Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1977 из 3156 ПерваяПервая ... 1477 1877 1927 1967 1975 1976 1977 1978 1979 1987 2027 2077 2477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,761 по 19,770 из 31558
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от uramat Посмотреть сообщение
    Попробую в 3 раз обьяснить для таких нубов как вы: на кукловода обычно берут 2 приста -1 стоит в сфере, второй хилит танка и пати. Мой пристотвинк с 90 гринчакрамом+5 ниразу не испытывал трудностей в отхиле пати
    Очень удивилась такому распределению, даже поспрашивала других. У нас второго приста как обязаловку не берут, хотя очень желательно иметь второго хилера (приста или миста, на случай окукливания основного), но при живой сфере никто не подхиливает обычно, второй прист ддшит или вообще танцует.
    Конечно, при сфере + хиле на обвес подхиливающего уже параллельно, в общем-то, и 60-й грин норм будет.
    *вчиталась повнимательней* Ещё и тёмным морем подхил. О_О Жесть какая.
    форумный маскот

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Очень удивилась такому распределению, даже поспрашивала других. У нас второго приста как обязаловку не берут, хотя очень желательно иметь второго хилера (приста или миста, на случай окукливания основного), но при живой сфере никто не подхиливает обычно, второй прист ддшит или вообще танцует.
    Конечно, при сфере + хиле на обвес подхиливающего уже параллельно, в общем-то, и 60-й грин норм будет.
    *вчиталась повнимательней* Ещё и тёмным морем подхил. О_О Жесть какая.
    эммм.. у нас любят 2 пристов и 2 танков, но если нет, идут так и не парятся
    даже если миста нет
    при нормальной пряморукой пати с мозгом в голове, а не в ягодицах и с 1 пристом и 1 танком нормально

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    даже если миста нет
    при нормальной пряморукой пати с мозгом в голове, а не в ягодицах и с 1 пристом и 1 танком нормально
    тоже не понимаю эти обязаловки, брать 2 приста и миста) хотя конечно, когда с миром идешь, везде себе "пытаешься солому подложить" )))

Ранее затронутая тема о твинкопристах, достаточно распространенная для любых персов) Руки зигзагом=твинк каченный за 3 дня) Такое уже понятие как, блондинка=нет мозга. У некоторых основы падают на камнях, хорошо одетые) Не говоря уже об этих твинках) Не точка, не ранг, не шмот, не выпрямят руки человеку)

У меня был хороший пример танка на 100 лвл) который с 15к хп, собирал стооооолько мобов в УФ 100+... Я такого вообще не видела))) Шмот был такой, среднечок, но такой танк :3 Сейчас хорошо одетый, основа у человека син и соклан, вообще все няшка)

Был случай когда с нами бегал сикер в белом шмоте, это я уже после камней посмотрела))) Но он жиииил правда получил негатив со стороны некоторых соспартийнцев, а мне вообще все равно было) прошли быстро и без падений)
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Воин x721815x кавалер Знака железной крови

Замучили нубы, которые на 10-5% боса пишут всем спасибо, зачем так каркать. Вчера на 50к влада по еже син пишет: Всем спасибо. После его надписи влад кидает аое, от которого оба приста: я и другой прист (обвес повыше моего), упали, а после упал и влад. Увы вайпа пати не вышло. По мне пришлось 10к урона, по 2 присту 9,1к урона. Нубы мы, чё.

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Я видно что-то не шарю в математике. Пытался продать НС+7

20кк без точки, +7 (39кк ) ну как раз выходит 47
    полагаю лучше сразу кидать на аук и не парить мозги себе.

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Denobula81 Посмотреть сообщение
    Я видно что-то не шарю в математике. Пытался продать НС+7

20кк без точки, +7 (39кк ) ну как раз выходит 47
    полагаю лучше сразу кидать на аук и не парить мозги себе.
    гы частенько попадаются наивные люди думающие что на это ктото поведется, кстати в горне тож чувак порадовал))) 70+ вар оказывается весомый аргумент для приста в 69)))))

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    даже если миста нет
    Ну, если у приста 90 грин - и пуха, и шмот - а элементы 70 сета считаются нормой (у танка, наверное, тоже), то одним пристом тут не обойтись, видимо. :3

Цитата Сообщение от x721815x Посмотреть сообщение
    Замучили нубы, которые на 10-5% боса пишут всем спасибо, зачем так каркать. Вчера на 50к влада по еже син пишет: Всем спасибо. После его надписи влад кидает аое, от которого оба приста: я и другой прист (обвес повыше моего), упали, а после упал и влад. Увы вайпа пати не вышло. По мне пришлось 10к урона, по 2 присту 9,1к урона. Нубы мы, чё.
    Ну что ж вы перед мордой-то стояли(
    А вообще тоже это не люблю ужасно. Сама так один раз грохнулась на 100к хп, успела свитком вскочить, правда.
    А ещё очень часто после всемспасибы влад начинает отхиливаться - и в пати, разумеется, нет дру XD В итоге бьём ещё треть хп.
    Мне кажется, он просто трололо. Морда, во всяком случае, ужасно ехидная.
    А ещё у него умилительные розовые кружочки-подушечки на лапах.
    форумный маскот

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Почему люди Владыку не разворачивают?
    Я когда крутил танком, никто не падал вообще, ну изредка переагр на дальника и смерть его. А массы фронтальные у него в основном опасны.

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Почему люди Владыку не разворачивают?
    Я когда крутил танком, никто не падал вообще, ну изредка переагр на дальника и смерть его. А массы фронтальные у него в основном опасны.
    А на владыке кто то падает? оО

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    А на владыке кто то падает? оО
    нагибаторы с 3,5к хп Хд, сам наблюдал седня))))) 2 приста и дру у всех от 3,5 до 4к хп на селфе))) говориш нестойте с переди так нет же мы умней, да такие еще встречаются))))

+ Ответить в теме
Страница 1977 из 3156 ПерваяПервая ... 1477 1877 1927 1967 1975 1976 1977 1978 1979 1987 2027 2077 2477 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права