+ Ответить в теме
Страница 34 из 105 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 1041

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    снимающие кровотечение от фениксов.
    Хм.. А они разве работают? У меня было ощущение, что они только яд снимают =\
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

Неопределившийся trader1988 житель Идеального Мира Аватар для trader1988

не снимают сейчас кровоток фени они
    Орион, EA, 7х
    Аллоды Онлайн, каниец, язычник 8 lvl

Дай человеку стрелы, и он попросит лук; дай человеку лук, и он будет раздавать стрелы направо и налево.

В пвп против всех классов основная задача воина - успеть добежать и застанить. Каательно пвп с друидом - если есть феникс, то легче сначала застанить обоих и переключится на феню. Без пета друль либо убежит, либо сольется. Для страховки необходимо юзать аптеку на поглащение урона, а так же пилюли детоксикатора с локаций тв\гвг, снимающие кровотечение от фениксов.
    Ну насчет добежать не скажии.... Недавно ФулИнт 80+ Друлю с Феней, слил, даже добегать не надо было, включил Маг сутру, кинул Самозарядную Пушку и Стремительный Дракон, она пустила феню, феня успела ударить раз, у меня перезаридилась Пушка, скастовал еще раз - Друли нет, и даже бегать не пришлось

Неопределившийся Reshnik житель Идеального Мира

спасиб смешно,ты ничего не перепутал может друля была 30+ ? )

Можешь найти, если не веришь, Сервер Орион, Ник Lisa

бред. При равной заточке танк не сольет того же воина (как и обратно). Опять же при равных вложенных деньгах или даже вообще без вложения у мага есть шанс слить обора 1 на 1, лишь бы руки были прямые.

Что касается друида. Что бы друль рулил в пвп в него тоже нужно вложить денег, потому что без фени друль сливается на ура. Но даже с феней я бы не сказал, что друль - трунагибаторский класс. В своих пвп с друидом с фениксом исход был 50на50 (что бы не было глупых намеков на дуэли и лоу лвл - воин 90лвл сервер мира).

по сабжу

на низких лвлах воин - в пвп особо не выделяется, имхо.
    В пвп против всех классов основная задача воина - успеть добежать и застанить. Каательно пвп с друидом - если есть феникс, то легче сначала застанить обоих и переключится на феню. Без пета друль либо убежит, либо сольется. Для страховки необходимо юзать аптеку на поглащение урона, а так же пилюли детоксикатора с локаций тв\гвг, снимающие кровотечение от фениксов.
    Говоришь ты 90 воин? В пвп в друидом 90+, у которого такой же феня 90+ это по-моему бредовая идея. Феня не вата, так просто его не слить. Лучше подбежать, застанить обоих и переключиться на друля). Неплохо в таком случаем иметь детоксикаторы и пилюли на поглощение 3к урона.
    Сириус, WR 101+ Aplicat
    ..........
    да, уходил... да, вернулся...
    ..........
    wdragons.3dn.ru - Ги Драконы

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от NedoTank Посмотреть сообщение
    Говоришь ты 90 воин? В пвп в друидом 90+, у которого такой же феня 90+ это по-моему бредовая идея. Феня не вата, так просто его не слить. Лучше подбежать, застанить обоих и переключиться на друля). Неплохо в таком случаем иметь детоксикаторы и пилюли на поглощение 3к урона.
    уже 91й [img]http://************************/sml/117.GIF[/img]

А по-моему норм идея. Я не говорю, что можно слить феню 1 ударом (если вдруг сказал - скажите где О_О). Я гибридный воин с берсом (постепенно перекачиваюсь в агильного, поэтому дамаг немного выше чем у коновых воинов, коих большинство), добегая до друида с феней кастую масс стан. В результате и феня и друид под рукой. Сколько ударов я могу сделать по фене до того, как стан упадет с друидки, которая кинется либо хилять феню, либо дамажить меня, либо убегать - я знаю, поэтому всегда успеваю повесить на нее (друидку) стан за 1чи (если не промахнусь конечно). После этого в 90% случаев либо феня падает, либо друлька утекает [img]http://************************/sml/120.gif[/img]

А вот если переключаться на друля, то возникает куча проблем самая главная - лисья форма сразу после выхода из стана и дамажащий по вам феникс. Вот от феникса таблетки и детоксикаторы все равно не спасут, лишь задержат на какое-то время. И я уже молчу про шипы за 2чи и скилл который меняет местами хп и мп у лисы (если я ничего не путаю есть у вас такой >.<)
    И тут уж если воин не упадет от шипов, случайно их не заметив, то уж лисью форму пробить будет труднова-то тем более когда за опу кусает феникс )=

Жду комментов [img]http://************************/sml/30.gif[/img]

Цитата Сообщение от S0mb0dy Посмотреть сообщение
    Недавно ФулИнт 80+ Друлю с Феней, слил, даже добегать не надо было, включил Маг сутру, кинул Самозарядную Пушку и Стремительный Дракон, она пустила феню, феня успела ударить раз, у меня перезаридилась Пушка, скастовал еще раз - Друли нет, и даже бегать не пришлось
    "Профа: Копейщик | Левл: 66+"
    это ж насколько + надо быть, что ты успел ее так слить?) с двух ударов лису с хиркой, пусть даже она и фул инт... если она при своем 80+ не в шмоте 30го лвла ты бы не слил
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Неопределившийся RRRokIII житель Идеального Мира Аватар для RRRokIII

Cлить реально.Я на своих 70 с пухой на 60 друльку 80+ из стронгов (Ангел) сделал .1 откат хирки.Причем пушку не юзал.Вешал доты и станил и обычные удары.Очень хлипкая оказалась.Хорошо холть шипы не успела врубить и без фени в тот момент была))Самое главное станить и еще раз станить.чтобы не успела гадость какую устроить)))А если бы врубила шипы,то 2 дота стан и ждать или на землю спуститьтся
    Mobi l1 официальный спонсор гона про астру.

Любопытный Gelican житель Идеального Мира Аватар для Gelican

Цитата Сообщение от RRRokIII Посмотреть сообщение
    Cлить реально.Я на своих 70 с пухой на 60 друльку 80+ из стронгов (Ангел) сделал .1 откат хирки.Причем пушку не юзал.Вешал доты и станил и обычные удары.Очень хлипкая оказалась.Хорошо холть шипы не успела врубить и без фени в тот момент была))Самое главное станить и еще раз станить.чтобы не успела гадость какую устроить)))А если бы врубила шипы,то 2 дота стан и ждать или на землю спуститьтся
    что то из раздела не реально

Цитата Сообщение от RRRokIII Посмотреть сообщение
    "Без Фени в тот момент была))" Т.е. Без пета) -Хорошие ПВП)

+ Ответить в теме
Страница 34 из 105 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права