Страница 40 из 118 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 1171
    Первые шаги armuke житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nevidimka3000 Посмотреть сообщение
    Да, главное чтобы в сумме было 18 дней и остальные дни были сделаны по графику марафона.
    спасибо за ответ

Развивающийся warriored житель Идеального Мира Аватар для warriored

Цитата Сообщение от oONyamNyamOo Посмотреть сообщение
    Вы можете не выполнять один из этапов, а просто воспользоваться дополнительными днями, сделав например яшму.
    НЯма))), я нифига не понял!((( если я пропустил 1й этап, то я смогу его наверстать на втором шансе или как?

котёнка отдал в добрые руки

У наставника njuta92 на дне Реки Малиновок

есть нескромный вопрос( а то начали другие смущать) если закрасить 18 дней все награды сразу получим или что то из них рандомно?

У наставника u_1109940 на дне Реки Малиновок

*** какие щедрые,ничего круче немогли придумать,и подарки ваще ниочем хD разнообразия нету ваще,как с рег: получите невероятные призы)) в итоге 5 гиперов и 6 имунок,ваще щедрости нет границ,

На перепутье igrokpw01 житель Идеального Мира Аватар для igrokpw01

Цитата Сообщение от warriored Посмотреть сообщение
    НЯма))), я нифига не понял!((( если я пропустил 1й этап, то я смогу его наверстать на втором шансе или как?
    Да сможете. Дни "Второго шанса" дают возможность наверстать 5 пропущенных дней.
    Цитата Сообщение от njuta92 Посмотреть сообщение
    есть нескромный вопрос( а то начали другие смущать) если закрасить 18 дней все награды сразу получим или что то из них рандомно?
    Все награды.

У наставника u_1109940 на дне Реки Малиновок

и тут же коллекцию ввели какуюта за дон аааааааааааааааааааа!!!!!! хD(((( надо же наверстать упущенные деньги которые они раздадут хирами и декорами хD

У наставника vrednaya_sonya житель Идеального Мира

мб пропустила такой вопрос, проходить все нужно только 1 персом или 1 аккуантом?

На перепутье igrokpw01 житель Идеального Мира Аватар для igrokpw01

Цитата Сообщение от godsmack40 Посмотреть сообщение
    и тут же коллекцию ввели какуюта за дон аааааааааааааааааааа!!!!!! хD(((( надо же наверстать упущенные деньги которые они раздадут хирами и декорами хD
    Что плохого в акции Золотая «Идеальная коллекция»? Кто хочет и может себе позолить донат, пользуется. Вас же никто не заставляет донатить, как и участвовать в марафоне «Дни небесного огня».

Цитата Сообщение от vrednaya_sonya Посмотреть сообщение
    мб пропустила такой вопрос, проходить все нужно только 1 персом или 1 аккуантом?
    Можете проходить любым персом на аккаунте. Подарки будут начислены на аккаунт, а дальше вы сами решаете на какого перса их перевести.
    Последний раз редактировалось igrokpw01; 08.02.2014 в 00:14.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Похоже проблемы с Гуем не только плане времени или вылетов, очень многие не пройдут из-за невозможности собрать пати. На Мире танки объявили забастовку и ржут в мирчат, луков и шаманов не берут, хотят только стражей. Если оба дня Гуя провалю, дальше нет смысла трепыхаться.

У наставника some15u на дне Реки Малиновок

я правильно поняла, что если не сделаю дней 5 разных квестов, то сделав их в один из последних день, где можно наверстать упущенное, все их закрою? или один в день?

Страница 40 из 118 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права