Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1979 из 3156 ПерваяПервая ... 1479 1879 1929 1969 1977 1978 1979 1980 1981 1989 2029 2079 2479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,781 по 19,790 из 31558
    Любопытный uramat житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Я магом упал... В дефсете, 9+К хп, банки в автопоте, хирка. А до этого когда был танком констовый лук упал, глубоко за 10К хп, нирвана, оранжбижи, частично нюйвы, хирка естественно. Стоишь бьёшь, подвоха не ждёшь вдруг раз, и сносит сразу. Фз как так.

Поддерживаю.

Пати и танку свезло ;-) У каждого моба 5% вероятность рута или замедления, 5% от сотен мобов могут и за все 6-7 заходов не сработать, а могут и по 3-4 раза подряд за заход. ВКР велик и безжалостен :-)
    Да володя иногда любит шутить так) Когда танком иду стараюсь разворачивать босса и даже если тот же маг жахнет неподетски да еще под огнепечать стража- пока влад развернется и побежит на обидчика, тот обычно успевает хотяб скушать физсоску

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от uramat Посмотреть сообщение
    пока влад развернется и побежит на обидчика
    В том-то и дело что маг стоял не вблизи пита, а в зоне действия сферы и чинабивалки с джина, и влад даже не шелохнулся в мою сторону (ну и ранее в сторону лука), плюс в дефмоде на фулбафах 17К физдефа, соски тут погоды не сделают.

Неопределившийся Etivon81 на скользкой дорожке Аватар для Etivon81

Цитата Сообщение от Denobula81 Посмотреть сообщение
    Я видно что-то не шарю в математике. Пытался продать НС+7

20кк без точки, +7 (39кк ) ну как раз выходит 47
    полагаю лучше сразу кидать на аук и не парить мозги себе.
    Не так давно у моего шама пытались купить иней-пуху +6 за целых 10кк. И че эт я отказался? Такие деньжищи ж предлагали)))

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

Хех, был случай, хотелось мне продать шмотку, пишу я значит в мир, мол продам и шифт. Мне в пм "твоя", а я в ответ "моя, чья же еще". Только потом догадалась, что это был вопрос о цене xD стыдно прям перед человеком.
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

Неопределившийся Etivon81 на скользкой дорожке Аватар для Etivon81

Цитата Сообщение от zeitlos Посмотреть сообщение
    Хех, был случай, хотелось мне продать шмотку, пишу я значит в мир, мол продам и шифт. Мне в пм "твоя", а я в ответ "моя, чья же еще". Только потом догадалась, что это был вопрос о цене xD стыдно прям перед человеком.
    Меня прям "восхищают" люди, пишущие что-либо куда-либо в игре, не соблюдая пунктуации. Ну ладно, запятые вам неизвестны, но знак вопроса то поставить неужели трудно? Всего-то шифт и 7 одновременно тыкнуть... А потом кому-то стыдно за то, что его тупняка не поняли)))

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

У меня есть один вариант: у влада изредка обнуляется агролист и снова включается режим "убить первого ударившего, у кого нет 10к хп (или сколько там ему для счастья надо, 11-12?)" - тот самый, который у него в начале работает, из-за чего вытянуть его можно только петом-дальником типа кактуса или же валерой (у которого дофига хп), но не бао, хотя дефов у бао в разы больше, чем у валеры. Больше пока не могу ничего подходящего придумать.
    форумный маскот

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Убивающий дамаг кстати в логе не прописывается, может там и все 50К, учитывая что лука снесло. Он как упал у нас челюсть у всех отвисла. Ну потом уже у меня отвисла, когда мой маг так же чпок и нет.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Etivon81 Посмотреть сообщение
    Не так давно у моего шама пытались купить иней-пуху +6 за целых 10кк. И че эт я отказался? Такие деньжищи ж предлагали)))
    Ой, в мир кричать - таких цен насмотреться... +___+ Помнится, когда джиннов только-только ввели, я прокачала 71/90. Цена такому была овер 30кк. Крикнула в мир - прилетело штук пять цен, от 5 до 12кк. Поставила в ответ ржущие смайлики, окотилась на югд с ценой 35кк - через час джинна уже забрали.
    Барыги такие барыги. И ведь некоторые действительно ведутся и продают(

Апд: была у меня как-то карта сокровищ 3-я, тоже крикнула в мир. Пришло в пм штук пять цен, все - 1кк. Продала первому же (было плевать на цену, хотела просто скинуть вещь), кто-то из остальных потом пишет: "Ну что, продаёшь?" Я говорю: "Продала тому, кто предложил 1кк до тебя". Он: "Я бы за 1.5кк взял!"
    Ну так и предлагал бы, я тут вам не аукционист торговаться по пмам из-за каждой мелочи. >__<
    Последний раз редактировалось Ahenor; 10.02.2014 в 18:34.
    форумный маскот

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Ну так и предлагал бы, я тут вам не аукционист торговаться по пмам из-за каждой мелочи. >__<
    В тему прямо было. В мир кричали о продаже некой самой обычной вещи по определенной цене. Я пишу, что куплю, в ответ, мол подожди, еще пару раз крикну, может кто-то предложит больше. Ну мне то пофиг, вещь не редкая, в любом случае куплю, но поведение удивило, ведь цена то уже была указана в сообщении продавца)
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Убивающий дамаг кстати в логе не прописывается, может там и все 50К, учитывая что лука снесло. Он как упал у нас челюсть у всех отвисла. Ну потом уже у меня отвисла, когда мой маг так же чпок и нет.
    А чего бы ДОТу в логе прописываться? Влад убивает кровотоком. Прямой его удар при нынешних точках на Орионе вполне переживаемый.

+ Ответить в теме
Страница 1979 из 3156 ПерваяПервая ... 1479 1879 1929 1969 1977 1978 1979 1980 1981 1989 2029 2079 2479 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права