Закрытая тема
Страница 123 из 529 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,230 из 5281
    2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    да мнет чего) хоть объюзаются пускай я миленько с нейтральчиками попвпшусь)
    а там топы пускай и раздевалку в 1 чи и печать в джина и уверенность и прочее и прочее и пофигчтоеще.
    Вон у жены спроси. Как топ патя заходит не раздеть никого.
    Саранча в иммунку Раздевалка в уверенность.
    Прямо все победители битвы экстрасенсов. Ток разных сезонов))
    =*
    Ох ты ж, елки-палки. Тебя до сих пор что ли еще не отпустило? =)

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Romashka-Belka Посмотреть сообщение
    Я бы поспорила ) Есть шанс победы Ориона против Миры+Тара/Вега. Только для этого нужно, чтобы топы совсем от скуки забили на мбд, как следствие орионовские беспартийные игроки и крабы начнут проигрывать даже в союзе с Мирой. Вот тогда-то снова сервер воспрянет и люди займуться организацией пать и придумыванием тактик, как в позапрошлой раскладке - пусть и 3е место, но занимать его было гораздо достойнее, чем сейчас 1е...
    И бд снова станет действительно фановым для всех (кроме крабов) :3
    А вот тут не соглашусь, сознательно отвадить несколько сотен, чтобы потом получить профит, это ещё бабушка надвое, такие замороченные планы приведут только к краху. Кто способен платину покупать по 9кк? Только донаты, много их ходит? А голдовой мне сегодня на 40мин хватило, смысл вкладываться для мнимого фана? Опрокинут онлайн, уйдут последние, кто за Орион бился, что будет Король сосать? Правильно, лапу. Честно говорю, есть большое желание уже забить, когда играют нечисто.Думаю, я не одинок в этом.
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

Неопределившийся Akvaa кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от rvt12 Посмотреть сообщение
    Сейчас фана много у Ориона?
    Организованного фана всегда не хватало, кроме первых мбд против Веги, когда у них топ-паков много собиралось. Неорганизованного фана сейчас полно и гораздо больше чем в группе с Сириусом и Проционом.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от rvt12 Посмотреть сообщение
    Сейчас фана много у Ориона?
    Нет, почти нету. Уже отвечали не раз же =/
    1-2 фановых боя за все БД. Скоро наверно начнем договариваться о встрече на определенной тере.

Цитата Сообщение от URA1963S Посмотреть сообщение
    Думаю, я не одинок в этом.
    Уже дофига людей из категории "ходим за фаном" решило забить нафиг на это дело.
    Потому что не могут смотреть как король ставит щиты не давая дать сдачи зажравшейся Мире.
    Сегодня было одновременно до 10 атак на наши терры от Миры.
    Хоть на одну из ни х были отправлены топ-пати на помощь? нет.

2015_silver Новый год с Perfect World 
    Бродяга
    Romashka-Belka на пути к Городу Драконов

А вот тут не соглашусь, сознательно отвадить несколько сотен, чтобы потом получить профит, это ещё бабушка надвое, такие замороченные планы приведут только к краху. Кто способен платину покупать по 9кк? Только донаты, много их ходит? А голдовой мне сегодня на 40мин хватило, смысл вкладываться для мнимого фана? Опрокинут онлайн, уйдут последние, кто за Орион бился, что будет Король сосать? Правильно, лапу. Честно говорю, есть большое желание уже забить, когда играют нечисто.Думаю, я не одинок в этом.
    Юр, а какие есть еще варианты для нашего сервера? Шанс просто отмены договоренностей с Мирой на следующем мбд для меня уже настолько мал, что я его даже не рассматриваю. Чво делать-то? )

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Спасибо за БД

Спасибо за БД

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Romashka-Belka Посмотреть сообщение
    Юр, а какие есть еще варианты для нашего сервера? Шанс просто отмены договоренностей с Мирой на следующем мбд для меня уже настолько мал, что я его даже не рассматриваю. Чво делать-то? )
    Помахать ручкой Мире и идти своей дорогой, будет против нас союз, можно рассматривать варианты, а сейчас то чего? Нафиг такой союз с двойными стандартами?
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

На перепутье zver212 житель Идеального Мира

Интересно другое, зачем короли Ориона ЭТО делают? Стыд и позор, впрочем, ещё аукнется такая дружба, уж поверьте.
    В чём "стыд", в "чём "позор"? Здесь что "благородный рыцарский турнир?

Закрытая тема
Страница 123 из 529 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права