

Страница 39 из 118 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права