Азоша в венике координации? Я бы посмотрела.
+ Ответить в теме
Показано с 94,161 по 94,170 из 121631
-
08.02.2014 14:15 #94161
-
08.02.2014 14:19 #94162
Только вот они нас атаковали топами, и плевать хотели на то, что там вы нарешали. По сути своим решением вы просто вытаскиваете миру на второе место за счет недобора нашей династией очков.
Реальное положение вещей таково - что мы воюем против трех серверов, но против миры война в одну сторону, нам не дают их атаковать, а только обороняться. То есть мы там помираем, катаем хирки, но очков династии не приносим, потому что не прибавляется территорий.
По сути решением короля все, кто сдерживает нападение миры, дохнут там зря.
И это пренебрежительное отношение к своим же рано или поздно отзовется. И народ просто перестанет слушаться того, кто унижает свой же сервер.
Если бы щитов не было - Мира сидела бы на своей базе.
и как часто ты смотришь в веник?
-
08.02.2014 16:31 #94163
Бу я ровно год назад писал о том что вы профукали экономику которая стимулирует игроков на активность! Пошел второй год... Сколько тебе надо времени что бы изменить момент по эвентам для начала???
Забанили ех про ррр я пока не слышал если и кого там отправили в бан то совершенно не значительное тело. Вот поэтому и смешно выглядит.
Бу я не играю уже более 3х лет и ты всё по прежнему меня причисляешь к ррр, поверь мне наплевать на них так же как и на вас.
-
08.02.2014 17:03 #94164
Уж поверь, экономикой я занят вплотную. Но сделал еще слишком мало. А уж кричать об этом точно не буду. Не люблю говорить, пока не сделал. И ты не путай экономику с увеличенным доходом с терр и без. Такого дохода не только у нас, вечно без терр, но и у Орды не было. А всякие питы лишь подешевели. И не забывай, что менталитет уже давно изменился. Многие до сих пор не поняли, что мы - это оппозиция. Мне то просто, я всегда ей был. Нет той численности, особенно на ивентах. А победы и поражения многими уже воспринимаются как.. э, всрали? Пойду в доту погоняю.
Ты во многом прав, но далеко не во всем. Все получится - увидишь, не получится - прав.
А про причисление к кому то, ну, я просто проверяю талант сыщика! Разве только в Хорд был? А в Ризен-Реборн не? Мб пролюбил момент слития чара)
-
08.02.2014 17:29 #94165
Почему же так получилось что в начале игры ррр по шагу но шли к победе и построили в начале свою экономику так что без тер и питов развивались, а вы повторить не можете? А той численности нету знаешь почему? Потому что именно изначально шли к Вам порулить и одеться я клоню к тому что твоя сторона была построена на халяве и не более!
Что касаемо кланов я тебе отвечу так. Я был во всех топ кланах тем или иным персом.
Мое мнение не изменилось ваше общество было обречено на это потому что построено было на халяве + жадность которая развалила хордов.
Кстате что бы ты не делал нифига не получится пока не признаете ошибки прошлогоПоследний раз редактировалось 1802506; 08.02.2014 в 17:50.
-
08.02.2014 18:06 #94166
-
08.02.2014 18:17 #94167
Ну вот опять, твои рассуждения слишком абсолютны. Поэтому я часто и сомневаюсь в их объективности)
Ну ты же понимаешь четко, что причин на то масса и какие из них явились причиной исхода никто не скажет, скорее совопукность всего. Самое главное, что именно мы сами все развалили, а ни кто-либо еще. Шаг за шагом? Ну я могу ответить просто - пересидели, но это тоже будет не совсем так.
Твои "шаг за шагом" шли с начала игры, когда была и спортивная злость, и победы/поражения в новинку. Это раз. Вообще все играли по другому совершенно. Например, если брать последнее изменение карты, когда Ербе сливали свои локи от семериплов итд. Я помню как Анубис выбирал ТВ, а не дефил легкие локи. В итоге сливалось намного больше, чем могло бы. Шаг за шагом, спор за спором, гавеный характер за гавеным характером. Хлоп. Когда они еще играли в "фан" и старое ПВ, РРРФ уже начало играть в прогматику. И мы сейчас видим экономическую стратегию. Короче, все-все послужило этому. Надоела игра? Многим. Надоела игра лидерам? Да. Споры, ссоры, скандалы, потеря лояльности. Да короче.
