+ Ответить в теме
Страница 9416 из 12164 ПерваяПервая ... 8916 9316 9366 9406 9414 9415 9416 9417 9418 9426 9466 9516 9916 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,151 по 94,160 из 121631

И да, топы Миры - это вот те ребята, которые не смогли ничего сделать против таразеда? При том, что топы таразеда были на наших?
    или речь про других, мифических топов миры. Тех самых неубиваемых бойцов, у которых в каждой руке вместо пух по Унриху?

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    А ты считаешь что твой клан все тот же?

Зы: это кто у нас такой шутник?)
    Настрелял .
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    а кто их по твоему держал блин? они постоянно атаковали от 5 до 10 наших территорий. Нткаких соблюдений союза с их стороны и рядом не было.
    В очередной раз унизили свой собственный сервер этими самыми щитами.
    Да лучше уж как в тройке с Вегой и Тарой сидеть на базе, чем подкладываться под Миру. Что за слабость? Тебе монеток мало чтоль?
    уже сколько народу говорит, что забьет на БД если будет такое отношение со стороны короля. Хотите онлайн подрезать до уровня таразеда? Чтоб с ними на равных потом бодаться?
    Кстати, был на мире, очень много от них было организованных людей, совсем не анархисты-нейтралы, причем при численном превосходстве постоянном, потому что наши ответственные люди шли на другие сервера. И 2/3 бд бои шли на нашей половине терр.

Цитата Сообщение от Galdor Посмотреть сообщение
    Кстати, был на мире, очень много от них было организованных людей, совсем не анархисты-нейтралы, причем при численном превосходстве постоянном, потому что наши ответственные люди шли на другие сервера. И 2/3 бд бои шли на нашей половине терр.
    Так об этом и речь. Плевали они на договоренности. А король не понимает, что этими блоками только унижает сервер. По сути мы и воевали против трех серверов. И всех троих сдерживали неплохо. Только вот Миру не давали вдавить в базу. Получалось, что нас бьют, а отвечать нам нельзя.

2015_silver Новый год с Perfect World 
    Бродяга
    Romashka-Belka на пути к Городу Драконов

Вся проблема в том, что ответственные за принятие решений о союзе с нашей стороны даже не захотели просто попробовать как это - воевать в таком раскладе 1х1х1х1 или 1х1х2 (с учетом союза Вега/Тара). Проведите хоть одну мбд без союза с Мирой и щитов, покажите игрокам с Ориона, что да, вот видите, мы так не тянем. Уверена, недовольных будет бы гораздо меньше в этом случае.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Цитата Сообщение от 1802506 Посмотреть сообщение
    Мой клан? Если ты про клан в котором я был то я тебе скажу больше один из них даже назывался по другому и играли другие люди так что совершенно не те ща кланы.
    Ну сам глянь ваша сторона проигрывает и на форуме тихо. Делать для победы ничего не хотите кроме нытья сапорту иль еще куда нить... Кстате смешно выглядит это всё )) ныли ныли, а забанили ех.
    Разве ты был только в одном Клане из нынешнего топа? Ну если считать Хорд=Ербе.

Тихо? Ну все тут кричали на форумах, это видимо естественно. Спад-повышение активности.
    А по поводу нытья и ничегонеделания, ну.. ты вот все знаешь, понимаешь и безапелляционно заявляешь. По крайней мере ведешь себя так. Тогда головой тоже думай, что не все так просто и быстро. Или мне как вашим сидеть и рассказывать тут как мы стараемся, думаем и бла бла?
    Забанили как наших, так и ваших. И вовсе не по пункту "нытья". А то уже желаемое выдаешь за действительность)
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Разве ты был только в одном Клане из нынешнего топа? Ну если считать Хорд=Ербе.

Тихо? Ну все тут кричали на форумах, это видимо естественно. Спад-повышение активности.
    А по поводу нытья и ничегонеделания, ну.. ты вот все знаешь, понимаешь и безапелляционно заявляешь. По крайней мере ведешь себя так. Тогда головой тоже думай, что не все так просто и быстро. Или мне как вашим сидеть и рассказывать тут как мы стараемся, думаем и бла бла?
    Забанили как наших, так и ваших. И вовсе не по пункту "нытья". А то уже желаемое выдаешь за действительность)
    Довелось как-то видеть фрапс ваших тренировок. Вы уже забили на это дело? А зря, нам оно в свое время сильно помогло. "Не все просто и быстро" тогда к чему? Ждете когда состав доточится до уровня фуфуки?) Так ведь и это может не помочь.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Довелось как-то видеть фрапс ваших тренировок. Вы уже забили на это дело? А зря, нам оно в свое время сильно помогло. "Не все просто и быстро" тогда к чему? Ждете когда состав доточится до уровня фуфуки?) Так ведь и это может не помочь.
    Т.е. если я не написал, что на прошлой неделе была треня, то мы забили на это дело? Прям репортажи с места событий давать нужно)
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Т.е. если я не написал, что на прошлой неделе была треня, то мы забили на это дело? Прям репортажи с места событий давать нужно)
    Активности от вас мало, вот и выводы.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Народ.
    Извините, но я не понимаю вашего возмущения.
    Решение о том что мы топами не атакуем Миру а они нас принималось не калуарно и не королем в одно рыло.
    Кто вам мешает присутствовать в венике и высказывать свое мнение? Смею вас заверить что там вас никто не пошлет в пешее эротическое путешествие а наоборот - выслушают. Проще всего конечно возмущаться здесь на форуме чем принимать активное участие в управлении БД от нашего сервера. Присоединяйтесь и будет всем счастье
    И да.
    Ситуация с БД видится совершенно по другому когда вы присутствуете в канале общей координации. Там вы можете увидить реальную картину наших сил и хода самого БД а не то что вы видите бегая по террам.
    Поверьте мне, это решение принималось не просто так ради прикола, а на основе реального положения вещей.
    Последний раз редактировалось Cess; 08.02.2014 в 14:06.

+ Ответить в теме
Страница 9416 из 12164 ПерваяПервая ... 8916 9316 9366 9406 9414 9415 9416 9417 9418 9426 9466 9516 9916 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права