Кто выжимает деньги я так и не понял. Расскажите мне о этих людях и о способе.
Кто заставляет вас усиленно расти? Зачем?
Только не говорите что вы ведётесь. Это же модель хорошо продуманная для того чтобы подсадить на неё свое самомнение. Игровой нарконик и последующая зависимость. Желание преуспеть. Желание быть нужным и популярным. Но с этим можно бороться. Никто вас не принуждает расти.
Замок неудобен? А по моему это наоборот излишество. Оставили бы только куклы. Тогда бы вы поплясали.
Люблю трёхчасовые фильмы Но только если это уровень "Крёсного отца"
+ Ответить в теме
Показано с 2,991 по 3,000 из 12226
-
10.02.2014 19:58 #2991
-
10.02.2014 20:15 #2992
Властелин колец: 3-х часовой фильм, где большую часть времени смотришь как босые хоббиты таскаются с кольцом, а под конец эпическая битва.
-
10.02.2014 21:25 #2993
Нужно свои силы сконцентрировать не на создании новых ПЕТОВ СТИЛЕЙ ПОЛЕТОВ а на оптимизацию на СНИЖЕНИЕ влияния доната на игру любой положивший на игру может спокойно убить другово но не донатера а наоборот же невозможно сделать.Нужно вводить больше акций подарков и тд.
пвп или зассал
-
11.02.2014 12:58 #2994
Продолжаю играть нуболуком без еж-гиперов-яшм. 52 лвл, список квестов всё ещё гигантский, в кармане 500к и штук 20-30 миражей (плюс всякая ресофигня и камушки 4-5 лвл), на скиллы не хватает духа, а не денег.
С основы купила полёт побыстрее и маунта, это да. Но они только время пробежек уменьшают, принципиальной разницы не делают. Их стоимость (вместе) - 300 рублей.
Играть очень просто благодаря хиркам, убиваю даже минипитов типа волка у лагеря водопада соло, несмотря на фул белый шмот, плюс квесты из-за бешеных апов делаю с отставанием, зелёные мобы падают от пары пиупиу. Но дико скучно, народу нет вообще. Изредка кто-то пролетает мимо, но не более. На ежах было бы веселей, но там нет денег. В общем, пока ниочень.форумный маскот
-
11.02.2014 13:13 #2995
Такая же ерунда, только ни полетом, ни маунтом я твинка не баловала, чуть более чем полностью пустые локи. Встретила как-то маленькую лису на локе, лиса наверное испугалась моей нескрываемой радости и вышла из игры))))) И ежи. в 29 собрать пати оказалось почти что миссия не выполнима. Но однажды мне повезло и мы прошли 29 составом дру и два мистика по уровню ежи в 29 :3
Хм, и все же что бы новым игрокам хотелось и нравилось нужно актуализировать контент 100-, при чем это должно выглядеть так, что бы новый игрок понял, что и на 100- играть интересно.Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.
-
11.02.2014 14:03 #2996
Честно? Никак. Дошло до того, что если выбирать между друидом и мистиком - выберут миста. А знаете почему? Потому что быть друидом нынче не выгодно, хотя бы потому, что, например на Веге, всякие "батьки" захватили респы раров. Вот представьте такая ситуация: Захотела дру поймать себе мишку, апнула нужный уровень, приходит вся такая довольная на респ, ждет, а тут появляется кто-то и либо ловит себе, ибо скилл прокачан лучше, либо просто сливает несчастное животное. Купить его тоже не очень просто, нужно долго и нудно фармить или покупать ресурсы, цены на которые тоже не маленькие.
Впрочем, дело не только в петах. Дело именно в игровых деньгах и в возможностях. Как человек, игравший на пвп серверах, могу сказать, что там их в разы больше, поэтому люди, устав от всех запар с официалкой, уходят именно туда.
-
11.02.2014 15:55 #2997
Натолкнулась в посте выше на рассуждения по поводу "даешь пвп". Если мне не изменяет память и зрение, тема звучит "Как привлечь в ПВ НОВЫХ игроков?". Вы действительно считаете, что можно привлечь игроков таким способом? Собственно, я уверенна что нет...даже если будете тут во всю орать обратное.
На фоне этого, кстати, вспомнилось как я пришла в ПВ. Вообще узнала я о данной игре из ролика по МТV, была в то давнее время второго года существования данной игры на просторах России и стран СНГ такая программа про игры, уже и не вспомню как только звалась. Эт к чему...действительно, стоит снять ролик и разместить на телевидении, в интернете; не гнушайтесь телевидением, не у многих детей и подростков сразу появляется компьютер с доступом к интернету, зато увидев красочную рекламу, они хотя бы захотят зайти и посмотреть, попробывать... Только я вас умоляю, нормальный ролик, если не полностью заснятый мир ПВ, то хотя бы что-то близкое к реалиям игры, а не того парня в подворотнях которого я видела в последний раз и стеб над которым храню в отдельном файле "чисто поржать".