Да даже другая сторона? Что я всю жизнь слышал - это то, что мы играем ради фана, а вы ходите на питов/ивенты ради поинтов, ибо у них ничего этого не было. А что за последний год и более? Я слышу - у нас люди получают няшки, наши поинты агонь и бла бла. Ну или взгляни на карту? Ты видишь это 69 своими глазами. Обычные перелив терр. И те, кто раньше кричал, что МЫ БОРЕМСЯ, МЫ ПРОИГРЫВАЕМ, НО ИДЕМ БИТЬСЯ, теперь просто сложив лапки пропускают "старшего брата" (эт ваша фраза), что бы он вернул им потерянную ими же локу. Они даже не попытались поставить на Ербе При этом играют и даже лицо не морщат. Да даже больше возьмем, им можно просто не приходить на семерипл, потеряв все локи. В этом нет ничего страшного, ибо на следующей неделе союз разберет.
Я это к тому, что все изменилось, все изменились. С каждым годом все сложнее зажигать людей, которые уже все повидали. И победы, и поражения. И вообще рассуждать на эту тему можно долго и нудно. А перетроливать еще больше. Да и мыло нам "помогает" (не нам, как стороне, а игрокам) любить и хотеть играть в этот проект.
И вообще, когда ты говоришь, что ко мне шли что бы порулить, я посмеиваюсь и протираю свой золотой руль. Эх было время, вот я ногибал то! Столько бабла всегда было, шли за няшками и рулем постоянно!
И все, что я скажу - будет отговоркой, пока не видно результатов. Но я четко понимаю, что просрали мы все сами. И я не один такой, просто ты ишешь этих людей на оффе. А это мягко сказать глупо)
зы: я уехал домой, а то на ТВ опоздаю!1
-
08.02.2014 18:56 #94168
Запомни Бу такую поговорку "Что посеешь то и пожнешь!" Она идеально подходит к этому. Ты что думал что ррр будет вечно думать что победа на тв это когда напряглись плы? Или какая то тактика зарулила? В то время когда ех жировал на халявные юани точился и одивался? Ты думал что не честно взяв 105й ур и получив бабосик за это ррр будет молча смотреть на это? Или зная что "одна" фраца юзает миркл будут молча смотреть на это? Бу у тебя в соперниках ровно такие же люди с головой и все всё понимают. Клин клином вышибли пойми. Нет конечно по началу да, казалось что да тактика нужна или еще что но быстро все всё поняли. Вспомни первые нападния на овощной фарм питов? Вот до этих нападений уже всё поняли. Да перевели в экономическую борьбу и она дала плоды и быстро потому что халявщики работать не привыкли. И кстате я никого на офе не ищу я лишь веду общение
Что касается приходили рулить... когда я играл твой клан был "типо" нейтральным поэтому я имел ввиду сторону на которой ты ща. Кстате зная и имея доказательства на твой нейтральный тогда клан по неведомой мне причине на просьбы и мольбы добавить вас в кос получал отрицательный ответ.
Всё ты бу понимаешь и знаешь просто не скажешь тут этого никогда вам проще просто не приходить в проект чем признать ошибки. Ты прав лишь в одном что развалили вы сами всё. Не я бабки с тер выводил с игры, а вы и стоило лишь вовремя сделать заказ на них.
-
08.02.2014 18:59 #94169
В ебры всегда шли люди, которые хотели только получать, ничего не отдавая взамен. И за пять лет ситуация не особенно изменилась.
-
08.02.2014 19:18 #94170
Смешно с всемирной тупостью бороться-
Свобода потеряла первородство.
Ее нет ни здесь, ни там...
Куда же плыть? Не знаю, капитан...