Страница 25 из 140 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 1395
    У наставника multiuser житель Идеального Мира Аватар для multiuser

тотенов сначала) пол карты имеют, а как клана фигня полная
    Mult оборотень 101 лвл ГИ Valhalla Sirius
    проведем на ФАСТ ЛУНЫ даже двух клиентов сразу

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

То есть вы сагритесь на Вальхаллу? Ну тагды вы как и тотены.
    Заметьте не Вальхалла начала войну с теме же тотенами. Тотены взяли пол карты но им оказалось мало, пошли на Вальхаллу, теперь отгребают. У Вальхаллы нет испорченной репутации как у тотенов и орды, поэтому считаю никаких проблем с покраской карты не будет)))
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Мда... Что бы собрать сопротивление, тебе сначала понадобится:
    - Найти человека, который сможет это организовать.
    - Найти клан на основе которого это сопротивление будет сформировано.

Ну допустим, ты нашел человека, способного доказать всем, что он достоин быть мастером гильдии (Такого человека нет в Тотенкопф, потому как эти переброски Тимуджин-Борт-Тимуджин ни к чему хорошему не привели. Борт на своем форуме пишет "А я всегда говорил, что мастер из меня никакой", и вот этому человеку отдают этот пост. Сразу же после прихода Тимуджина, ну или по тотеновски "Ди", со своего поста уходит человек, руководивший тем победным для них ТВ. А значит как основа для сопротивления Тотенкопф не годится.
    Орда... Ну, судя по всему, скоро у неё не останется территорий. А Клан без денег - это не ТОП клан.
    К тому же, некоторые хаи Орды не пойдут в тотены, поскольку негативно к ним настроены.
    Вот и получается, что Объединение Орды и Тотенов не возможно.
    А поскольку это не возможно, то Удачи вам собрать клан из 50 шестидесятых персонажей дабы победить 80 игроков 87+ на ТВ.
    Удачи!
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

У наставника 13gnida житель Идеального Мира Аватар для 13gnida

Детям показали пальчик они и рады. Тока эта идея уже используется нами.
    Valhalla - Воин - Адская Тетка - 90+

Любопытный GeelVorn житель Идеального Мира Аватар для GeelVorn

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    Ну таким человеком, как я уже говорил, стану я сам.... Я умею красиво писать длинные посты и всех вокруг обвинять что они ничего не понимают.... Что еще нужно? Вот щас немного подрасту и всё - все замли будут наши....
    Клан? Хм.... Ну для начала создадим небольшой кланчик, вотрёмся в доверие Вальхаллы, поможем им добить Орду и Тоттенов (можно даже денег на ставку попросить, вроде это не возбраняется).... Ну а потом по старой древне-римской традиции сыграем в игру "И ты, Брут?!?".... Для начала придумать красивую легенду, про то что издревле викинги порабощали землю русскую и Вальхалла - это языческое мракобесие и не за это бились наши пра-пра-пра-пра....-прадеды на Чудском озере да на реке Калке и всё - народ к нам толпой потечёт.... Специальные люди будут засорять мирчат криками о том что недадим землю русскую (особенне Город Оборотней) наразграбления немытым викингам.... Карикатур на форуме повыкладываем.... Короче тактика безпройгрышная....
    Блин, зачем я всё это рассказал....

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    То есть вы сагритесь на Вальхаллу? Ну тагды вы как и тотены.
    Нет, это Вальхалла сагриться на нас.... Мы просто начнём отбирать её замли, потому что не хорошо, когда вся карта одного цвета, а она на нас нападёт.... И мы будем отстаивать свое право на жизнь огнём, мечом и пламенным словом....
    И имя станет имя нам легион.... И соберем мы всеми правдами и неправдами самых сильных игроков сервера и раздлимся на 5 кланов, что бы веселее было... И Фууу быть такиv, кто не с нами, ибо дело наше будет правым, а кто не с нами - тот дурак....
    Сириус -> Подрастающий панда 75+
    I`m Mohr

