Закрытая тема
Страница 131 из 529 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,310 из 5281

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение
    Мира, как правило, играет "топерами" против слабейшего сервера.
    вчера я честно не понимал где ваши "топеры", искали и все никак

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Мира, как правило, играет "топерами" против слабейшего сервера.
    При отсутствии союза с Орионом будет играть против Таразеда.
    У Ориона не будет фана против Миры, вам сольют терры до базы.
    Это в сегодняшнем раскладе, с учетом последствий союза Орион-Мира и агра Вега-Тары на Миру.
    Просто зря изначально запилили этот союз он убивает весь интерес МБД

кстати онлайн вчера кто нить смотрел? я пару раз взглянул... у Таразеда было менее 500 человек))) крабы-монетчики Таразеда потихоньку тухнут, выставляя действительный онлайн сервера

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от gGspb Посмотреть сообщение
    Да я сам, увидев патьку Буяки, от радости, видать, ничего сказать не мог) И эту нубку пулял потихоньку)
    йа вообще хотела в новом стильчике придти: тапки и рукава р8р скрафтила, но так как ВКР выдал мне (и в рекрафте) восполнение маны и хп....
    куда вы Касси дели, изверги?
    я ждала, ждала его.. а вы!!111

ЗЫ: Орионовский чатег опять радовал - 80% ников крикунов о том, что фана нет и ваще, я ни разу не видела
    довели Ханю до мата в чат династии, фармеры монет, блин =\

ЗЗЫ: Ориона было, емнип, 800-900 человек - в разные периоды БД

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Могу предположить, что союз пилили, чтобы Орион порелаксировал от предыдущих 1 к 2.

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    вчера я честно не понимал где ваши "топеры", искали и все никак
    Ты не понимаешь, Светика!

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

ну да, я еще на прошлой странице это написал) что патька Буяки хоть и зашла, но сильно "кастрированная". Что у вас, что у Арлекина так было. И половины состава небыло и быстро проиграли. Но Буяке стандартный приветливый мидошот я успел пульнуть из кустиков)
    Да даж стрёмно как-то. Раньше вообще классные бои были с вами. Почти всегда минут на 15+. Но сбор и организация у вас явно лучше!) Может если ПЛы решат союз разорвать и устроить хардкор, народ вернётся.
    Кстати, с какого сервера лучница/лучник SkyOwner? А то блин я как-то не обратил внимания и забыл Оо
    Давненько не было у меня такой бесшабашной прямолинейной перестрелки ещё и с эпичной одновременной смертью. Аж настроение поднялось.
    Неточёный днищелучник с Ориона

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Ты не понимаешь, Светика!
    Вот!!! Я тебя на какой то тере видел!!! Даже вроде бил, но результат не помню)

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Могу предположить, что союз пилили, чтобы Орион порелаксировал от предыдущих 1 к 2.
    Бред! Я релаксировать буду в группе Орион против Тара -Вега в формате 1-2. Чем союзом идти против них.

ну да, я еще на прошлой странице это написал) что патька Буяки хоть и зашла, но сильно "кастрированная". Что у вас, что у Арлекина так было. И половины состава небыло и быстро проиграли. Но Буяке стандартный приветливый мидошот я успел пульнуть из кустиков)
    У нас пачка разбилась с самого первого захода на терру
    Кто то влез туда до нас. Пока те кто зашел выходили, матерились, заходили на другую - потеряли кучу времени и так и не смогли вновь собраться. Всё было забито. Так и ходили в полпати почти всё БД Потом еще Мира помогла открыв ромашку за нами и к нам наши не смогли добраться. Пришлось возвращаться вышибать Миру на базу и зачищать ромашку. Ни фана ни очков. Всё БД какая то хрень творилась. Прыгали кастрированной пачкой туда-сюда

Закрытая тема
Страница 131 из 529 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права