Второе, на что хотелось бы обратить внимание, если вам, опять же вспомним название темы, хочется именно привлечь НОВЫХ игроков, а не "выжать побольше бабла и собственно серобурокозявчито с кого", уделите внимание вновь пришедшим, а не гоните их на 100+ ибо там "*** как клево: и за ежу деньги дают и шмот офигенный будет и будет трупапкО". Отмените вообще гиперы лвла до 90-95, ну не нужны они новым игрокам, не могут они освоить игру за персонажа при таком темпе; большинство вообще знают 2-3 скила, а выливается все в то, что если человек и докачался потом до 100 лвла с ним ходят по 1 разу, с матами, с упреками по поводу "кривых рук, ватности, слабоумия" и т.д. и т.п. У игроков вон уже ругательство "дитя гиперов" похуже чем "школота" стало, да и твинов поменьше будут плодить....
Сделайте вместо гиперов квесты, еще раз пересмотрите старые, чтобы человек к 100 уровню мог скопить хотя бы на парочку шмоток 99гг, сделайте. если это возможно, квесты в которых нужно будет принести определенный предмет, точку +1... Негде именно НОВЫМ игрокам узнавать про "что где достать или что где сделать", а так будет награда-будет стремление сделать квест и узнать как и что в этом мире... Введите не реферальную систему, а систему наставничества, многим персонажам низкого уровня приходится через 100 смертей пробиваться чтобы убить боссика, потому что большим уровням не хочется помогать, им лень, как и лень подсказать, легче же просто посмеятся над "нубостью" спросившего...
Введите до определенного уровня, как хирки, бафы на персонажа, причем по отдельности бафы каждого класса, квесты на использывания отдельных умений...Ах, да, главное, УБЕРИТЕ обратно ограничение на пк, причем не до 30 даже, а уровня до 50, ну или по лвлу, если возможно, для каждой локи: многие люди уходят просто из-за неадекватства персонажей, пытающихся развести и без того бедного новичка ( а мы, помним, что стараемся для человека, впервые познакомившегося с нашим "Идельным Миром") или сливающих чисто для самоутверждения и красного ника.
По поводу пвп и старых игроков... Я сильно сомневаюсь, что людям, действительно желающим пвпшиться, мало подобного действа. МБД каждый день для удовлетворения пвп потребностей? Ой, не смешите... монеты вы фармить хотите, а не пвп. Если вам действительно пвп интересно, вы пойдете в пвп клан, выйдете на гзд, в крайнем случае станете одним из тех неадекватных персонажей, которые агрятся везде и всегда( а если с умом то еще и подзаработаете ).
А пве...честно говоря, по-моему с ними сложнее всего, все жалуются везде, что без точки даже на ежу не попасть, но, пожалуй, соглашусь, что данная часть на данный момент и так хорошо развита, дело в самих игроках. Умные люди выберут лука с морай 101 пухой танчить тоску, а не с 99гг, но, как говорится, свой ум никому не вставишь. Не возьмет эта пати-возьмет другая, не возьмет-ну соберите вы сами, не все же миллиардеры в мир пати собирают. Морай сет не так уж и дорог, относительно конечно, 8 ранг как пошутили у нас в клане "такое чувство что выдают с рождения перса уже". Есть много кланов фармящих 4-9 лок 1 круга, есть фулки, не поверю что человек не сможет собрать себе шмот, хотя бы относительной паршивости, улучшить его, и...точнуть! люди и +10 в 0 сбивают, никто за +3 круг не гнобит, по крайней мере я не встречала. Все дело в лени, в том что хотите все и сразу, а зачем тогда сидеть в ПВ и жаловаться? Вместо нытья, даже за 5 минуток можно сделать 1 из новых кв, вполне быстрых и интересных кстати, сделать морай и вытянуть камушек на продажу, сходить на кх ивент чтобы побыстрее его закончить и получить плюшку, а не сидеть в афке...На 96+ возможностей вообще полно, если хотите что-то получить, приучите себя хоть что-то сделать сначала...
Удачи всем в игре и в жизниПоследний раз редактировалось HellyWord; 11.02.2014 в 16:02.
-
12.02.2014 11:58 #2998
-
12.02.2014 12:30 #2999
Так и иди на форум своей АА, ну или даже и играй, чего-то то ты тут сидишь и комментируешь... Ну и как бы насчет унылости, унылость будет только в том случае, пока сам игрок не будет вертеть головой вокруг себя и рассматривать что есть,а занятий тут всегда полно и есть,а если приедаются, так просто перестань делать все это под скоростью и жаждой наживы. Собрав друзей и разводя демагогию в розовеньком чате и зелененьком, нам не скучно даже сбегать и по знакам провести людей в 29 данж.
Хотя да,дорасти до 100 уровня в настоящее время нужно терпение,это конкретно новичку,но с друзьями,на это все пофиг.
-
12.02.2014 14:35 #3000
Вот я удивляюсь как легко люди меняют проект. Сколько у вас в голове информации касаемой ПВ? И вам не запaдло забивать голову дальше?
Это прям дибилизация. Суицид собственному кругозору.