У наставника 13gnida житель Идеального Мира Аватар для 13gnida

Хорошо пишеш создавай клан и добро пожаловать на поле брани.
    Valhalla - Воин - Адская Тетка - 90+

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Цитата Сообщение от GeelVorn Посмотреть сообщение
    Нет, это Вальхалла сагриться на нас.... Мы просто начнём отбирать её замли, потому что не хорошо, когда вся карта одного цвета, а она на нас нападёт.... И мы будем отстаивать свое право на жизнь огнём, мечом и пламенным словом....
    И имя станет имя нам легион.... И соберем мы всеми правдами и неправдами самых сильных игроков сервера и раздлимся на 5 кланов, что бы веселее было... И Фууу быть такиv, кто не с нами, ибо дело наше будет правым, а кто не с нами - тот дурак....
    Ну это вы нападёте на Вальхаллу, а не мы на вас. В данном случае правда на нашей стороне.
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GeelVorn Посмотреть сообщение
    Ну таким человеком, как я уже говорил, стану я сам.... Я умею красиво писать длинные посты и всех вокруг обвинять что они ничего не понимают.... Что еще нужно? Вот щас немного подрасту и всё - все замли будут наши....
    Клан? Хм.... Ну для начала создадим небольшой кланчик, вотрёмся в доверие Вальхаллы, поможем им добить Орду и Тоттенов (можно даже денег на ставку попросить, вроде это не возбраняется).... Ну а потом по старой древне-римской традиции сыграем в игру "И ты, Брут?!?".... Для начала придумать красивую легенду, про то что издревле викинги порабощали землю русскую и Вальхалла - это языческое мракобесие и не за это бились наши пра-пра-пра-пра....-прадеды на Чудском озере да на реке Калке и всё - народ к нам толпой потечёт.... Специальные люди будут засорять мирчат криками о том что недадим землю русскую (особенне Город Оборотней) наразграбления немытым викингам.... Карикатур на форуме повыкладываем.... Короче тактика безпройгрышная....
    Блин, зачем я всё это рассказал....

+1, у тебя уже лучше канины получается))).

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение

Ну допустим, ты нашел человека, способного доказать всем, что он достоин быть мастером гильдии (Такого человека нет в Тотенкопф, потому как эти переброски Тимуджин-Борт-Тимуджин ни к чему хорошему не привели. Борт на своем форуме пишет "А я всегда говорил, что мастер из меня никакой", и вот этому человеку отдают этот пост. Сразу же после прихода Тимуджина, ну или по тотеновски "Ди", со своего поста уходит человек, руководивший тем победным для них ТВ. А значит как основа для сопротивления Тотенкопф не годится.
    Орда... Ну, судя по всему, скоро у неё не останется территорий. А Клан без денег - это не ТОП клан.
    К тому же, некоторые хаи Орды не пойдут в тотены, поскольку негативно к ним настроены.
    Вот и получается, что Объединение Орды и Тотенов не возможно.
    А поскольку это не возможно, то Удачи вам собрать клан из 50 шестидесятых персонажей дабы победить 80 игроков 87+ на ТВ.
    Удачи!
    История знает достаточно много лидеров, за которыми шли целые народы)). И народы верили, что цели у них святые и действуют они во благо. А кто с этим не согласен подлежит уничтожению. Но время.... время потом всё расставляло по своим местам и другие народы проклинали этих "святых" и сами народы проклинали своих лидеров. Маленькая проблемка заключается в том, что посты канины напоминают мне чем-то этих лидеров))). Такая же убеждённость в своей правоте и исключительности и так же заражает этим некоторых своих гхм-гхм соратников))). Поэтому и спрашиваю: он ИГРАЕТ или у него всё серьёзно))).

У наставника multiuser житель Идеального Мира Аватар для multiuser

опять флуд и ничего по делу. Все из разряда "если бы" и "мы вас еще нагнем"
    Mult оборотень 101 лвл ГИ Valhalla Sirius
    проведем на ФАСТ ЛУНЫ даже двух клиентов сразу

Страница 25 из 140 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права