+ Ответить в теме
Страница 879 из 1020 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,781 по 8,790 из 10193
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Вдобавок, я и шапку сразу делать не буду, так как на Воинственном духе тоже норм бонус в виде 3% порезки физ. урона есть. Да и пение и инта - пение на другой шапке, вроде, вообще не существует, кроме этой. Значит, 5 ПА не будет, а без них я не вижу реального плюса накидки нирваны.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

И, тем не менее, жалко тратить 40 млн. на давно устаревшую вещь. Лучше ходить в 89 накидке, где 313 защиты и те же 10 статов на телосложение будут (5 тела + 5 силы) и 4 ячейки дёшего сделать.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    И, тем не менее, жалко тратить 40 млн. на давно устаревшую вещь. Лучше ходить в 89 накидке, где 313 защиты и те же 10 статов на телосложение будут (5 тела + 5 силы) и 4 ячейки дёшего сделать.
    Ну, как по мне, лучше Пегас.
    Он еще 13 лвл и точится потому лучше накидки 89, а еще 3% порезки физ. урона, думаю, 6% в сумме с Воинственным духом будет как раз норм.
    Да и 187 защиты - это довольно много. Люди платят кучу денег за разницу в 40 защиты между 11 и 12 рубинкой, а тут аж 187.
    P. S. А еще может пригодиться скорость бега - например, пока по земле бегу, от моба убегаю или в ПвП на земле, с наручами капитана и верхом 88 голд вот как раз выйдет 5.4 м/сек, ну или же брать с 4.8, тогда 5.0, и значит, на ногах обор не догонит без слова истины и аптеки, если я буду только убегать, потому что у него без бонусов на скорость 4.9.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 08.02.2014 в 22:50.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Но Вы же сами сомневаетесь в удачности данной покупки иначе бы не стали спрашивать совета.

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Но Вы же сами сомневаетесь в удачности данной покупки иначе бы не стали спрашивать совета.
    Я сомневаюсь исключительно в цене. Ведь, мало ли, вдруг можно за 30-35кк взять.
    Хотя, если честно, я думал, Пегас 60-80кк стоит, а тут такое чудо вижу - 40кк, и еще 4 дыры.

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

40кк дорого, в прошлые сундуки на Альте были от 18кк, то что я не играл, еще не значит, что за ценами не следил, а Таразед не моложе Альта, так что забей, делай ДСС, бижи, точи, а накидку бери во времена нормальных коробок, вот и всё.
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Неопределившийся redl19 житель Идеального Мира Аватар для redl19

Бубл, пегас всегда 4 дыры Я взял, не жалею. 9 уфу (шапка лимон накидка) довольно заметны да и там 10 тела куча физы и почти 500хп при +8.
    Сириус рай мах woldemort 101/5/0 Когдато Драконы
    BloodCrow/Hurricane
    Персей рай мах Redl 90 Siarra | КланБанан

Лимон я, кстати, брать не буду, тем более, что метеор уже есть.
    Думаю еще вот о чем:
    Вот у меня верх бижа такая:

И низ такая:

Думаю, какую заменять первой - верх на куб или низ на ГБП?

Неопределившийся redl19 житель Идеального Мира Аватар для redl19

Куб однозначно. Нижнюю можно даже не менять. У меня верх гсн дабл 109 физы, тащусь, отложил куб до сбора р8р. Метеор я шатал брать, столько репы зря спустить, бредовая идея. И прошу, завязывай писать бред типа обор в пвп не догонит
    Сириус рай мах woldemort 101/5/0 Когдато Драконы
    BloodCrow/Hurricane
    Персей рай мах Redl 90 Siarra | КланБанан

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    40кк дорого, в прошлые сундуки на Альте были от 18кк, то что я не играл, еще не значит, что за ценами не следил, а Таразед не моложе Альта, так что забей, делай ДСС, бижи, точи, а накидку бери во времена нормальных коробок, вот и всё.
    Дрейк, ты где такое нашел?( Я ниже 28кк не видела. Но 3 месяца назад купила за 38, нубка блин, лучше б нирку замутила)

ПС. Бубл, твои посты взрывают мне мозг, особенно насчет скорости бега. Хедшот просто.)
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

+ Ответить в теме
Страница 879 из 1020 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 979 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права