Страница 26 из 140 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 1395
    Любопытный GeelVorn житель Идеального Мира Аватар для GeelVorn

Цитата Сообщение от 13gnida Посмотреть сообщение
    Хорошо пишеш создавай клан и добро пожаловать на поле брани.
    Обязательно.... Сёдня пойду объявления в ГД расклеивать о наборе....
    Ух и получите вы от нас.... И это не заносчивость.... Все объективно: вальхалла не отобрала еще ни одной терры у нашего клана и не вижу причин почему бы это изменилось....

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    Ну это вы нападёте на Вальхаллу, а не мы на вас. В данном случае правда на нашей стороне.
    "Не правда!! Это - правда" (КВН, ФД)....
    Мы не нападём, а будем отстаивать свое законное право на кусок терры.... А вот вы потом всем своим весом обрушитесь на нас, желая отобрать последнее и окончательно установить гегемонию язычества на священной земле Идеального мира.... И обрушится на вас гнев народный.... И не будет вам пощады, ни на земле ни в воздухе ни в 29-м данже....

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    +1, у тебя уже лучше канины получается))).
    Да куда мне.... Я только учусь....

Сириус -> Подрастающий панда 75+
    I`m Mohr

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Кстате а куда из тотенов убежали главные писюльки? Видел эллиру (эксМАРШАЛ!), брюсли (экс МАЙОР!) и ещё кучу членопитсюлистых в другом клане, уже не помню название.
    Могу предположить: вернулся тимуджин (кстати я его так и не видел) и по сносил всем звания. Ну как же - ПИСЮЛЬКА без звания это не писюлька.
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

У наставника multiuser житель Идеального Мира Аватар для multiuser

История знает достаточно много лидеров, за которыми шли целые народы)). И народы верили, что цели у них святые и действуют они во благо. А кто с этим не согласен подлежит уничтожению. Но время.... время потом всё расставляло по своим местам и другие народы проклинали этих "святых" и сами народы проклинали своих лидеров. Маленькая проблемка заключается в том, что посты канины напоминают мне чем-то этих лидеров))). Такая же убеждённость в своей правоте и исключительности и так же заражает этим некоторых своих гхм-гхм соратников))). Поэтому и спрашиваю: он ИГРАЕТ или у него всё серьёзно))).
    что в постах кана не так? Точто тоты пол карты имеют? То что они сливаются на ТВ за 20 минут? То что они бегают по кланам и из клана?
    Ответь честно на эти вопросы и подумай, а заслуживают ли они эти терры?
    Mult оборотень 101 лвл ГИ Valhalla Sirius
    проведем на ФАСТ ЛУНЫ даже двух клиентов сразу

Цитата Сообщение от MultiUser Посмотреть сообщение
    опять флуд и ничего по делу. Все из разряда "если бы" и "мы вас еще нагнем"
    I`m Mohr

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MultiUser Посмотреть сообщение
    что в постах кана не так? Точто тоты пол карты имеют? То что они сливаются на ТВ за 20 минут? То что они бегают по кланам и из клана?
    Ответь честно на эти вопросы и подумай, а заслуживают ли они эти терры?
    Уже не раз писалось, что каждый видит в постах другого своё. То что написано в Вашем посте - это голые факты. И с ними не поспоришь. В постах канины все факты обыгрываются с идеологической точки зрения и в целом преобретают совершенно другой смысл). Хорошо, что всё происходящее в игре и только поэтому улыбает))).

Уже не раз писалось, что каждый видит в постах другого своё. То что написано в Вашем посте - это голые факты. И с ними не поспоришь. В постах канины все факты обыгрываются с идеологической точки зрения и в целом преобретают совершенно другой смысл). Хорошо, что всё происходящее в игре и только поэтому улыбает))).
    Народ, аЖириновский то стареет.... Он не вечен.... И скоро его ниша освободится...
    Может Канин тренируется?

I`m Mohr

У наставника 13gnida житель Идеального Мира Аватар для 13gnida

GelVorn, балатируйся в президенты. И правь всея землей Идеального мира. Только говори четко и приготовь речь. И если станеш президентом, вспомни Кенеди
    Valhalla - Воин - Адская Тетка - 90+

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    Кстате а куда из тотенов убежали главные писюльки? Видел эллиру (эксМАРШАЛ!), брюсли (экс МАЙОР!) и ещё кучу членопитсюлистых в другом клане, уже не помню название.
    Могу предположить: вернулся тимуджин (кстати я его так и не видел) и по сносил всем звания. Ну как же - ПИСЮЛЬКА без звания это не писюлька.
    Очень прикольно))). Когда не чем ответить некоторые форумные "бойцы" скатываются до уровня песочницы))).

Развивающийся WBF житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lisskin Посмотреть сообщение
    без мата охарактеризовать сложно. Что-то вроде...нубы-дурачки)

самое забавное, что где-то в предыдущих темах то ли Гера, то ли еще кто-то из тотох писал, что в тотенах теперь ОЧЕНЬ строго с выходами из клана и что даже самый крутанских крутанов обратно брать не будут, дисциплину воспитывать собираются. И тут же пославший всех в опу Вадимус возвращается и получает Маршала. Хелго, Антинуб, Хачико. Может еще кто, я всех не знаю)
    И снова видим как выходит бывший маршал Иллира, батя, ктототам еще и ведь вернуться...
    правильной дорогой идут товарищи )
    Гос, думаю ты заблуждаешься. Попроси у Сардукара копи-паст с темки тарантулы с тотовского форума. Там ответ Брюса вполне исчерпывающий(если не почистили), сам ответить не мог т.к. снял себе доступ сразу же после выхода.
    Иллира WF 80+
    Сириус
    Тяжёлая лиса Totenkopf

Цитата Сообщение от 13gnida Посмотреть сообщение
    GelVorn, балатируйся в президенты. И правь всея землей Идеального мира. Только говори четко и приготовь речь. И если станеш президентом, вспомни Кенеди
    Кто знает как оно дальше будет....
    I`m Mohr

Страница 26 из 140 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права