Нытье...играю с 2008года, но урывками. Если посчитать все время ****отмода то выйдет гдето полгода. Приэтом танк в 99 и сет морай есть. Вообщем не парюсь. Не вкладывал в игру ничего. Играю в удовольствие а не "работаю" играя. Более того, ниразу не проходил фул гуй и уф. Танк102,страж90,син80. Все одеты по уровню.
Конечно не +8 и даже не +6. Не дохну нигде, даже несмотря что всего 16к хп, по нынешнему это ну очень мало. Кстати люблю ходить с такими же малоточенными, ибо большинство из них знаю свой класс на отлично, а то видел сотни раз самоуверенных с пухой +10 на 101 левеле дохнувших в нубоданжах. Так что ровняйте руки и знакомьтесь с людьми стиль игры схожий с вашим и не стесняйтесь кинуть френд).
Показано с 221 по 230 из 300
Тема: Луки без доната
-
08.02.2014 18:53 #221
-
08.02.2014 19:30 #222
-
08.02.2014 20:23 #223Banned
не проще вточить луку палач с +8 вступить в клан где крабят кх нон стоп и фарми се на р8р и не парься потом туп останется проблема в точке и все
-
08.02.2014 20:32 #224
-
08.02.2014 20:50 #225
А там есть что то ну очень полезное? Мораевские вот еще куда не шло,но сотые брр...адреналин + востановление хп и чи, защитник, грязь и армаг с 101 морай пухой иной раз хватает в замесе чтобы кого то унести с собой). Ушли от темы. Вопрос был у человека, как фармить и не донатить. Думаю я популярно объяснил: раслабиться и получать удовольствие, ибо судя по свободному времени (3 ,4 часа) он заходит раслабиться( я надеюсь).
-
08.02.2014 21:54 #226
Надо вначале признать (во имя правды
) что класс сложный. А уже потом расслабится и наслаждаться игрой.
Если вам кажется что ничего сложного нет, у вас либо атрофировались зад и мышцы спины, либо лук не первый персонаж, либо вложились. И это без всякого нытья. Класс сложный, но интересный.
-
08.02.2014 22:59 #227
-
08.02.2014 23:17 #228
Милочка Лук и есть основа. Вошел в клан завел друзей. ох далекие 2008 )) и пошло поехало. до ввода сансары накрабил р6 пуху ) Без доната. Я не спорю за компом проводилось не 1-2 часа. а часов 3-5. Ну холодными зимними днями что еще делать. фарм фарм. Ну а насчет лета вы не правы. Ну либо увас просто не хватает шариковутром промониторить кота. и целый день свободные и вечером промониторил. когда пришел и перед сном ) Ну а вы милочка продолжайте ныть ) что вот вы бедная несчастная не одетая не точеная и нафиг никому не нужная. Хотя вот насчет нужности может потому что руки не от туда? с кривыми мало кто любит быть в пати ) И поверте Лук отлично крабит и физ и инт сансу, и в ХХ замечательно бегает ) Было бы желание ) А отговорки нытики всегда находят )
ФАРМ НА 100+
1ежа(тарелка) - сходили подобрали весь выпавший лут. + за ежу бонус. фишки (набираем 9999 потом продаем), дыроколы (если нужно дырявить шмот набираем, не нужно продаем), миражи (либо точим белые шмотки на продажу, либо тупо продаем миражи), 2карты по 1кк ну тут понятно как и с картой на 5кк.
2ежа(тарелка) - лут с прохода + за ежу нужное (по мне луше апать перса репу и мораем мона набить.)
+итемы на поход в инт сансу (можно сменить фишки или миражи или сбегать в инт сансу)
Дополнительные ежедневки: (КХ) - лут с мобов, Морай- лут с мобов. + вытягивать камни на продажу.
КХ эвент - в зависимости от ВКР манетки или спасяшки или КВМ можно продавать. а можно копить.
ключи 99 набираем идем получаем 10кристалов продаем.
да блин овер возможностей накрабить на заточку и на перенос заточки. кинуть на пуху + шмот (да не быстро но возможно)
главное мозги+желание. а ныть все мы можем.Последний раз редактировалось protex2; 08.02.2014 в 23:31.
Не ошибается тот, кто ничего не делает (c)

-
08.02.2014 23:18 #229
-
08.02.2014 23:34 #230
открою те секрет. знаеш такого НПС как аукционист? вот знаешь можеш запихнуть туда свои лут и продать. А мониторить кота. Спасибо котобазе. нажал выбрал нужное потратил 5-10 минут на перестановку кота и вуаля. Ах да нам же ввели еще 1го НПС называется комиссионер. Не ну вы ща начнете ныть нужен голд на итем. читай выше как заработать.
Хотя не я передумал не читай не надо учится экономике. иди работай и донь. хотя не ты же ноешь что это дон. ну тогда не донь и не играй и не мучай себя. или играй и не ной. Я хотя тоже ною. но по другим причинам. мне все не нравится что не включат синий ник. (ПК и ПВП мешают). Хочу платную подписку (ВИП сервер) где не будет таких нытиков. Зато пошел туда играй се спокойно. Знаешь что в клан чате давно состоявшиеся люди которые могут себе позволить оплатить свой отдых. Ну и заодно и мой ) ибо я даже если и доню то та цифра сколько я вкладываю копейки )Последний раз редактировалось protex2; 08.02.2014 в 23:43.
Не ошибается тот, кто ничего не делает (c)